Лысенко Ольга Васильевна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Лысенко Ольга Васильевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Диагностирует и лечит инфекции, передаваемые половым путем, в том числе, хламидийные инфекции, Болезнь Рейтера, тяжелые формы угревой болезни, тяжелые дерматозы, витилиго, Синдром Шегрена, болезнь Фабри, астеатоз, алопецию и др.

Автор 203 печатных работ, среди них – 2 в иностранных журналах, 4 монографии местных и центральных издательств, 6 учебных пособий для врачей.

Член Международной ассоциации дерматовенерологов . Научный руководитель ГУЗ ОКВД № 3. Член городской межведомственной комиссии по борьбе с социально значимыми заболеваниями. Член Европейской ассоциации дерматовенерологов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1973)
  • 1974 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
  • 1979 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета

• 2015 г.
    — «Дерматовенерология», ЮУГМУ
  • 2010 г.
    — «Лечение гистамин-медиаторных заболеваний» (Вена)
  • 2010 г.
    — «Дерматовенерология», ЮУГМУ
  • 2009 г.
    — «10-й Международный конгресс дерматологов» (Прага)
  • 2008 г.
    — «5-й Симпозиум европейской ассоциации дерматовенерологов» (Стамбул)
  • 2006 г.
    — «Конгресс международной ассоциации микологов» (Париж)
  • 2006 г.
    — «15-й конгресс Европейской академии дерматологов и венерологов» (Родос, Греция)

• СитиМед на Лесопарковой

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Комильфо

Микитюк Алена Сергеевна
Панацея на Комсомольском 85
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

Отзывы о враче Лысенко Ольга Васильевна (6)

3.7

26.07.2018
Лучший врач, на мой взгляд, Лысенко О.В.! Работает в СитиМед.
14.07.2018
Лысенко Ольга Васильевна, ситимед лесопарковая Единственная в городе смогла хоть что-то внятное сказать по моей проблеме и помочь😒
21.09.2016

увидела эту фамилию и аж передернулась.Это не врач, это тетка-вандал!!! Ее в тему "самые неадекватные и хамские врачи Че" записывать нужно!
28.07.2016

Не советую обращаться в Надежда-Сервис к Лысенко О.В. Она хоть и профессор и долгое время была главным детским дерматологом области, но как врач неграмотна. Ребёнку с множеством контагиозных моллюсков назначила местно гель Виру-мерц, а он не активен в отношении вирусов, вызывающих это заболевание, и противопоказан до 18 лет. Не знает детских дозировок лекарств, сказала: "прочитаете в инструкции, какая доза подходит для вашего ребёнка". Были у неё 2 раза с одним и тем же заболеванием, диагнозы поставила разные и дала совершенно разные рекомендации. При оплате не выдала никаких квитанций и чеков. А стоит консультация 1300 руб, повторная 1000 руб. Не тратьте деньги зря!
28.07.2016

Вот я в инете как раз Лысенко и нашла. Только на выходных у нее не было приема, мы ходили на Чайковского 9 в Надежду сервис к Лилии Викторовне. она нам моллюск удалила. Мне понравилась женщина!
28.07.2016

я хожу с сыном на прием к дерматологу только в Клинический кабинет профессора ЧГМА доктора медицинских наук,О.В. Лысенко...Он находится на Кирова, 104; Чайковского, 9 Предварительная запись по телефонам 270-35-93 или 2З2-00-40 e-mail: olga_licenko@bk.ru... Сайт  http://www.nadezhda-s.ruУ сына тоже стрептодермия замучила...сколько не лечим, периодически выскакивает...вот сейчас очередно раз ждем результат дисбактериоза и на повтор.прием потопаем...А в 1 мес. у сына был страшный диатез, щечки прямо корочками, нас вылечили :ура:...А еще, примерно 3 года назад у дочери был поставлен диагноз-кольцевидная гранулема...К  кому мы только не ходили, когсультировались от простого педиатра до проф. , зав. каф.детских болезней ЧГМА Волосникова, делали биопсию, исследовали весь организм, причина заболевания так установлена не была и лечению не поддавалась в течении 1-1,5 года...Сходили потом по рекомендации Волосникова к Лысенко О.В., она нам выписала мазь, физ процедуры и через 2 недели все прошло, Вот и чудеса...Золотые врачи... :ой засмущали: :ура: