Желавская Валентина Александровна, дерматолог

Желавская Валентина Александровна

Нет информации о месте работы врача Желавская Валентина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Желавская Валентина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 22 года.

Сертифицированный дерматокосметолог, владеющий различными современными методиками омоложения, коррекции фигуры и ухода за кожей лица и тела. Желавская Валентина Александровна проводит консультации по вопросам лечения заболеваний кожи, в том числе угревой болезни, розацеа, удаление родинок, папиллом, бородавок, себорейных кератозов и контагиозного моллюска лазером, методами электрокоагуляции. Занимается ранней инструментальной диагностикой меланомы.

Доктор применяет в своей практике разные виды антивозрастной терапии: современные нитевые, инъекционные, аппаратные и терапевтические методы. В частности, специалист проводит процедуры:

• нитевой лифтинг (Aptos),

• ботулинотерапию (Xeomin, Botox‚ Disport),

• контурную пластику (Restylane‚ Juvederm‚ Surgiderm‚ Belotero‚Teosyal),

• биоревитализацию (IAL-systems ACP‚ Restylane‚ Viscoderm‚ Princess),

• мезотерапию, озонотерапию,

• плазмолифтинг и т.д

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2013)
  • 2019 г.
    повышение квалификации «Актуальные вопросы дерматовенерологии» на кафедре дополнительного профессионального образования «Международный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования», г. Москва
  • 2014 г.
    клиническая интернатура по специальности «Дерматовенерология» при Челябинской медицинской академии,

• 2019 г.
    повышение квалификации на кафедре дополнительного профессионального образования ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования» по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы косметологии», г. Москва
  • 2015 г.
    обучение по циклу «Дерматоскопия в дерматологии и косметологии» в Уральском медицинском научно-образовательном институте , г. Челябинск,
  • 2015 г.
    «Интенсивный курс по косметологическим методам Aptos», г. Екатеринбург,
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» в Южно-Уральском государственном медицинском университете,
Данные актуальны на 03.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Панацея на Комсомольском 85
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

Микитюк Алена Сергеевна
Микитюк Алена Сергеевна
Панацея на Комсомольском 85
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

Отзывы о враче Желавская Валентина Александровна (1)

24.11.2021
Всё хорошо, спасибо. Мне была оказана подробная полноценная консультация. На все мои вопросы доктор ответила. Прекрасный приём и максимальная оценка доктору! В клинику обращаюсь уже второй раз. Впервые выбрала именно эту клинику, потому что она совсем рядом от меня находится, чуть ли не в соседнем доме. По обслуживанию персонала, обстановке меня все устраивает. По оплате можно воспользоваться как наличным расчётом, так и безналичным, в этом отношении очень удобно. Так что клинику вполне рекомендую.