Отзывы о МЦ Капуста (19)

Медицинский центр Капуста на Верещагина: отзывы

12.06.2025
10.06. т. г. мне была выполнена гистероскопия. Абсолютно безболезненно, однозначно на высоком профессиональном уровне и при этом с человеческим отношением . Огромное спасибо Вам, Владимир Валентинович, за нелегкий, но такой нужный нам Ваш труд Врача! Врача от Бога!

Хвалов Владимир Валентинович

Удовлетворён тем, что Вы хорошо перенесли гибкую гистероскопию! Спасибо за тёплые слова в мой адрес! Здоровья Вам и благополучия!
11.03.2025
В январе проходила ФГДС и колоноскопию у Хвалова В.В. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Валентиновичу за высокий профессионализм, прекрасное отношение к пациентам, за внимание и чуткость. Вы замечательный и прекрасный доктор. Успехов вам.

Хвалов Владимир Валентинович

Рад, что Вы удовлетворены качеством проведённых эндоскопических исследований!
Спасибо Вам за отзыв и за доверие!
Если потребуется - обращайтесь. Буду рад помочь!
11.03.2025
С 2020 года хожу на фгдс только Владимиру Валентиновичу. Колоноскопию тоже проходила у него. И в феврале на колоноскопию отправила папу. Все как всегда на высшем уровне, профессионал своего уровня. Процедура проведена качественно, удален успешно полип, ни какой боли не было совершенно. Я считаю, что если ходить на такие процедуры, то только к Владимиру Валентиновичу и его прекрасной помощнице медсестре. Будьте здоровы!

Хвалов Владимир Валентинович

Здоровья Вашему папе! Приятно было получить такой отзыв! Медицинской сестре предам тёплые слова от Вас. Всегда рад помочь!
01.03.2025
Проходила в конце февраля процедуру гибкой гистероскопии у Владимира Валентиновича. Хочу отметить высокий профессионализм и удивительную чуткость и внимание врача. Четкие и слаженные действия при проведении процедуры не доставили никакого дискомфорта. Я бесконечно рада, что нашла на просторах интернета данного специалиста, так как по месту жительства мне предлагалась гистероскопия под общим наркозом с госпитализацией на несколько дней, тогда как в центре у Владимира Валентиновича я провела всего 2 часа. Считаю, что данный метод более щадящий и менее травматичный для женского организма. Примите мою искреннюю благодарность, уважаемый Владимир Валентинович!

Хвалов Владимир Валентинович

Благодарю Вас за позитивный отзыв о гибкой гистероскопии, уважаемая пациентка! Удовлетворён тем, что процедура прошла для Вас без боли и дискомфорта. Здоровья Вам и всего самого доброго!
13.09.2024
Врач от Бога! Когда то в далёком 2011 году, она буквально сделала из меня здоровую женщину! С 11 лет развитие по мужскому типу, отсутствие менструаций в течение 10 лет! Уже и не надеялась когда то забеременеть.И только этот врач сумела определить поликистоз яичников. Прооперировали, после прошла лечение. Спустя время , самостоятельно забеременела 2 раза, и родила здоровых малышей. Спасибо богу и Людмиле Николаевне!

гинеколог-эндокринолог
06.09.2024
Проходила колоноскопию в августе ,у Владимира Валентиновича,это человек ,который знает и любит свою работу.Обращайтесь не пожалеете

Хвалов Владимир Валентинович

Спасибо за положительный отзыв! Здоровья Вам и всего доброго!
30.08.2024
Хочу выразить выразить благодарность ,Владимиру Валентиновичу, за его профессионализм, умение разговаривать с пациентом и слышать его и уверенности в себе,что придает нам спокойно приходить на обследования.всем рекомендую

Хвалов Владимир Валентинович

Обратная связь от пациента очень важна! Это помогает более результативно и мягко провести эндоскопическое исследование. Спасибо, что отметили это! Здоровья Вам!
18.05.2024
Обращались к доктору не первый раз . Всегда высший профессионализм , вежливость , учтивость , внимательность к пациенту .Спасибо Владимир Валентинович ! Крепкого здоровья Вам .

