Погорелова Светлана Геннадьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 33 года
Место приёма
г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 11
Курчатовский район
+7 (351) 220-14-07
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Опытный врач, занимающийся ультразвуковыми исследованиями внутренних и поверхностно-расположенных органов с целью выявления и наблюдения патологических процессов. Погорелова Светлана Геннадьевна производит прием взрослых пациентов и детей с заболеваниями гинекологического, травматологического, гастроэнтерологического и других профилей. В компетенции доктора находятся следующие виды ультразвуковой диагностики:
УЗИ органов малого таза у женщин,
УЗИ молочных желёз,
УЗИ щитовидной железы,
УЗИ брюшной полости,
УЗИ регионарных лимфатических сосудов и прочее.
Южно-уральский государственный медицинский университет (1988)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Погорелова Светлана Геннадьевна (11)

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Все супер!!!

Обращалась в клинику к врачу функциональной диагностики, мне делали УЗИ. К этому доктору я пришла впервые, все понравилось. Светлана Геннадьевна все сделала хорошо, дала консультацию, если будет необходимость, то, думаю, буду обращаться к ней снова.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Доктор всегда все подробно расскажет и внимательно делает узи

Источник, сеть многопрофильных клиник

Отличный врач. Внимательно посмотрела, все рассказала / показала. Еще и подход к маленькому ребёнку нашла. Рекомендую.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Все прошло нормально, врач очень хороший. Все внимательно посмотрела, сделала заключение. Мне нужны были результаты перед операцией, я их получила.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Я делала УЗИ брюшной полости. Приём прошёл великолепно! Светлана Геннадьевна очень внимательный доктор. Приняла вовремя, всё рассказала, объяснила, на основании обследования меня записали на операцию. Хирург не потребовал дополнительных анализов, из УЗИ всё было понятно. Заключение получила качественное. Всё прошло прекрасно, мне очень понравилось!

Источник, сеть многопрофильных клиник

В поликлинике терапевт направил на УЗИ сердца, там бесплатно нам сделать это не смогли из-за определённых проблем, поэтому нам пришлось пойти в клинику. Мы живём недалеко и по определённым вопросам, которые требуют безотлагательного решения, обращаемся в эту клинику. УЗИ требовалось моей пожилой маме, клиникой остались довольны, врачом тоже. Думаю, что всё было сделано профессионально.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Я делала УЗИ молочных желез с лимфоузлами. Врач дала заключение по результату обследования, это помогло в установлении диагноза. Приёмом довольна.

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку
Очень хороший специалист. Вежливый, доброжелательный. Всем советую.

Очень симпатичная и грамотная. УЗИ молочных желез делает Погорелова Светлана, минут 20 идет исследование. Халтуры никакой!!!