Устинова Татьяна Владимировна, дерматолог
Нет информации о месте работы врача Устинова Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Устинова Татьяна Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 12 лет.

Ведет консультативно-диагностический прием взрослых пациентов по вопросам заболеваний кожи и ее придатков, а также проводит косметологические процедуры, направленные на уход и коррекцию эстетических проблем.

Устинова Татьяна Владимировна оказывает помощь при такой патологии, как бородавки, акне, атопический дерматит, аллергическая крапивница, витилиго, красная волчанка, демодекоз, грибковые поражения кожи, кератоз, угревая болезнь, псориаз, экзема, розацеа, себорея, доброкачественные новообразования кожи, ИППП и др.

Разрабатывает индивидуальный план лечения, консультирует по подбору домашнего ухода за кожей, ногтями и волосам.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
  • 2021
    «Актуальные аспекты в лечении кожных заболеваний» г.Челябинск
  • 2021
    «Нитевые технологии в эстетической дерматологии, косметологии» Jeternel, г.Челябинск
  • 2021
    «Вопросы дерматоскопии в практике врача дерматовенеролога» Учебно-информационный центр «ВКС»
    Научно-практическая конференция «MaRXS» г.Москва
    «Контурная пластика губ»
  • 2020
    «Опухоли кожи»
  • 2020
    «Радиесс в области эстетической дерматологии» Мерц Фарма, г.Челябинск
  • 2019
    профессиональная переподготовка на базе Уральского государственного медицинского университета (косметология)
  • 2018
    повышение квалификации на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета (дерматовенерология)
  • 2017
    «Актуальные вопросы профессиональной патологии» «Медицина и качество» г.Екатеринбург
  • 2016
    «Псориаз с точки зрения современной медицины»
  • 2015
    Ботулинотерапия «Ксеомин» в области эстетической дерматологии
  • 2014
    Участник IV конгресса по дерматокосметики, трихологии. Турция
  • 2014
    «Контурная пластика лица» Уральское общество специалистов эстетической медицины, г.Челябинск
  • 2013
    «Эстетическая дерматология, контурная пластика лица», Мерц Фарма, г.Челябинск
  • 2013
    интернатура на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета (дерматовенерология)
  • 2011
    Участник конгресса по Дерматокосметики в Италии, о.Сицилия
Данные актуальны на 01.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Панацея на Комсомольском 85
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

Микитюк Алена Сергеевна
Микитюк Алена Сергеевна
Панацея на Комсомольском 85
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

Отзывы о враче Устинова Татьяна Владимировна (2)

1 отзыв 1 оценка

29.09.2022
У меня остались очень хорошие впечатления от обращения к Татьяне Владимировне. Доктор компетентная, доброжелательная, все подробно объяснила. Она назначила мне анализы и по их результатам выписала лечение, которое, в принципе, мне помогло.
09.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Панацея на Свободы"