Попова Татьяна Витальевна, врач-косметолог

Попова Татьяна Витальевна

Нет информации о месте работы врача Попова Татьяна Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Попова Татьяна Витальевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.

Доктор занимается лечением возрастных изменений кожи, а также консультацией и проведением по косметологических процедур: плазмолифтинг, мезотерапия лица, волосистой части головы и тела, ботулинотерапия препаратами Botox, Disport ,Xeomin, биоревитализация, биорепарация, лечение гипергидроза, контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, векторный лифтинг, мезонити.

Попова Татьяна Витальевна проводит лечение угревой болезни и розацеа, химические пилинги.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2006)

Данные актуальны на 25.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время

Центральный район

Отзывы о враче Попова Татьяна Витальевна (12)

29.01.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Хороший врач, все мне объяснила, успокоила.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "ДНК Клиника, центр косметологии и лечения волос"
08.11.2021
Татьяна Витальевна, высококвалифицированный специалист в области косметологии. После приёма остались только положительные эмоции. Я получила консультацию в полном объёме, ответы на всё интересующие вопросы, чёткие рекомендации. Татьяна Витальевна, желаю Вам постоянного развития в профессиональной деятельности, крепкого здоровья и благодарных клиентов.
08.11.2021
Татьяна Витальевна , вы замечательный доктор с золотыми руками , чуткий и отзывчивый человек .
08.11.2021
Всегда с радостью жду встречу с Татьяной Витальевна! После процедур чувствую себя помолодевшей не только телом , но и душой . Спасибо Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце!)
08.11.2021
Татьяна Витальевна, Врач, Человек и Эстет с большой буквы! Она может сделать красотками нас, взрослых девочек! А как она делает УЗ чистки подросткам, без ложной скромности, лучше всех! Подростки из " Гадких утят" превращаются в прекрасных "Лебедей"! Спасибо Вам огромное за красоту и уверенность, которую Вы нам дарите! ❤️❤️❤️
08.11.2021
Татьяна Витальевна– Вы настоящий профессионал, специалист в своем деле, качественно относящийся к своей работе и проводимым процедурам. Более чуткого, внимательного мастера своего дела, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любящего свою работу, я еще не встречала.
08.11.2021
Татьяна Витальевна самый лучший врач.
08.11.2021
Татьяна Витальевна , врач от Бога , делает своё дело профессионально и с удовольствием , для меня лично это важно , когда человек отдаётся своей профессии . Ей можно доверить своё лицо , без сомнений !!!
08.11.2021
Татьяна Витальевна- замечательный врач- профессионал! Мы всей семьёй фанаты её золотых ручек!))) Она вела старшую дочь, сейчас ведёт младшую- подростка. Всегда внимательно выслушает, посоветует последние новинки косметологии. После её процедур выходишь обновлённой, отдохнувшей. Пошутит, разрядит обстановку, девочку подбодрит. Очень чуткий и внимательный человек) Спасибо большое, Татьяна Витальевна!
08.11.2021
Татьяна Витальевна- настоящий доктор- относится крайне внимательно и аккуратно к пациентам. Много косметологов было мною пройдено, но вот уже несколько лет я с Татьяной Витальевной. Нет бездумных инъекций и ненужных процедур. Всегда подумает, прежде чем что- то сделать и как это сделать. Всегда учится и практикует новое. Всегда работает с хорошим настроением, ловко и быстро. Настоящий профи!❤️ Поздравляю Татьяну Витальевну с новым местом работы. И, конечно, теперь буду приходить в Эллеон.
08.11.2021
Я долго не могла найти хорошего врача косметолога , после первого посещения и знакомства с Татьяной Витальевной я закрыла этот вопрос. Это мой доктор !!!! Я за вами хоть на край света !!!!! Эллеон скоро буду у вас 🤝👋❤️
08.11.2021
Мы с Татьяной Витальевной вместе уже оченьочень давно. Прошли все этапы проблемной кожи. Могу с уверенностью сказать, что Татьяна Витальевна – прекрасный доктор, который лечит не только кожу, но и всегда готов оказать моральную поддержку♥️ Вместе с ней даже самые неприятные и болезненные процедуры проходят незаметно, Татьяна Витальевна очень хороша в отвлекающих манёврах😅😅

Лицензия или сертификат