ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Матвейчук Александр Михайлович: эндоскопист, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
- Familia на Молодогвардейцев
- Familia на Воровского, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Матвейчук Александр Михайлович (9)
Екатерина
очень сопереживательный врач - делает процедуру быстро с поддержкой !) спасибо большое 🫸🫷

Добрый доктор Айболит. Прекрасный специалист, хожу только к нему.

Прекрасный врач, добрый, объясняет понятно диагноз.

Mar....@....ru
Хороший врач, добрый мужчина, записывала ребенка 3,5 лет, по рекомендации именно к этому врачу! Потому что в городе он лучший, так отзываются о нем коллеги врачи. Узи сделал, все хорошо объяснил, рекомендую!! Теперь всей семьей только к нему

Делала ФГС у Александра Михайловича. И он, и медсестра были очень внимательны и деликатны. Неприятная процедура прошла спокойно, впечатления остались только положительные

Просто хороший человек который любит свое дело

Не рекомендую!! Не понимаю, откуда у узиста Матвейчука Александра Михайловича хорошие отзывы. Пришла на узи заранее. Тут же узист мне говорит:" давайте быстрее, вы у меня последняя на сегодня". Вроде бы приходишь в платную клинику, но отношение как в бесплатной. Почему я должна спешить, если я пришла заранее? Хорошо, начинаю готовиться к узи, тут же врач начинает, вместо того, чтобы сказать, где и что взять:" Нужно готовиться и чтобы в этот момент рядом был мужчина,и скорее беременеть".я говорю:" но я пришла с другим вопросом, не по поводу беременности". И тут же мне отвечает:" а чем вы таким по жизни занимаетесь?? Что вам ещё делать, если не рожать, а??". Честно, я просто в шоке. Очень жаль,что для узиста женщины и девушки просто инкубаторы на ножках и не более. После такого, я к нему ни ногой, и никому не посоветую! Наговорил мне каких-то ужастей, спешно меня осмотрел, видимо торопился домой, и говорит:" смотрите свой диагноз в интернете, идите отсюда, больше я вам ничего не скажу". Честно говоря, просто в ужасе...Мне очень жаль тех женщин и девушек, кто его окружают, потому что это ужасное мировоззрение и бестактное поведение как для мужчины, так и для специалиста. Не рекомендую

Я записывала ребёнка, точнее, девочку-подростка, на УЗИ органов малого таза. Она сначала очень комплексовала, всё-таки это такое нестандартное УЗИ, но Александр Михайлович был очень тактичен и корректен, смог её успокоить. Доктор объяснил, в чём заключается проблема и выдал заключение, сказал что и как принимать. А после с этим заключением мы были уже в своей поликлинике. На приёме не было никакой грубости, доктор был очень вежлив, он произвёл впечатление воспитанного человека и великолепного врача!

Кристина
Хороший узист Матвейчук, принимает в Фамилии на Молодогвардейцев. Были много где с ребёнком, есть с чем сравнить.