Вандышева Мария Александровна
- Первая категория
Прием дерматовенеролога
Прием косметолога
бесплатно
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)
- 2018 г.— «Косметология», ЮУГМУ
- 2015 г.— «Дерматовенерология», ЮУГМУ
- Областной Кожно-Венерологический диспансер
- Парацельс на Доватора
- 2025г. Челябинск, РЖД-Медицина на Цвиллинга, Врач
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Вандышева Мария Александровна (4)

Была на приеме у Марии Александровны врача косметолога дерматолога, га,по поводу удаления стержневой мозоли . Эта ЧУДЕСНЫЙ доктор, великолепный специалист и замечательный человек не только избавила меня от этой неприятно, но и в процессе общения обнаружила и диагностировал у меня базилиому- карциному написала тут же направление к онкологу и дала рекомендации. Нужно отметить, что ВРАЧ не потребовала за эту свою работу никакой оплаты. Это просто очень честный и порядочный специалист,и который заинтересован в здоровья пациента. Мне уже в сентябре 2025 года провели операцию в горбольнице 1, все движения к выздоровлению. Но....., Мария Александровна -ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОАЧ,И КОТОРЫЙ УВИДЕЛ У МЕНЯ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Спасибо вам, Мания Александровна. Всем друзьям рекомендую этого обаятельного, красивого и молодого докторам.

и
1 оценка
У меня ничего серьёзного не было, мне нужно было направление на удаление бородавок. Она всё осмотрела, всё написала и направила на удаление. В соседнем кабинете мне их удалили, сейчас в процессе заживления.

Олеся
и
1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Все отлично, хороший доктор
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"

оксана