Отзывы о клинике МКС

(35)
4.4

4.4

06.03.2026
Аида Гаджиевна, я посоветовала внучке вас, посчитала вас внимательным доктором!!! Я уже пожилой человек, но узнав всю историю, была крайне удивлена!!! Внучка пришла к вам на прием с болью в правом нижнем боку, вы взяли мазок, она уплатила за прием, потом вы велели прийти узнать результат, опять заплатив деньги за прием!!! Девочке 19 лет, анализ нормальный, так за что вы деньги моя хорошая берете, вы даже на УЗИ не направили??? В наше время деньги все решают что ли, девочка еще не работает, к простым врачам не дождешься, очередь, вы все по платным разбежались!!! Я понимаю, что вы на стариков ноль внимания, но тут ребенок!!!

17.02.2026
Мой любимый доктор❤️. Всегда все объяснит , посоветует и лечение правильное назначит. Общение простое и вежливое, на приеме чувствую себя комфортно и без стеснения. Всегда от вас ухожу в хорошем настроении

Клиника МКС, Многопрофильная Семейная Клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес Шарапова Марата Растемовича. Очень рады, что вам комфортно на приёмах и вы уходите от нас с хорошим настроением. Обязательно передадим доктору вашу благодарность! Желаем крепкого здоровья и всегда ждём вас в клинике МКС.

С уважением, клиника МКС.
17.01.2026
Врач с чутким и внимательным отношением к пациенту.

Добрый день!
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова в адрес Марата Растемовича. Мы рады, что вы отметили его внимательное и чуткое отношение — это действительно важная часть нашей работы.

Благодарим за доверие и всегда готовы помочь вам в Клинике МКС
16.01.2026
Обратилась к Юлие Владимировне с аллергическим коньюктивитом.Очень благодарна за доброжелательное отношение,приняла без записи ,качественно провела лечение.Рекомендую врача специалиста Глухову Ю.В всем кто хочет получить квалицифированое лечение.Огромное ей спасибо

офтальмолог

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Юлии Владимировны. Очень рады, что вам удалось быстро получить помощь, а лечение прошло качественно и эффективно.

Юлия Владимировна действительно внимательный и чуткий специалист, и ваши добрые слова — лучшая благодарность для неё. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв.

Спасибо, что рекомендуете нашего врача и доверяете Клинике МКС! Желаем вам крепкого здоровья 💚
19.12.2025
Хорошая клиника, анализы очень быстро пришли
05.12.2025
Наблюдаюсь очень много лет у Елены Геннадьевны! Внимательная,отзывчивая,профессионал своего дела! Опытный врач с большой буквы!

06.10.2025
Не могла сдать анализ на ковид19,заранее предупредили на голодный желудок и не пить Что нельзя умываться и чистить зубы не сказали. Анализы принимаются только с утра и ждать результат 2 дня К чему такие сложности? В другой клиники приняли такой же анализ(нельзя есть и всё остальное 2 часа) и можно сдать анализ,результат на следущий день
25.09.2025
Очень отзывчивый врач все понятно объясняет

детский педиатр
детский эндокринолог
10.07.2025
Замечальный гинеколог, все по делу, отличное отношение, рекомендую

08.07.2025
Прекрасный специалист в области УЗИ! Если нужна помощь, всегда подскажет и поможет. Уходишь с самыми приятными впечатлениями. Рекомендую!

26.05.2025
Замечательная врач. Наблюдаюсь уже больше года. Так же хожу на узи к Елене Геннадьевне, всю беременность только к ней ходила делать узи.

26.03.2025
Я часто посещаю клинику МКС на Тореза и хочу поделиться своим впечатлением. С каждым визитом всё больше убеждаюсь, что это место, где ценят каждого пациента. Особенно приятно, что клиника сочетает высококачественное обслуживание с уютной атмосферой. Здесь я всегда чувствую внимание и заботу на каждом этапе — от записи до выхода из клиники. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Время ожидания минимальное, что очень радует, особенно когда записываешься на приём в удобное для тебя время. Что меня особенно впечатляет, так это комплексный подход специалистов. Я посещала таких врачей, как Савина Е.А., Вагабатова А.Г. и Романченко Л.В., и каждый из них создал атмосферу доверия и заботы, тщательно объяснил все рекомендации и назначил лечение, исходя из моих индивидуальных потребностей. Это всегда даёт чувство уверенности в правильности выбранного курса. Современное оборудование клиники позволяет пройти диагностику и процедуры на высоком уровне, а вся информация доступна и понятна. Также стоит отметить, что для пациентов существует удобное мобильное приложение, с помощью которого можно записаться на приём и быстро получить результаты анализов — экономит время и помогает держать всё под контролем. Я полностью довольна своим опытом в клинике МКС на Мориса Тореза и с уверенностью могу порекомендовать её тем, кто ищет профессионализм, внимание и качественное обслуживание.
26.03.2025
Я часто посещаю клинику МКС на Автостроителей, и хочу поделиться своим впечатлением. Смело могу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм персонала. Клиника выглядит очень современно, просторные и чистые кабинеты создают атмосферу уюта и спокойствия. Время ожидания в клинике минимальное. Врачи всегда вежливы, внимательны и очень профессиональны. Я была на приёме у нескольких специалистов: Азизов Н.А. , Адаева Е.В, Рыжикова Н.А., Поймалова Т.Е. , Камалова К.А. Рзаева Г.Д. , И каждый из них порадовал своим вниманием к деталям и качеством предоставляемых услуг. Особенно хочу отметить, что клиника оснащена современным оборудованием, и все процедуры проводятся на высшем уровне. Я чувствую себя в безопасности и доверяю врачам, зная, что они предлагают не только эффективное, но и безопасное лечение. Также хочу добавить, что в клинике есть удобное мобильное приложение для получения результатов анализов и записи на прием, что экономит время и облегчает весь процесс. Я очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать клинику МКС на Автостроителей всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
26.03.2025
Хочу оставить отзыв о своём опыте обращения к дерматологу-косметологу Кругловой Евгении Геннадьевне. Я проходила у неё несколько процедур, и каждый визит оставил только положительные впечатления. Сначала я сделала лазерную эпиляцию — процедура прошла безболезненно и с отличным результатом. Евгения Геннадьевна объяснила мне весь процесс, дала рекомендации по уходу после, и я была приятно удивлена результатами. Затем я обратилась к ней для удаления родинок. Всё прошло очень аккуратно и безболезненно, результат меня полностью устроил — никаких осложнений и неприятных ощущений. Евгения Геннадьевна всегда внимательно следит за состоянием кожи и отвечает на все вопросы. Позже я попробовала микротоки и карбокситерапию. Обе процедуры подарили отличные результаты: улучшение кожи, повышение её тонуса и увлажнённости. Я чувствую, что кожа стала более упругой и сияющей. Евгения Геннадьевна — настоящий профессионал своего дела, который не только заботится о результате, но и создаёт комфортную атмосферу на приёме. Я очень довольна всеми процедурами и с уверенностью могу рекомендовать её как отличного специалиста!
14.02.2025
Отличный врач,мастер своей профессии,замечательный человек!

