Отзывы о ПреАмбуле в Бутово-парк (31)
Прием педиатра
Елена Наркисовна удивительный человек!Вот уже четвёртый год она наш доктор!Дай Бог,Елена Наркисовна,Вам долгих лет жизни!Мы вас любим ❤️❤️❤️
Большое спасибо за качественную работу,чуткость и аккуратность!!!Приемы проходят безболезненно и даже весело. P.S.Абдуллаевой Айтан Измировне!!!

Эксперт клиники
Очень понравилась педиатр Романовская Жанна Алексеевна. Очень тщательный осмотр ребёнка, сбор анамнеза. Дала рекомендации и сделала назначения с пояснениями! К ребёнку нашла подход с первых слов! Персонал в клинике очень приветливый и дружелюбный. Понравилось и обслуживание и качество приема.
Прием дерматолога
Была на приеме у врача Долотенковой. Очень хорошие впечатления. Грамотная, толковая, отзывчивая и вообще обаятельная женщина. Назначила лечение, которое принесло хороший результат. Буду записываться повторно. Посоветовала дочери. Она тоже собирается обратиться к Татьяне Борисовне.

Эксперт клиники

К врачу Мартыновой мы попали впервые, консультация устроила. Врач приятный, тактичный и грамотный. Хорошо общается, диагноз поставила, дальнейшие рекомендации дала. Вопросов к ее работе не возникло.

Отличный врач Просто внимательный врач. Всё чётко. Спасибо

Оказываемая услуга
Удаление родинки / невуса жидким азотом
Всё прошло удачно
Врач, у которой были с ребенком, фамилию её, к сожалению, не запомнила, очень доброжелательная и грамотная. На мой взгляд, очень хорошо ладит с детьми, сын, по крайней мере, не плакал. Процедуру удаления родинки провели достаточно быстро, в общей сложности всё заняло, наверное, минут десять. После врач дала некоторые рекомендации, и кожа достаточно быстро восстановилась. Раньше в ПреАмбулу обращались к детскому стоматологу. Вообще, мне в клинике нравится, что приём начинается вовремя, иногда даже чуть раньше, предлагаются различные способы оплаты, как по карте, так и наличными. И те специалисты, которых посетили, вызывают доверие. Хотя диагноз, поставленный здесь, отличался от того, который определили в бюджетной организации, я пришла к выводу, что он более точный. Данную клинику и врачей рекомендую.

Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Позитивно, качественно и в сроки!
В целом все прошло очень позитивно, качественно и в установленные сроки. Персонал в поликлинике вежливый, администраторы вообще прекрасные! Записывала туда свою бабушку на Холтер, и она также осталась довольна. С врачом я особо не контактировала, это же такая процедура: поставили прибор, затем получили данные мониторинга. Могу сказать, что результат был описан подробно и хорошо. Мы уже обращались с ним к доктору, и замечаний не возникло, сработало без каких-либо вопросов или уточнений. На аппарат бабушка тоже не жаловалась, дискомфорта во время его ношения не испытывала. Никаких претензий нет, каких бы то ни было недочетов в работе клиники мы не заметили, абсолютно все было хорошо, поэтому я бы поставила пятерку!

Эксперт клиники
К Аксеновой Ольге Викторовне мы обращались с сыном в детскую поликлинику Пре-Амбула в Бутово. Нам всё очень понравилось, и доктор, и сама клиника. По тому, как Ольга Викторовна вела приём, я могу сказать, что она компетентный и грамотный специалист. Мы остались вполне довольны посещением.