06.05.2024
Проходила колоноскопию у Хвалова В.В.уже не первый раз .Процедура с таким внимательным,высокопрфессиональным доктором и его прекрасной медсестрой прошла легко и безболезненно.Всем рекомендую проходить колоноскопию М.Ц. "Капуста" у доктора Хвалова В.В.

Хвалов Владимир Валентинович

Приятно получить позитивный отзыв от постоянной пациентки! Благодарю Вас за доверие! Всегда рад помочь!
04.11.2023
Здравствуйте, 20 сентября проходила гистероскопию у Владимира Валентиновича.Боялась очень сильно. И процесса и результатов. По процессу: очень внимательный,спокойный и тактичный доктор, успокаиваешься моментально, очень старается ,чтобы пациенту было максимально комфортно и безболезненно. Все свои действия поясняет. Дотошный. В общем,ощущала себя в надёжных руках.огромное спасибо! Врач с большой буквы. Когда пришли результаты,несмотря на свои огромную занятость и то,что я была не записана на приём,пояснил мне всё. В дальнейшем,однозначно, все процедуры эндоскопического характера только у ДОКТОРА Хвалова Владимира Валентиновича. Ибо: точно, насколько возможно безболезненно, профессионально,тактично!

Хвалов Владимир Валентинович

Удовлетворён тем, что Вы хорошо перенесли гибкую гистероскопию! Всегда готов профессионально помочь Вам как врач-эндоскопист! Всех благ Вам!
01.11.2023
30. 10. 2023. Обратилась к доктору Хвалову Владимиру Валентиновичу для проведения процедуры ФГДС. Он внимательно выслушал, задал вопросы, изучил выписки по предыдущим обследованиям. При проведении процедуры ФГДС коментировал ход обследования, затем все подробно рассказал о состоянии моего желудка, дал рекомендации, ответил на вопросы. Я хочу выразить огромную благодарность этому замечательному человеку и доктору. Всем, кто хочет сделать ФГДС, но не знает, у кого сделать качественно, безболезненно, я советую доктора Хвалова Владимира Валентиновича. Галина В.

Хвалов Владимир Валентинович

Спасибо Вам за тёплые слова и доверие! Здоровья Вам и Вашим близким!
11.05.2023
Внимательный, очень спокойный врач, от его спокойствия и внимания самой становится легче. К каждому пациенту находит подход, таких врачей я не встречала,всем советую, не пожалеете.

Благодарю Вас за позитивный отзыв! Здоровья Вам и всего самого доброго! 🤗
14.02.2023
Анна Алексеевна изумительный врач. Желаю ей здоровья, благополучия. Эндоскопия кишечника - это ужас для обследуемого, но она профи и у обследуемого пропадает страх, стеснительность. Я этого врача просто Боготворю. Усов Сергей Викентьевич.

16.09.2022
Здравствуйте! 12 сентября я проходила плановую колоноскопию у замечательного врача, Владимира Валентиновича Хвалова. Это мой не первый опыт прохождения не особо приятной процедуры. У Владимира Валентиновича сегодня я прходила её во второй раз. Со слов врача у меня оооочень не простое строение кишечника. И когда я её делала в первый раз, то было больно и неприятно, т.к для раздувания кишечника применялся атмосферный воздух. А так как у меня кишечник не простой процедура длиоась довольно долго. После неё доктор порекомендовал мне в будущем проходить колоноскопию под наркозом. Что бы не мучать себя. Вот пришло время для очередной колоноскопии. Я узнала, что теперь Владимир Валентинович для расправления кишечника использует не воздух, а углекислый газ. Прочитав про него в интернете, я узнала, что его применеие сводит к минимум неприятные ощущения при колоноскопии. Так как он быстро всасывается стенками кишечника, не вызывает вздутия и обладает лёгким спазмолитическим действием. И я решилась ещё раз попробовать пройти колоноскопию без наркоза (так как он совсем не полезен). Обратилась опять к замечательному человеку и эндоскописту Владимиру Валентиновичу. И это небо и земля, мой первый опыт и сегодняшний. Не смотря на мой не простой кишечник не приятных ощущений практически не было. Секундные рези пару раз я не считаю. Во мремя процедуры мы с Владимиром Валентинович все время общались и даже шутили. Все прошло замечательно. Так что, кто боялся этой процедуры, идите смело. И знайте колоноскопия с применением углекислого газа это не больно. А еще в очередной раз хочется выразить слова восхищения и благодарности замечательному доктору Владимиру Валентиновичу.

