Отзывы о ПреАмбула в Жулебино
(170)

Услуга: Прием ЛОРа

ПреАмбула, сеть детских клиник
Очень приятно, что Вы оценили подход нашего врача и атмосферу во время приёма. Мы считаем чуткость и внимание к пациенту неотъемлемой частью профессиональной работы - здорово, что Вы это почувствовали.
Большое спасибо за отзыв! 😊

ПреАмбула, сеть детских клиник
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что расположение клиники оказалось для Вас удобным, а наши специалисты смогли помочь в непростой ситуации со сдачей крови. Мы особенно ценим, что Вы отметили подход Дарьи Сергеевны Бурмистровой и профессионализм Ольги Анатольевны Фисюк - для нас важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя комфортно, а родители были уверены в качестве медицинской помощи.
Большое спасибо за рекомендацию и доверие! ❤️

Услуга: Прием детского ЛОРа

ПреАмбула, сеть детских клиник
Очень рады, что приём прошёл комфортно для Вас и малыша - особенно ценно, что оториноларинголог Дарья Сергеевна Бурмистрова смогла найти подход к ребёнку всего четырёх месяцев. Мы считаем важным не торопить события, внимательно осматривать пациентов и подробно отвечать на вопросы, избегая лишних назначений. Приятно, что Вы оценили такой подход и готовы рекомендовать нашего специалиста.
Большое спасибо за отзыв и доверие! ❤️

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Прием детского пульмонолога

Услуга: Прием детского невролога

Услуга: Прием детского офтальмолога

Спасибо за отзыв!

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

ПреАмбула, сеть детских клиник
Врач УЗИ не ставит диагнозы, результаты всегда интерпретирует лечащий врач ( уролог или нефролог).
На размеры лоханки могут влиять различные факторы, например наполненность мочевого пузыря.
Мы внимательно изучили заключение доктора Тыкоцкой и не нашли нарушений. Если у Вашего лечащего врача после изучения нашего заключения останутся вопросы- мы с радостью на них ответим.
Спасибо за обратную связь!

Услуга: Прием офтальмолога

Услуга: Прием акушера-гинеколога