Замятина Лариса Владимировна, врач УЗД

Замятина Лариса Владимировна

г Челябинск, пр-кт Ленина, д 17

Тракторозаводский район

Замятина Лариса Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний с использованием ультразвукового исследования: акушерские патологии, гинекологические заболевания, кисты, миомы, эндометриоз, опухоли молочных желез, патологии щитовидной железы и др. Лариса Владимировна выполняет ультразвуковую диагностику, включая скрининговые исследования плода, а также обследования гинекологических заболеваний у детей и подростков. Применяет методы оценки состояния внутренних органов и молочных желез, а также щитовидной железы. Владеет навыками проведения УЗД различных органов, включая абдоминальное, трансвагинальное и трансабдоминальное исследования.

Обладает международным сертификатом FMF для расчета пренатального риска, что подтверждает высокий уровень профессиональной подготовки и компетенции в области пренатальной диагностики.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1990)
  • 1991 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», ЮУГМУ

• Лотос на Ленина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Замятина Лариса Владимировна (9)

3.8

27.07.2020
В Челябинск ,клиника "Лотос",врач Замятина.Очень грамотный специалист. УЗИ делает хорошо и все объяснит.
29.06.2020
Плюсую Лотос за Замятину.
04.03.2020
В КЛИНИКА ЛОТОС УЗИСТ ЗАМЯТИНА ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА 17 ВРАЧ ОТ БОГА
11.01.2023
Была 09.01.2023 на УЗИ по беременности. Осталась крайне недовольна приемом. Больше ни ногой к данному специалисту

Лотос, сеть медицинских центров

Алена, добрый день.
Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы пришлете на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru свои фамилию, имя, отчество, полную дату рождения и Ваш контактный телефон.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
26.08.2022
Очень не понравилось отношение. Узи молочной железы, пришла с жалобой на боль и жжение. Смотрит очень быстро, даже не уточнила с какой стороны болит.Заключение у администратора, вот и всё что я услышала. Неприятная женщина.

Лотос, сеть медицинских центров

Добрый день!
Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы пришлите на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru свои фамилию, имя, отчество, полную дату рождения, и Ваш контактный телефон.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
10.05.2016

Ходила к Замятиной(Лотос) и Лебедевой(Дельфин) - не понравилось, быстро и вобще у них настроения не было.Уже сделала 5 узи получается за все время. Были нюансы.
29.03.2021
29.06.2020