Прием инфекциониста
Клиника перезвонит в понедельник (01.06) после 09:00
Юдина Екатерина Петровна: инфекционист. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1995)
- 2018 г.— «Инфекционные болезни», ЮУГМУ
- РЖД-Медицина на Цвиллинга
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Юдина Екатерина Петровна (7)

Услуга: Прием инфекциониста
Хороший врач! Отзывчивая, помогла мне в моей ситуации!!!

Услуга: Прием инфекциониста
Очень хорошо всё прошло, Екатерина Петровна достаточно уделяет времени на приёме, она внимательная, всё хорошо. При необходимости приду к ней ещё.

Любовь
Консультация прошла более-менее удовлетворительно, приём длился минут 15, времени на приёме мне хватило. Все вопросы мы с врачом порешали и обговорили то, что меня интересовало. Она посоветовала сдать ещё ряд анализов, и если возникнут какие-то вопросы, то прийти снова. Могу посоветовать этого доктора другим, она очень компетентная, лояльная, общение с ней было идеальным.

Если коротко.
Очень грубое и наплевательское отношение в пациенту!
Была в поликлинике в первый раз и больше туда не ногой!

Павел
Это ужас а не врач если не хотите выйти со слезми.И чтоб вас обматюкали.Что вы такая и секая.И потом в открытую не стесняясь начала вымогать денежные средства

Павел, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, обратитесь к заместителю главного врача по поликлиническому разделу работы Кононовой Галине Геннадьевне по телефону: 8(351)268-33-93 или лично. Нам нужно разобраться в том, что Вас не удовлетворило. Берегите себя и будьте здоровы!

Услуга: Прием инфекциониста
Врач в приёме отказала. Сказала не её профиль. Другой инфекционист приняла и назначила лечение.

Георгий
Спасибо Екатерине Петровне за то, что всё разжевала и успокоила меня. Я к ней пришёл с результатами анализов из другой поликлиники, где мне приписали гепатит. Она сразу высказала предположение, что у меня ничего нет и не стоит волноваться раньше времени, и в подтверждение своих слов отправила сдавать определённые анализы. Врач оказалась права - у меня всё хорошо!