Хвалов Владимир Валентинович

Уважаемая пациентка, благодарю Вас за подробный конструктивный отзыв. Колоноскопия совершенствуется. Более удобной становится подготовка к ней, более эргономичными и управляемыми стали колоноскопы, значительно повысилась их разрешающая способность. И конечно же применение углекислого газа вместо атмосферного воздуха для подачи в толстую кишку улучшила переносимость этой важной для человека процедуры. Это Вы почувствовали на себе.
Спасибо Вам за доверие, за смелость! Здоровья Вам крепкого и всего самого доброго!
27.07.2022
Несмотря на то, что колоноскопия процедура не из приятных, Владимир Валентинович делает ее так, что забываешь о плохих ощущениях и второй раз пойду уже без такого страха, как в первый раз. Профессионал с большой буквы.

Хвалов Владимир Валентинович

"Улыбнул" Ваш отзыв. Да, колоноскопию приходится повторять в течение жизни с профилактической целью. Это Важно. Рад, что Ваш страх перед данной эндоскопической процедурой прошёл. Здоровья Вам и всего самого доброго!
30.04.2022
Делала гистероскопию у Хвалова Владимира Валентиновича 25.04. 2022 год. Большое спасибо Владимир Валентинович за Ваши старания,знания, усилия, за доброту и понимание, за Ваш профессионализм в медицине. Вы - врач от Бога. Такого специалиста надо поискать в городе как вы, побольше бы таких людей. Всем сердцем желаю Вам здоров здоровья и достатка, благополучия и крепких сил.

Хвалов Владимир Валентинович

Уважаемая пациентка, Ваш тёплый отзыв отозвался в моём сердце. Я чувствую свою востребованность в родном Череповце. Надеюсь, ещё много лет буду заниматься любимой гибкой эндоскопией там, где я родился и где пригодился.
16.03.2022
Делал впервые колоноскопию у Владимира Валентиновича, всё прошло хорошо, безболезненно, минимум неприятных ощущений. Рекомендации по подготовке изложены чётко и понятно. Рекомендую.

Хвалов Владимир Валентинович

Рад, что Вы хорошо перенесли колоноскопию! Здоровья Вам! Спасибо за рекомендацию!
12.03.2022
ФЭГДС с Владимиром Валентиновичем проходят быстро, аккуратно и с душой) спасибо большое за хорошее впечатление от обследования 😊

Хвалов Владимир Валентинович

Пожалуйста, уважаемый Пользователь НаПоправку! Рад, что у Вас остались хорошие впечатления от эндоскопического исследования!
10.03.2022
Владимир Валентинович прекрасный специалист. Любит и знает свою работу. Благодаря ему был поставлен верный диагноз моей маме.

Хвалов Владимир Валентинович

Рад, что помог Вашей маме! Спасибо за тёплые слова в мой адрес! Здоровья Вам и Вашей маме!

Вологодская обл, г Череповец, ул Верещагина, д 8/9

Индустриальный район

Откроется завтра в 08:30
Капуста, медико-психологический центр, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Верещагина, д 8/9