Попов Сергей Владимирович
Прием хирурга-проктолога
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ
- Лотос на Труда
- ВеноКлиника на Пушкина
- Гименей на Блюхера
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Попов Сергей Владимирович (10)

Обратилась в ВеноКлинику в декабре 2023 года с хроническим геморроем. В период января -февраля 2024 года врачом Поповым Сергеем Владимировичем мне было выполнено латексное лигирование трёх больших геморроидальных внутренних узлов. После чего было назначено медикаментозное лечение. Никаких болевых ощущений ни во время лечения, ни после не было. Всё прошло успешно. В марте 2025 года была на плановом осмотре. Состояние улучшилось, болей нет, всё хорошо зажило. Хочу выразить благодарность, сказать большое спасибо доктору Попову Сергею Владимировичу за доброе , внимательное отношение, профессионально выбранный щадящий метод лечения. Я избавилась от боли, которая мучила меня много лет. Рекомендую всем у кого есть подобная проблема обратиться в клинику к доктору Попову Сергею Владимировичу. Если вам будет предложено латексное лигирование не сомневайтесь. Всё будет хорошо. В клинике очень понравилось чисто, комфортно. Администраторы вежливые, доброжелательные .

Хулкар
Была у меня колоноскопия, и мы подозревали очень плохое, но, слава богу, не подтвердилось. Я врача увидела перед анестезией и провела с ним две минуты в разговоре. Он сказал, что я буду спать, если они найдут что-то, то операцию не будут делать. Доктор профессионально всё осмотрел, но ничего не нашли, и мы сделали операцию.

Сергей Владимирович! Спасибо Вам большое за проведённую мне операцию, всё прошло отлично! Отличный врач, принимал меня в Лотосе . Рекомендую всем кому нужна помощь в проктологии!!!

В лотосе ходила к Попову, грамотно все, без разводилова.

irinabairamgalina
Советую на консультацию в Попову Сергею Владимировичу, он принимает в клинике флебологии и венозной медицины на Пушкина.

chelbest74
Сергей отличный специалист!

Сергей Владимирович действительно профессионал с большой буквы!!!Была операция в мае, все прошло успешно,теперь по истечению времени задаёшь себе вопрос зачем было столько мучаться? Хорошо,что есть такой прекрасный врач.Огромное спасибо ещё раз,Вам,Сергей Владимирович!!!

𝐸𝓁𝑒𝓃𝒶
Сергей Владимирович отличный врач! 😃👍