Терюшкова Жанна Ивановна, проктолог

Прием проктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Челябинск, ул Горького, д 28

Тракторозаводский район

Терюшкова Жанна Ивановна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.

Выбор пациентов 2025

Записалось 52 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.02.2026

Отзывы о враче Терюшкова Жанна Ивановна (37)

24.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел положительно, мы шли услышать мнение профессионала, назначения нашего врача на операцию подтвердились. Никакого сомнения, Жанна Ивановна их развеяла. На приеме было произведено обследование за которое мы после доплатили, Жанна Ивановна все рассказала, подсказала куда обратиться и какие варианты операции есть и что из этого подойдет в нашем случае. Будем готовиться к операции.
13.08.2025
Доктор от Бога,я 3 года мучался с проблемой,обратился к Жанне Ивановне решила всё на высшем уровне !!!!
31.01.2025
Несколько лет назад были на приеме у данного врача. Очень компетентный врач!
11.11.2024
Жанна Ивановна благодарю вас вы врач от бога желаю пусть у вас будет здоровье счастье удача успех везение ячменев Сергей
17.07.2024
Я не знаю какая она доктор, но как руководитель - НИКАКАЯ! Футболит также, как и другие подчиненные. Откуда будет порядок, если руководитель даже слушать и слышать не хочет о чем ей говорят люди. Никакой человечности, всю растеряла. Еще и "лезет" в карман, указывая как лучше попасть к доктору-направила к доктору на платной основе, отличная у нас бесплатная медицина!!! Ужасное отношение, абсолютно неконтактная женщина, как быдло разговаривала.
04.06.2023
Жанна Ивановна вы лучший доктор и врач с больщой буквы , вы супер я вас обожаю и восхищаюсь вами .
15.05.2023
Очень грамотный Доктор! Врач с большой буквы! Мёд персонал соответсвенно тоже! Очень приятно попасть к таким докторам! Чернов Дмитрий Анатольевич профессионал своего дела!
10.02.2023
Замечательный человек, супер хирург, доброе сердце, красивая!!!!! Подарила мне полноценную жизнь , я счастлив, что попал в её руки.
10.01.2023
Огромное спасибо за человеческое отношение, Жанна Ивановна общается очень просто, на равных, врач своего дела, очень внимательная и спец в своем деле!!! Огромное спасибо вам!!!
08.09.2022
Профессионал своего дела! Врач от бога!
18.02.2022
Замечательный человек и грамотный специалист
02.11.2021
Несколько лет назад, была пациентом этого замечательного доктора. Впечатлилась всем: и внешним видом и отношением к пациентам, и профессионализмом! К сожалению, проблемы имеют свойство «возвращаться», но, ни к кому кроме нее я обращаться не стану. Только к ней!
26.07.2021

Мне повезло лечиться именно у неё.

Человечность,сострадание,профессионализм-это главные черты( в превосходной форме) Жанны Ивановны.Она- красотка💯Мне повезло лечиться именно у неё.Респект💯💯💯
29.03.2021
Рекомендую. Она очень мне помогла во время беременности.
29.03.2021
Она главный проктолог области. Хороший проктолог.
17.02.2021

Отличный приём доктора

04.02.2021

Терюшкова Жанна Ивановна

Жанна Ивановна Терюшкова - профессиональный грамотный врач!!!
19.12.2020

Терюшкова Жанна Ивановна

Очень хороший и добрый врач. Всё объяснит и подскажет. Была в первый раз. Мои ожидания оправдались. Очень благодарна за всё.
13.11.2020
Тюрюшкова Жанна Ивановна. Очень хорошая, компетентная, коротко и по факту говорит. Заведующая проктологии в гкб 8.
26.10.2020
Потрясающий врач. Очень располагает к себе.
26.10.2020
Очень мне помогла. Рекомендую!
Лучшая из лучших!
14.07.2020
Рекомендую в медеор к Терюшковой Жанне Ивановне, она зав. проктологическим отделением в 8-ке. Врач опытный и с юмором. Скажет, что дальше делать с многострадальной пятой точкой.....
14.07.2020
Зав. отделением ГКБ 8 на Горького, главный проктолог Чел.обл. Терюшкова Жанна Ивановна, очень компетентная, четко, по делу. Платно, но оно того стоит. Оперировала мне патологию, маме гемморой 3 стадии.
05.03.2020
СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН
Выражаю искреннюю благодарность Терюшковой Жанне Ивановне как ЗАВЕДУЮЩЕЙ колопроктологического отделения, как ВЫСОКОКЛАССНОМУ ПРОФЕССИОНАЛУ, как ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ человеку, а также СПАСИБО ее дружному коллективу, низкий поклон Никитину Александру Рудольфовичу и Борисову Дмитрию Львовичу за то что спасли жизнь моей мамы.
27.08.2019

Спасибо

Жанна Ивановна! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и отношение! Вы настоящий Доктор!!Прекрасная женщина!!Дай Бог Вам здоровья и всех Благ!!
11.01.2018

удаление геморроя

Всем рекомендую обращаться с деликатной проблемой, если имеется, к Терюшковой Жанне Ивановне. Специалист с золотыми руками, очень тактичная, что помогает снять психологическое напряжение. Несмотря на все опасения с моей стороны, операция длилась недолго (10 минут), при этом я могла разговаривать, что-то спрашивать, на что мне давались тут же ответы! Ну и после операции на все мои вопросы Жанна Ивановна всё подробно объясняла. Послеоперационный период совсем не страшный, как о нём пишут в интернете. Главное - соблюдать диету (не слабительные препараты, а каши, чернослив, курага, кефир с отрубями, всякие овощи и фрукты). Вообщем, не тяните с походом к врачу. Чем раньше придёте - тем быстрее пройдёт операция и заживление. Кстати, операция даже 3 степени геморроя назвалась косметической. Была совершенно безболезненна под местной анестезией (уколы). Я очень мнительная, но оказалось вообщем, что больше страха, чем на самом деле. Знала бы заранее - не читала бы всякие ужастики в интернете. Прошло 3 месяца после операции - чувствую себя полноценным человеком! Спасибо, дорогая Жанна Ивановна! Дай Бог Вам здоровья! Хирург от Бога!
11.01.2020

Прием проктолога