В апреле посетила клинику ПреАмбула в Бутово-парке. Мне она очень понравилась. Я тогда была первый раз, скоро собираюсь снова туда поехать, так как вновь вот-вот потребуется свежее УЗИ. Я обращалась в клинику для прохождения УЗИ молочных желез. Обследование проводила Алборова Жанна Сосланбековна. Мне ее советовала подруга, она наблюдалась у нее. Не могу сказать, что доктор очень общительная, так как я сама особо не общалась с ней. Процедура УЗИ довольно стандартная, может быть я один, от силы два вопроса задала и врач ответила. Беседы как таковой у нас точно не было, и она в принципе была не нужна. Но могу сказать, что врач понравилась как человек. Как она себя держала на приеме, ее вежливость и профессионализм, все это, конечно, оставило приятное впечатление о ней. Хочется к такому врачу вернуться, тем более мне ее советовали как внимательного и очень грамотного специалиста. По поводу качества исследования могу сказать, что осталась довольна. Буду рекомендовать.
Подбор очков для зрения
Врач хороший, приветливый. Подбирали очки ребенку 9 лет, доктор с ним хорошо общалась, сделала, что нужно. Уделила нам достаточно времени, была внимательна. Клинику выбирали, чтобы была около дома. Обратились бы повторно в случае необходимости к этому доктору, хотя иногда хочется послушать несколько мнений.
1. Самое ужасное- от врача пахло сигаретами! Это же детский врач! Как так можно? 2. При лечении повредила десну и ничего не сказала. Кровотечение остановили только дома. 3. Плохое отношение к ребенку, я понимаю, что не свой, но ведь это детский врач и отношение должно быть соответствующее!
Только лучшие рекомендации!Были в выходные с дочкой на приеме.Осмотрела,порекомендовала,отвела за ручку к специалисту другого профиля.После приема, вошла в положение и в свободную от приемов минуту проконсультировала еще раз.
Очень хороший доктор, настоящий профессионал.Были у Марины Николаевны со старшей дочерью, за 2 месяца полностью избавились от дислалии. Теперь планируем ходить на занятия с младшим.

Прививка от полиомиелита
На приеме доктор нас сначала проконсультировала. После же провела осмотр, как и полагается перед прививкой. Ребенок себя на приеме ощущал хорошо, доктор была к нему внимательна. К нам достаточно приятно отнеслись во время приема.
Обратились в клинику в филиал Бутово-парк, чтобы сделать кардиограмму с целью дальнейшего получения справки для занятий танцами. Получили жуткое заключение с рекомендациями повторить исследования в других проекциях. В поликлинике по месту жительства врач педиатр категорически сказал, что с таким заключением заниматься танцами нельзя. Повторили исследование в этой поликлинике по месту жительства и, о чудо, ребенок здоров, справка получена, заниматься танцами можно, оказывается. Обратилась в клинику Преамбула, рассказала эту историю, но, конечно же, администратор, зищищая врачей клиники, попросила заведомо невозможное и бесполезное - принести им ленту, чтобы, якобы, сравнить две ленты. Далее звонит мне очень нелюбезный кардиолог, сообщает, что она великолепный врач и я обязана была развеять ее сомнения, сделав повторные исследования (за мои же деньги), потому что ей что-то там показалось. Далее призывает меня к чувству совести и продолжает утверждать, что у меня больной ребенок, потому что я ей не доказала обратное. Минуточку! Я указываю администратору на "косяки" специалиста, потому что считаю, что патология была бы видна и на втором исследовании, которое показало, что ребенок здоров, и некомпетентность кардиолога, который расшифровывал ленту, а мне говорят, что в эту минуту этого дня при таком положении луны и звезд у ребенка было неправильное сердцебиение. Явное противоречие огорчило еще больше: Вы нам ленту приносите и мы скажем, что в моменты двух исследований оба заключения верные, и все правы и врачи вообще молодцы. Считаю, что клиника навязывает ненужные услуги. Итог: потраченное время, деньги и нервы. Постараюсь больше с этой клиникой не связываться!

Эксперт клиники
Мы понимаем Ваше негодование, так как было потрачено большое количество времени для получения необходимой справки. Дело в том, что справка для занятий спортом, танцами и любыми видами деятельности, связанными с физической нагрузкой, выдается на основании ЭКГ. Если при проведении ЭКГ выявлены изменения, врач может назначить дополнительные обследования, например Холтер или ЭКГ с нагрузкой, или под свою ответственность выдать справку, если доктор уверен в безопасности физической нагрузки для сердца ребенка.
На это исследование может повлиять множество факторов: волнение, усталость, употребление пищи перед исследованием, физические нагрузки незадолго до проведения. Также, результат может быть искажен из-за мышечной дрожи от холода или переживаний.
Как известно из Вашего обращения, врач стороннего учреждения отказал Вам в выдаче справки, после чего вы пересдали исследование, и оно не показало тех изменений, которые были выявлены в нашей клинике. Хотели бы заметить- при внутренней проверке выяснилось, что наши врачи были готовы выдать разрешающий тренировки документ. Со своей стороны, мы всегда готовы к диалогу. При оспаривании точности результата, мы всегда предлагаем пройти повторное исследование абсолютно бесплатно. Также, наши врачи при необходимости остаются на связи с пациентами, и Вы всегда можете попросить позвонить Вам конкретного специалиста.
Нам искренне жаль, что сложилось подобное недопонимание. Благодарим Вас за обратную связь и приложим все усилия для того, чтобы не допустить подобной ситуации вновь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

