Жорина Юлия Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 34
Калининский район
+7 (351) 220-01-93показать
Жорина Юлия Владимировна: аллерголог-иммунолог, пульмонолог, терапевт. Стаж работы — 14 лет. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:
бронхиальная астма;
повторные обструктивные бронхиты;
острая и хроническая крапивницы;
синдром хронического кашля;
лекарственная аллергия;
аллергические риниты, конъюнктивиты;
атопический дерматит, дерматиты неуточненные;
пищевая аллергия, пищевая непереносимость;
аллергические реакции на укусы насекомых и др.
Является автором 8 научных работ по проблеме бронхиальной астмы, 2 из которых опубликованы в зарубежных научных журналах, входящих в международные базы данных SCOPUS, Web of Science.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008, диплом с отличием)
Отзывы о враче Жорина Юлия Владимировна (15)

Жорина Юлия Владимировна.👍👍👍 Аллергостоп.

Нам она не смогла помочь. Вылечи врачи аллергологи в областной детской.

Жорина Юлия Владимировна Аллергостоп

оооочень крутая врач! Много лет назад она,только она вылечила моего сына от астмы!!!👍

Медицинский центр «АллергоСтоп»,Жорина Юлия Владимировна,мы тут были(г.Челябинск).

я обращалась с астмой, врач аллерголог, пульмонолог, терапевт, Жорина, возможно вам подойдёт другой специалист их там много. Приём понравился, провели диагностику, дали список анализов и обследований, назначили лечение.

Образование и научная деятельность
2009 г. — интернатура по специальности «Терапия», УГМАДО;
2011 г. — клиническая ординатура по специальности «Аллергология - иммунология», ЮУГМУ;
2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология»;
2021 г. — защита кандидатской диссертации по специальности «Клиническая иммунология, аллергология».
2014, 2019 гг. — «Терапия»;
2015, 2020 гг. — «Аллергология - иммунология»;
2019 г. — «Актуальные вопросы клинической физиологии и функциональной диагностики системы дыхания»;
2020 г. — «Aктуальное в лучевой диагностике заболеваний легких»;
2020 г. — «Иммунопрофилактика. От организации до вакцинации»;
2020 г. — «Актуальные вопросы профилактики, диагностики, лечения коронавирусной инфекции COVID-19»;
2021 г. — «Отдельные вопросы пульмонологии».