Нет информации о месте работы
врача
Соромятникова Наталья Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Соромятникова Наталья Сергеевна: гинеколог.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Соромятникова Наталья Сергеевна (8)

Лариса
Искала клинику неподалёку от дома чтобы можно было пройти гинекологическое УЗИ (органов малого таза) и молочных желез. На приёмах КОК возникла фиброзно-кистозная мастопатия, а КОК назначили из-за СПКЯ. Поэтому просто врача диагноста мне было не достаточно, мне нужен был именно врач гинеколог-эндокринолог, который не просто опишет УЗИ-картину, но и прокомментирует мои дальнейшие действия. Этого врача я нашла в лице Соромятниковой Наталье Сергеевне, которая принимает в "Семейной клинике". Она очень тактичная, датчик вводит аккуратно, описывает в процессе диагностики всё, что видит на мониторе, может даже для убедительности показать сам экран, чтобы пациент реально видел как у него всё устроено (яичники, фолликулы, эндометрий). Всё что мне врач описала - всё соответствовало и ранним проведённым обследованиям. Врача очень рекомендую тем, кто хочет вести беременность, так как в такой период важно чтобы смотрел и вёл такой спокойный, эмоционально сдержанный, компетентный врач. За отношение 5 баллов из 5!

daria_magammedyarova
Очень хороший специалист! 👍

"Тринити" Соромятникова Наталья Сергеевна, я и все мои подруги обследование у неё проходят! Врач от бога!!!

Анастасия
ДНК клиника. Там врач Соромятникова Наталья Сергеевна. Ооочень хорошая, добрая и главное—действительно знает свое дело.

alenka_pod

Анастасия