Бурмистрова Дарья Сергеевна, ЛОР

Котельники (600 м)

Жулебино (1 км)

МЦД Ухтомская (2.9 км)

Прием детского ЛОРа

Бурмистрова Дарья Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний ЛОР-органов. В арсенале доктора такие услуги, как удаление инородных тел из носа, уха, горла, репозиция костей носа, промывание лакун миндалин, эндоскопия носоглотки, продувание слуховых труб, пневмомассаж, тимпанограмма, ОАЭ, импедансометрия и аудиограмма. Врач проводит скрининг нарушения слуха, занимается сурдологией и эндоскопическим исследованием носоглотки. Доктор постоянно повышает свою квалификацию: она прошла курсы по скринингу нарушения слуха, сурдологии, эндоскопическому исследованию носоглотки в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.

Участвует в конференциях и конгрессах по вопросам влияния ототоксических антибиотиков на слух у недоношенных детей.

Выступает с докладами по актуальным проблемам оториноларингологии.

Автор 6 статей, 3 тезисов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2006)
  • 2018 г.
    — Научно- исследовательский клинический институт оториноларингологии имени Л. И. Свержевского, аспирантура. "Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук".
  • 2011 г.
    Российский государственный медицинский университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, ординатура, "Оториноларингология".

• 2025 г.
    "Оториноларингология", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
  • 2024 г.
    ООО Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров, "Боль в горле в практике клинициста".
  • 2023 г.
    ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы, "Основы аллергологии для оториноларингологов".
  • 2023 г.
    Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, "Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)".
  • 2022 г.
    Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР, "Диагностика и лечение острого среднего отита у детей".
  • 2022 г.
    Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР, "Диагностика и лечение ларингомикоза".
  • 2020 г.
    ФГБОУ ДПО профессионального образования РМА непрерывного профессионального образования МЗРФ, "Оториноларингология".
  • 2018 г.
    ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования, "Основы аудиологии".
  • 2018 г.
    ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования, "Сурдология-оториноларингология".
  • 2018 г.
    ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования, "Регистрация слуховых вызванных потенциалов".
  • 2017 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗРФ, "Реабилитация больных с тугоухостью и глухотой методом кохлеарной имплантации".
  • 2017 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗРФ, "Сурдология-оториноларингология".
  • 2016 г.
    ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ, "Оториноларингология".
  • 2012 г.
    ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования, "Микроэндоскопическая диагностика заболеваний верхних отделов дыхательных путей и уха у детей".

• ПреАмбула в Жулебино

• 2015 - 2022
    МЕДСИ 2, Врач-оториноларинголог
  • 2011-2015
    Морозовская ДГКБ, врач- отоларинголог

Низкая цена приёма

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Бурмистрова Дарья Сергеевна (9)

21.04.2025
Дарья Сергеевна замечательный врач! Врач очень компетентный, лишнего не назначит, все четко и по делу.
06.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Отношение врача очень хорошее, внимательно выслушала и дала необходимые рекомендации.
Прием был в апреле 2022 г.
15.01.2022
Могу сказать, что Дарья Сергеевна - замечательный врач, мне она очень понравилась, мы решили с ней все быстро, определили. Врач меня посмотрела и направила в больницу, на лечение в стационар. Она сказала, что надо срочно идти в больницу, делать проколы. По ее совету я сделала рентген и поехала в Первую Градскую, где мою проблему решили. Оцениваю прием на пять с плюсом.
20.04.2021

Прием у Лора Бурмистровой

Компетентный врач. Все четко, по делу разъясняет и даёт рекомендации по лечению. Остались только положительные эмоции.
13.02.2021

Супер!!!
Прием был в феврале 2021 г.
28.09.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший доктор!
Дарья Сергеевна - это единственный доктор, к которому пошел наш ребенок! Она хорошая.На тот момент у ребенка был отит, и мы меняли врача за врачом, но именно Бурмистрова нас очень хорошо вытянула. Проблема была решена, лечение было назначено эффективное. Обратились мы к ней по рекомендации знакомых. Они наблюдаются в ПреАмбуле с рождения и до сих пор, сейчас ребеночку уже 3 годика. Мы последовали совету, и нам понравилось. Рада, что сейчас возобновилась запись к Дарье Сергеевне. Летом мы рекомендовали ее знакомым, и я переживала, что она могла сменить место работы.
02.04.2020

Оценка 5 звёзд

Очень хороший врач,рассказала всё быстро и понятно
09.07.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа