Золотухина Елена Валерьевна
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Золотухина Елена Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», ЮУГМУ
- Областной перинатальный центр
- Клиника Аист
- 2016Призвание, медицинский центр, врач УЗД
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Золотухина Елена Валерьевна (4)

pas....@....ru
Отличный специалист и мастер своего дела) делала 3 скрининг, разрешила даже мужу посмотреть за малышом)) показала все, от макушки до пяточек, все четко объяснила. Очень понравилась нам) спасибочки ей большое)

Приезжала из области на консилиум врачей, у ребенка обнаружили впр на 30 неделях. Узи проводила Елена Валерьевна. Очень добрая, мягкая и участливая. Все проговаривала, поддерживала. Рекомендую!

Очень хороший и вежливый врач,была на скрининге,все рассказали и подсказали.
Очень благодарна)))

Услуга: УЗИ
Замечательный профессионал
Елена Валерьевна работает в областном перинатальный центре (Тимирязева, 17). Отзывчивый человек, замечательный профессионал. Ко всем пациенткам относится с большим участием, как к своим родственникам. Елена Валерьевна дважды мне делала кесарево сечение (в 2003 году и в 2015 году), спасибо ей огромное, если пойдем за третьим, то пойдем только к ней! Кроме того Елена Валерьевна сейчас делает УЗИ при беременности! Обследование как увлекательный рассказ о том, как в животике развивается малыш. Если есть какие-то проблемы, Елена Валерьевна обязательно подскажет, как их решить. Такого сопереживающего и грамотного врача я еще не встречала! Будущие мамочки, сходите на УЗИ к ней, не пожалеете!