В детскую клинику ПреАмбула мы обратились на выходных, во время майских праздников, когда не было особо большого выбора, а нам нужно было срочно попасть с ребенком на прием к врачу-педиатру. К Мосесовой Лоре Леноровне мы попали абсолютно случайно и не разочаровались, все прошло замечательно, мы довольны. Могу сказать, что на приеме она внимательна, умеет найти подход к ребенку. Думаю, что ее можно рекомендовать другим.

В детскую клинику ПреАмбула обращалась с дочкой, к врачу Егоровой Ольге Владимировне. Могу сказать, что мне врач очень понравилась. Я была только на одной консультации, где врач осмотрела ребенка и выписала лечение. Время показало, что все было назначено правильно и дочка выздоровела. Я как мать, конечно этим довольна. На мой взгляд, врач умеет работать с детьми, моей дочке год и 10 месяцев, на приеме она не плакала, все прошло очень хорошо.
Впервые мы пришли на прием к Марине Николаевне в феврале 2018г., дочери на тот момент было 4г9мес. Врач быстро нашла подход к ребенку, провела полное всестороннее обследование, был поставлен диагноз ОНР 2ст и дано профессиональное заключение по лечению. С тех пор мы ходим к Марине Николаевне на занятия: занятия по постановке звуков и развитию речи, логопедическая гимнастика, логопедический массаж, игры/упражнения для мелкой моторики, обучение чтению и звуковому анализу и т.д. Нам всегда даются домашние задания, без выполнения которых улучшения будут происходить не так быстро, как могло бы (это я говорю для того, чтобы родители понимали, что для лучших результатов надо заниматься с детьми и дома). По прошествии почти 1,5 лет занятий могу сказать, что результаты поразительные! Дочь произносит все звуки, перестала пропускать или заменять звуки в словах, научилась читать и писать, словарный запас увеличился в несколько раз, научилась составлять сложные предложение и намного лучше и понятнее стала выражать свои мысли. Все наши достижения и не упомнишь. :-) Благодаря занятиям с Мариной Николаевной я уверена, что мой ребенок будет готов к школе через год!
УЗДГ вен нижних конечностей
Была у неё один раз на узи вен нижних конечностей.Как врач очень даже хорошая.Рекомендую.

Эксперт клиники
Ходили в поисках причины кашля. Назначения стандартные, 2 вида аб назначила. 2 приема было, причину не нашли, лечение не помогло. Оказалось потом, что аллергия у ребёнка

Врач понравилась

Не компетентный врач. Не советую.
Месяц назад у сына был отит, попали к этому Врачу на темпонометрию, поразила чуткость и внимательность. Сделав темпономертию, нас осмотрели, у ребёнка поднялась температура, Тихонова С.С. дала жаропонижающее сыну. Не знаю, как описать весь приём в несколько строк, скажу, что это человек с большим сердцем и Врач с большой буквы.Спасибр

Удаление зубов у детей
Прекрасный врач! Все сделала быстро, ребенок даже не понял,что ему удалили зуб. Остались очень довольны! Спасибо!
Хороший врач,приемом довольна.Спасибо.

Романоская Жанна Алексеевна. Это самый лучший врач педиатр. Если что то серьезное то только к ней.
Доктора рекомендую.
Хороший,компетентный врач.Мне требовалось лечение нескольких зубов, с кариесом разной степени.Доктор всегда отвечала на интересующие вопросы,предлагала варианты лечения.Очень хорошо сделала передние зубы,пломб не видно совсем.Фактически вместо обычного лечения произвела реставрацию.Доктора рекомендую.