г Челябинск, ул Чичерина, д 29
Калининский район
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Левончикова Мария Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
- 2020 г.профессиональная переподготовка: "Врач-детский гинеколог", ООО НПЦ ДПО "Юнекомс".
- 2020 г.профессиональная переподготовка: "Врач-акушер-гинеколог", ООО НПЦ ДПО "Юнекомс".
- Инвитро на Чичерина
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Левончикова Мария Вячеславовна (1)

Я учитель химии и биологии. Много моего времени и сил уходит на подготовку школьников к олимпиадах, к конференциям и к экзаменам. Работаю с увлечёнными наукой детьми с огромным удовольствием. Серьёзно заболел. Обратился за помощью к онкологу с некоторым опозданием. Было тревожно. Был на приёме у замечательного врача Левончиковой Марии Вячеславовны. С первых минут беседы с Марией Вячеславовной пришло понимание проблемы. Очень доброжелательный врач в доступной форме всё подробно объяснил. Мария Вячеславовна смогла настроить конструктивно и позитивно. Теперь следую рекомендациям отличного врача. Огромное Вам спасибо, Мария Вячеславовна! Желаю Вам крепкого здоровья, удачи всегда и во всём!
С благодарностью, Вахидов Марс Нуриевич