Мартынова Татьяна Анатольевна, детский ЛОР

Видное

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Бунинская аллея (700 м)

Улица Горчакова (1.5 км)

Бульвар адмирала Ушакова (2.1 км)

Прием детского ЛОРа

Мартынова Татьяна Анатольевна: детский ЛОР. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный отоларинголог, производящий амбулаторный прием взрослых и детей с различными заболеваниями уха, носа и горла (гортани, трахеи, глотки). Мартынова Татьяна Анатольевна владеет навыками проведения всех основных диагностических и лечебных процедур. В компетенции доктора находятся такие ЛОР-патологии:
  • острый и хронический тонзиллит,
  • фарингит, ларингит,
  • заложенность носа, хронический вазомоторный ринит,
  • аденоиды, полипы,
  • синусит, гайморит, фронтит,
  • искривление носовой перегородки и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2006)
  • 2012 г.
    "Присуждена ученая степень кандидата медицинский наук".
  • 2011 г.
    ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России, аспирантура, "Болезни уха, горла и носа".
  • 2008 г.
    Клиническая ординатуре Департамента здравоохранения города Москвы на базе Морозовской детской городской клинической больницы, "Оториноларингология".

• 2023 г.
    ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы, "Оториноларингология".
  • 2023 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Оториноларингология".
  • 2023 г.
    Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, "Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)".
  • 2019 г.
    ГБУ здравоохранения Городская клиническая больница имени С. П. Боткина Департамента здравоохранения города Москвы, "Основы диагностической эндоскопической оториноларингологии. Базовый курс".
  • 2018 г.
    ФГ БОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Оториноларингология".
  • 2018 г.
    ФГ БОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Микроэндоскопическая диагностика заболеваний верхних отделов дыхательных путей и уха у детей".
  • 2008 г.
    ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава, "Диагностическая и лечебная эндоскопия".

• ПреАмбула в Бутово-парк

НЦЗД РАМН, отделение оториноларингологии, Врач-оториноларинголог
  • 2008 - 2018
    ОАО МЕДСИ II, отделение хирургии, Врач-оториноларинголог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Мартынова Татьяна Анатольевна (5)

4 отзыва 1 оценка

06.12.2021
Записалась к Татьяне Анатольевне совершенно случайно и не пожалела. Во время приема врач была очень вежлива. Внимательно меня выслушала, провела осмотр и подробно проконсультировала. По-моему, она отличный специалист, большая молодец. У нее золотые руки. Большое спасибо Татьяне Анатольевне за работу! На повторный прием планирую записаться именно к ней.
10.06.2021

Довольны

Ребенка хорошо посмотрела, рассказала как и чем лечить, приятный человек, вежливый. Мы остались очень довольны.
23.05.2021

Абсолютно все устроило

Татьяне Анатольевне можно поставить пятерки по всем параметрам. Врач внимательный, деликатный, в плане общения меня абсолютно все устроило. Процедура (тимпанометрия) была проведена профессионально, доктор сказал, что у меня все хорошо, и у моего лечащего врача также не было никаких вопросов по поводу заключения.
20.01.2021
Врач устроил, хорошая работа
К врачу Мартыновой мы попали впервые, консультация устроила. Врач приятный, тактичный и грамотный. Хорошо общается, диагноз поставила, дальнейшие рекомендации дала. Вопросов к ее работе не возникло.
07.07.2022

Услуга: Тимпанометрия

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово"