Летяева Ольга Ивановна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Летяева Ольга Ивановна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Принимает взрослых и детей от 1 года.

Специализируется на иммунологических аспектах урогенитальных инфекций, дерматологии, физиотерапии в дерматовенерологии. Проводит клинические исследования и консультативный прием. Диагностирует и лечит ИППП, угревую болезнь, дерматоз, экзему, псориаз, болезнь Рейтера у детей и др.

Является членом Областного научного общества дерматовенерологов, автором более 236 научных публикаций, 3 патентов. Удостоена грамотой Администрации города Челябинска "За существенный вклад в социально-экономическое развитие города".

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1992)
  • 2004 г.
    — аспирантура на базе НИИ иммунологии
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
  • 2005 г.
    — защитила диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Клинико-микробиологическая оценка эффективности низкоинтенсивного лазерного излучения при лечении урогенитального хламидиоза у женщин репродуктивного возраста»

• 2017 г.
    — «Аллергология и клиническая иммунология», РУДН
  • 2012 г.
    — «Дерматовенерология», ЮУГМУ
  • 2011 г.
    — «Роль психолого-педагогических знаний в формировании познавательной активности студентов», ЮУГМУ
  • 1998
    — «Лазеротерапия», УГМУ

• СитиМед на Лесопарковой

Данные актуальны на 20.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Микитюк Алена Сергеевна
Микитюк Алена Сергеевна
Панацея на Комсомольском 85
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

Отзывы о враче Летяева Ольга Ивановна (8)

4 отзыва 4 оценки

20.09.2025
Уж на протяжении многих лет наблюдаюсь у Ольги Ивановны. Врач от Бога.
09.07.2023
Можно сказать, что у меня был довольно сложный случай: я просила у доктора консультацию для своего сына, который живет в другой стране. Врач провела свою работу грамотно: она по фотографии поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло. Думаю, что впоследствии снова запишусь к этому доктору, покажу результаты, возможно, Ольга Ивановна предложит дальнейшее лечение, если это потребуется. Этому специалисту я полностью доверяю. Кстати, этого дерматолога я знала, но не по теме медицины, а по постороннему случаю, кроме этого, я слышала о ней хорошие отзывы как о профессионале своего дела. И, когда мне потребовалась помощь, я увидела ее фамилию, вспомнила ее и записалась на прием.
25.08.2022
Я уже не первый год хожу с сыном по врачам, но ни один нам не помог так, как помогла Ольга Ивановна. Это идеальный врач с безупречным отношением и к маме и к ребёнку. Нам она очень нравится, мы не единожды к ней ходили на приём и, благодаря ей, решилась проблема, с которой обратились. Мы будем продолжать ходить к ней и наблюдаться.
25.04.2021
В клинике ситимед работает врач дерматолог Летяева Ольга Ивановна,хороший грамотный специалист,рекомендую.
13.07.2021
29.03.2021