Попов Сергей Владимирович, проктолог

г Челябинск, ул Блюхера, д 53

Советский район

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Попов Сергей Владимирович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний толстой кишки и анального канала: геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, анальный зуд, выпадение прямой кишки, ректоцеле и др.

Сергей Владимирович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию результатов анализов. На приеме осуществляется пальцевое исследование прямой кишки, а также назначаются дополнительные методы диагностики, такие как ректоскопия и колоноскопия, для более точного определения состояния пациента. Владеет методами хирургического вмешательства, включая геморроидэктомию, дренирование парапроктита, пластические операции на анальном канале и другие манипуляции, направленные на восстановление нормальной функции кишечника.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ

• Лотос на Труда
  • ВеноКлиника на Пушкина
  • Гименей на Блюхера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Попов Сергей Владимирович (10)

05.04.2025
Обратилась в ВеноКлинику в декабре 2023 года с хроническим геморроем. В период января -февраля 2024 года врачом Поповым Сергеем Владимировичем мне было выполнено латексное лигирование трёх больших геморроидальных внутренних узлов. После чего было назначено медикаментозное лечение. Никаких болевых ощущений ни во время лечения, ни после не было. Всё прошло успешно. В марте 2025 года была на плановом осмотре. Состояние улучшилось, болей нет, всё хорошо зажило. Хочу выразить благодарность, сказать большое спасибо доктору Попову Сергею Владимировичу за доброе , внимательное отношение, профессионально выбранный щадящий метод лечения. Я избавилась от боли, которая мучила меня много лет. Рекомендую всем у кого есть подобная проблема обратиться в клинику к доктору Попову Сергею Владимировичу. Если вам будет предложено латексное лигирование не сомневайтесь. Всё будет хорошо. В клинике очень понравилось чисто, комфортно. Администраторы вежливые, доброжелательные .
14.06.2023
Была у меня колоноскопия, и мы подозревали очень плохое, но, слава богу, не подтвердилось. Я врача увидела перед анестезией и провела с ним две минуты в разговоре. Он сказал, что я буду спать, если они найдут что-то, то операцию не будут делать. Доктор профессионально всё осмотрел, но ничего не нашли, и мы сделали операцию.
25.04.2022
Сергей Владимирович! Спасибо Вам большое за проведённую мне операцию, всё прошло отлично! Отличный врач, принимал меня в Лотосе . Рекомендую всем кому нужна помощь в проктологии!!!
01.10.2021
В лотосе ходила к Попову, грамотно все, без разводилова.
29.03.2021
Советую на консультацию в Попову Сергею Владимировичу, он принимает в клинике флебологии и венозной медицины на Пушкина.
29.03.2021
Сергей отличный специалист!
11.10.2020
Сергей Владимирович действительно профессионал с большой буквы!!!Была операция в мае, все прошло успешно,теперь по истечению времени задаёшь себе вопрос зачем было столько мучаться? Хорошо,что есть такой прекрасный врач.Огромное спасибо ещё раз,Вам,Сергей Владимирович!!!
26.05.2019
Сергей Владимирович отличный врач! 😃👍