Писклакова Татьяна Павловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 41 год
Место приёма
г Челябинск, ул Чичерина, д 34А
Калининский район
+7 (351) 220-14-07
Талантливый врач, специализирующийся в области дерматологии и венерологии. Производит прием взрослых пациентов с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей, такими как акне, экзема, дерматозы, дерматиты, себорея, паразитарные болезни кожи, псориаз и т.д.
Писклакова Татьяна Павловна занимается лечением болезней, передающих половым путем, а именно сифилиса, гонореи, трихомониаза, хламидиоза, герпеса, микоплазмоза, папилломавируса (ВПЧ). Доктор владеет навыками проведения основных лечебно-диагностических дерматологических процедур:
дерматоскопия,
взятие материала на биопсию,
удаление новообразований кожи.
Наталья Ивановна занимается научно-исследовательской работой, постоянно совершенствует свои знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной косметологии и дерматологии.
Южно-Уральский Государственный медицинский университет (1976)
Предыдущие места работы
- 2021: МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр, врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Писклакова Татьяна Павловна (7)

Врач понравился, уделила достаточно времени, приём прошёл хорошо.

Ревматолог меня направила к дерматологу, так я и записалась на прием к Писклаковой. Анализы у меня уже были с собой, поэтому доктор с ними внимательно ознакомилась, провела осмотр и помогла решить вопрос, с которым я обращалась. Врач назначила мне лечение и посоветовала обратиться к еще одному специалисту. В результате мне помогло лечение Татьяны Павловны, видно, что она любит свою работу.

Услуга: Прием дерматолога
Опытный врач, внимательная, объяснения быстрые и понятные.

У Писклаковой Татьяны Павловны я лечусь более 20 лет. Она перешла в другую клинику, но я ее нашла и записалась на прием, по старой дружбе. Она врач высшей категории. От назначений Татьяны Павловны огромная польза. Спасибо большое ей!

Источник, сеть многопрофильных клиник

Очень грамотный и внимательный врач!!!

Избавила от прыщей
Благодарна Татьяне Павловне за избавление от прыщей! На протяжении многих лет эта проблема мучала меня с переменным успехом! Эндокринологи, дерматологи, косметологи - все давало лишь временный недолгий результат! Лишь только попав к ней, по совету очередного косметолога, моя проблема была решена! Благодарю за вашу помощь !

Услуга: Прием дерматолога