29.09.2024
Спасибо врачу за внимательное отношение к больным! Лечимся только у нее

fak....@....ru
17.04.2024
Хамское отношение к пациентам!

Клиника МКС, Многопрофильная Семейная Клиника

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В клинике МКС мы стремимся к высокому уровню сервиса и внимательному отношению к каждому пациенту. Пожалуйста, расскажите подробнее о вашей ситуации – мы готовы разобраться и исправить возможные недочеты. Вы можете связаться с нами по телефону 3-55-55
25.02.2024
Некомпетентный врач! Путает диагнозы , ничего не видит, просто ужас!

Клиника МКС, Многопрофильная Семейная Клиника

Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после визита в нашу клинику. Мы дорожим доверием наших пациентов и стремимся к высокому уровню медицинской помощи. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и найти решение. Ваше мнение важно для нас!
12.01.2024
Отличный специалист, если надо на УЗИ, иду только к ней, внимательно посмотрит, посоветует что и как про лечить

04.09.2023
Я с радостью поделюсь своим положительным опытом встречи с врачом офтальмологом в клинике. Врач проявила высокую компетентность и заботу о моем зрении. Она провела тщательное обследование и дала четкие рекомендации по улучшению моего здоровья глаз. Я очень доволен результатом и рекомендую этого врача офтальмолога всем, кто нуждается в профессиональной помощи со стороны специалиста.
04.09.2023
Я рад поделиться своим положительным впечатлением о враче ревматологе в клинике. Врач проявил высокий профессионализм и внимательность к моим проблемам. Он предложил эффективное лечение и ответил на все мои вопросы. Я благодарен ему за помощь и рекомендую его как опытного врача ревматолога.
17.08.2023
Замечательный доктор!
17.08.2023
Была в Клинике «МКС» у гинекологов и на узи по-женски. Больше всего меня впечатлил персонал своим профессионализмом и отношением к работе. Посещение гинеколога всегда волнительно, как первое свидание. Но тут прошло все спокойно и достаточно комфортно. Врач делала все возможное, чтобы я чувствовала себя расслабленной и уверенной. Елена Геннадьевна проявила высокую степень эмпатии, где-то даже шутила. Не могу не отметить опыт и профессионализм во время проведения узи.  Врач работала очень тщательно и аккуратно. Она четко объяснила, что видит на экране, какие изменения есть и почему так происходит. Еще она постоянно меня расспрашивала по состоянию моего здоровья и о том какие заболевания и операции я уже прошла. В клинике новый современный аппарат узи.  Еще поэтому в результатах обследования я не сомневаюсь.
16.08.2023
Замечательный доктор, внимательная, грамотная!

16.08.2023
С первого момента, когда я вошла в клинику, я почувствовала теплый прием со стороны персонала. Была приятно удивлена отсутствием очереди и быстрым обслуживанием.
28.07.2023
Ужас! УЗИ - вопрос, по делу (это мое здоровье, платная услуга, имею право спросить)…….агрессия. Это не норма.

Клиника МКС на Автостроителей

Спасибо, что поделились опытом
12.07.2023
Было давление, решили обратится к специалисту, прошло все очень хорошо, специалист очень хороший, прописала правильное лекарство, советую этого специалиста, прием прошел на высшем уровне

кардиолог
03.07.2023
Спасибо вам большое

27.06.2023
Очень внимательный врач! Все доступно объясняет!Спасибо за профессионализм!

08.12.2022
Замечательный доктор! Все рассмотрит, расскажет. Наконец-то нашли доктора, который действительно поставил правильный диагноз и назначил лечение.

детский педиатр
детский эндокринолог

Ульяновская обл, г Димитровград

Клиника МКС, Многопрофильная Семейная Клиника, адрес работы: Ульяновская обл, г Димитровград