Пахомова Рита Ленаровна
УЗИ суставов, хирургия, ортопедия
Пахомова Рита Ленаровна: врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2017)
- 2020 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Интербридж консалтинг
- 2020 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ЧелГМА
- Клиника АртроЛайн
- 2020 - 2025ГБУЗ районная больница с. Аргаяш, Хирург
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.08.2026
Отзывы о враче Пахомова Рита Ленаровна (3)

Клиника впечатление оченнь приятное,персонал внимательный.всем спасибо

На приеме у Риты Ленаровны была в июле 2026г.Проблема ,боли в левом колене,врач осмотрела,не только больное колено левое,но и осмотрела правое,которое совершенно не болело,после осмотра,уже вторую неделю болит колено,которое не беспокоили,когда пришла,повторно на прием,через неделю,сообщила Рите Ленаровне,о том,что очень болит колено,в тех местах,где она давила мне при осмотре,хотя на правое колено я не жаловалась,болело левое,а сейчас в итоге болят оба.Рита Ленаровна,конечно извинилась,что доставила мне неудобства после осмотра.Но мне,то,что теперь делать с коленом,которое не болело?

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствами во время визита в «Артролайн». Для оперативного решения вопроса просим Вас связаться с нашим администратором по телефону 7 351 200 26 11 или сообщить Ф.И.О., дату и время Вашего визита на нашу почту - chl@artroline.ru. Мы обязательно разберёмся и сделаем выводы.
Спасибо за обратную связь!
С уважением,
МЦ “Артролайн”
Спасибо за обратную связь!
С уважением,
МЦ “Артролайн”

Была сегодня на приеме, понравилось отношение, понимание и помощь, все с душой и пониманием. Спасибо огромное, будем лечиться и поправляться