Жданова Ксения Сергеевна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)
- 2011 г.профессиональная переподготовка по программе «Диетология», НАМО им. Н.А. Бородина
- 2011 г.профессиональная переподготовка по программе «Общая врачебная практика (семейная медицина)», УГМАДО
- 2010 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ
- 2018 г.«Остеопороз»
- 2017 г.«Артериальная гипертензия»
- 2016 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности»
- Поликлиника № 2
- Лотос на Комсомольском
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Жданова Ксения Сергеевна (4)

Очень доволен.
Спасибо за хороший приём.

Переживает за каждого пациента,как за родного!
Очень приятный в общении и открытый человек! Нет такого вопроса,который бы она оставила без ответа! Она,мне кажется,знает всё! Отзывчивая,внимательная,всегда готова выслушать и обязательно вылечит! Переживает за каждого пациента,как за родного!

dr_....@....ru
Очень доволен
Уже много лет обращаюсь только к этому врачу по любым вопросам. Ксения Сергеевна грамотный специалист, владеет большим спектром знаний, действительно врач общей практики, внимательна к пациентам, всегда доброжелательна настроена, объясняет пациенту в очень доступной форме о его состоянии и диагнозе, всегда правильно подобрано лечение, даже если позднее обращение и запущенный случай, после окончания лечения самостоятельно обзванивает пациентов с целью контроля общего самочувствия в динамике. Это доктор, который по настоящему любит свое дело и с душой работает не ради денег , а всегда направлена на результат. У Ксении Сергеевны очень большие очереди из пациентов,желающих попасть на прием именно к ней, так как доверяют и ценят этого врача. Очень доволен , что в нашей медицине работают такие специалисты!

Ксения
Жданова Ксения Сергеевна
Отличный доктор. Который лечит, а не сидит на откатах, как многие врачи.

Замечательный врач!