Отзывы о Эндокринологическом диспансере на Комсомольской

(16)
3.9

3.9

30.04.2026
Этот врач от БОГА. Не вру. О себе( был инсульт. Пролежал 24 дня в облбольнице. Выписали. На следующий день приходит мужик и говорит- я твой лечащий врач. Этот врач полгода держал меня на больничном( была реабилитация. Были разговоры. Может поговорить ине только.Я на днях опять собираюсь кнему .может быть это не его профиль но этот МУЖИК не подведет.

17.03.2026
не советую к ней идти как говорится тянет резину не выписывает справку ужасное отношение 👎

19.02.2026
Не компетентна, выписала лошадиную дозу тирозола не смотря на маленький вес, благодаря ей чуть не отправилась на тот свет. Отделалась анафилактическим шоком. Не советую. Очень грубая к тому же

28.01.2026
Очень грамотный врач. Врач от Бога рекомендую

09.01.2026
Почему регистратура никогда не поднимает трубку телефона?!
13.12.2025
Здравствуйте, врач четкий, конкретный , всё по делу и общение, чёткое и ясное!

27.10.2025
Очень внимательная и доброжелательная. Доктор, который знает свое дело на все 100%. На приеме вежлива и внимательна. Пациентов ведет от начала до конца лечения, с дополнительными рекомендациями. Лечение всегда эффективное и граммотное, благодаря чему много благодарных пациентов.Очень рекомендую Залину Кучуковну как молодого, граммотного специалтста, знающего свое дело!

10.07.2025
Много лет назад была на диагностике у Руслана Замах -Щериевича. Он написал заключение , из которого в принципе нужно было начать лечение. Я решила, что отложу все это до лучших времен. В скором времени состояние стало можно сказать критическим. Очень быстро я вспомнила про заключение и рекомендации. Я прошла чистку кишечника. Было сложно. Но после было ощущение, что я родилась заново. Это очень талантливый доктор и прекрасный человек. Желаю ему здоровья и всех благ.

10.07.2025
Выражаю глубокую благодарность и уважение Алине Аминовне за доброе и сердечное отношение во время приема, за профессионализм! Доброго здоровья и успехов во всём этому доктору!

16.04.2025
Хочу рассказать свою историю . Обратилась к доктору с защемлением ,которое мучало меня 2 года из-за грыжи в шейном отделе позвоночника и осталась в восторге от доктора. Насколько же этот доктор недооценён в нашем городе, просто человек и профессионал от Бога,лучший невролог. За один приём при осмотре , применив пару мануальных техник облегчил моё состояние. Я сначала не поняла как так получилось, но сказав ,что после осмотра мне полегчало получила ответ ,что он применил мануальные техники . Чтобы вы понимали осмотр длился мин 15,а вышла я оттуда бодрая , весёлая и с широко открытыми глазами . Сделал назначение, 4 лекарства , а не бесконечные список ,буду делать. Я за 2 года была у многих неврологов в городе и за пределами , но он мне объяснил мою болезнь и дал рекомендации, которые я не слышала ни от кого. Очень радует, что есть такие доктора ещё! Советую доктора . Моя оценка 20/20!

31.01.2025
Умничка! Очень благодарна за чуткость и грамотное лечение

07.12.2024
Грамотный специалист с разносторонним подходом к каждому пациенту Отличный эндокринолог

moj....@....ru
15.12.2023
Грубое, хамское отношение к пациентам.

Рада Борисовна
Вы […], вот вам и МЕРЕЩИТЬСЯ ХИ))
18.02.2024
Рада Борисовна
Шизикам вечно мерешится🤣🤣
22.03.2024
02.07.2023
Всё понравилось, отношение,диагностика,назначение.

26.05.2023
Ужасное отношение к пациенту! Интриганка! Надеется на свой "третий глаз". Считает, что анализы не для неё, она и без них всё видит. Назначает платные и не выдает направления на бесплатные обязательные анализы.

16.02.2023
Глубочайшая уважение и доверие как к врачу и к человеку Мире Яхьяевне Шенкао!!

г Черкесск, ул Комсомольская, д 40

Откроется в 07:00