Летяева Ольга Ивановна
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Летяева Ольга Ивановна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1992)
- 2004 г.— аспирантура на базе НИИ иммунологии
- 1993 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2005 г.— защитила диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Клинико-микробиологическая оценка эффективности низкоинтенсивного лазерного излучения при лечении урогенитального хламидиоза у женщин репродуктивного возраста»
- 2017 г.— «Дерматовенерология», ЮУГМУ
- 2014 г.— «Аллергология и клиническая иммунология», ПМГМУ им И. М. Сеченова
- 2014 г.— «Аллергология и клиническая иммунология», РУДН
- СитиМед на Лесопарковой
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Летяева Ольга Ивановна (8)

Уж на протяжении многих лет наблюдаюсь у Ольги Ивановны. Врач от Бога.

Ирина
Можно сказать, что у меня был довольно сложный случай: я просила у доктора консультацию для своего сына, который живет в другой стране. Врач провела свою работу грамотно: она по фотографии поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло. Думаю, что впоследствии снова запишусь к этому доктору, покажу результаты, возможно, Ольга Ивановна предложит дальнейшее лечение, если это потребуется. Этому специалисту я полностью доверяю. Кстати, этого дерматолога я знала, но не по теме медицины, а по постороннему случаю, кроме этого, я слышала о ней хорошие отзывы как о профессионале своего дела. И, когда мне потребовалась помощь, я увидела ее фамилию, вспомнила ее и записалась на прием.

Алёна
Я уже не первый год хожу с сыном по врачам, но ни один нам не помог так, как помогла Ольга Ивановна. Это идеальный врач с безупречным отношением и к маме и к ребёнку. Нам она очень нравится, мы не единожды к ней ходили на приём и, благодаря ей, решилась проблема, с которой обратились. Мы будем продолжать ходить к ней и наблюдаться.

Светлана
В клинике ситимед работает врач дерматолог Летяева Ольга Ивановна,хороший грамотный специалист,рекомендую.

Дарья

stereolucia