Новоселова Ольга Юрьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 24 года
Место приёма
г Челябинск, ул Чичерина, д 36В
Калининский район
+7 (351) 220-14-07
2 000 ₽ 0 ₽
Квалифицированный специалист в области профилактики и лечения болезней женских репродуктивных органов, подготовки к применению ЭКО и других вспомогательных репродуктивных технологий, медицинского наблюдения за течением беременности. Новоселова Ольга Юрьевна производит прием пациентов со следующими показаниями:
эндометрит, миометрит, сальпингит,
патологии шейки матки,
бесплодие, невынашивание беременности и др.
Владеет навыками проведения широкого спектра процедур и манипуляций, в том числе аппаратное лечение патологий шейки матки, биопсия шейки матки, аспирационная биопсия, стимуляция суперовуляции, внутриматочная инсеминация, трансвагинальная пункция яичников и прочее.
Ольга Юрьевна проводит комплексную подготовку к беременности и ЭКО процедурам, занимается реабилитацией пациенток после программ ВРТ. Также специалист занимается ведением донорских программ и программ суррогатного материнства.
Доктор является членом Российской Ассоциации репродукции человека (РАРЧ).
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Новоселова Ольга Юрьевна (7)

Действительно хороший врач с большой буквы я очень рекомендую ее посетить !!)

Прием прошел прекрасно, мы узнали, что ждем ребенка. У Ольги Юрьевны мы были и на консультации, и на УЗИ. Всё просто замечательно, она вела себя корректно и достаточно информативно нам все рассказала и показала, выписала препараты, которые принимаем по сей день.

Она мне очень помогла, у меня моему долгожданному чуду уже 9 месяцев.

Нам помогли в центре планирования семьи на Сталеваров, доктор Новоселова О. Ю.

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
1999 г. — интернатура на базе ЧГМА, кафедра акушерства и гинекологии лечебного факультета по специальности «Акушерство и гинекология»,
2001 г. — обучение в УрГМА ДО по ТУ «Планирование семьи»,
2007 г. — обучение в институте усовершенствования врачей Государственного учреждения «Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова Минздрава России» на тему: «Исследование качества жизни в здравоохранении»,
2008 г. — профессиональная переподготовка в ГОУ ДПО УГМАДО Росгосздрава по программе «Ультразвуковая диагностика»,
2014 г. — повышение квалификации «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия» в ГБОУ первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,
2017 г. — обучение на Факультете повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН по программе «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»,
2017 г. — обучение в ФГОУ ВО «Сибирский государственный медицинский университет» по программе «Надлежащая клиническая практика. Основы доказательной медицины и методология планирования клинических исследований»,
2018 г. — повышение квалификации в ФГБОУ ВО ЮУГМУ МЗ России «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста»,
2020 г. — повышение квалификации в ООО «Учебно-информационном центре «ВКС» по программе «Акушерство и гинекология», г. Челябинск
Клиника ЭКО Источник