Писклакова Татьяна Павловна
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1976)
- 1982 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2011 г.— цикл переподготовки по специальности «Косметология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2018 г.— «Дерматовенерология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- Источник на Чичерина
- 2021МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр, врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Писклакова Татьяна Павловна (7)

Нина
5 оценок
Врач понравился, уделила достаточно времени, приём прошёл хорошо.

Асия
1 оценка
Ревматолог меня направила к дерматологу, так я и записалась на прием к Писклаковой. Анализы у меня уже были с собой, поэтому доктор с ними внимательно ознакомилась, провела осмотр и помогла решить вопрос, с которым я обращалась. Врач назначила мне лечение и посоветовала обратиться к еще одному специалисту. В результате мне помогло лечение Татьяны Павловны, видно, что она любит свою работу.

Услуга: Прием дерматолога
Опытный врач, внимательная, объяснения быстрые и понятные.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника Источник в ЖК Подсолнухи"

У Писклаковой Татьяны Павловны я лечусь более 20 лет. Она перешла в другую клинику, но я ее нашла и записалась на прием, по старой дружбе. Она врач высшей категории. От назначений Татьяны Павловны огромная польза. Спасибо большое ей!

Очень грамотный и внимательный врач!!!

Избавила от прыщей
Благодарна Татьяне Павловне за избавление от прыщей! На протяжении многих лет эта проблема мучала меня с переменным успехом! Эндокринологи, дерматологи, косметологи - все давало лишь временный недолгий результат! Лишь только попав к ней, по совету очередного косметолога, моя проблема была решена! Благодарю за вашу помощь !

Кристина
4 оценки
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Клиника Источник в ЖК Подсолнухи"