Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово-парк

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

67 отзывов и 5 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о ПреАмбуле в Бутово-парк (72)

Отлично 64
Хорошо 0
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 6

Со слов пациента

Мы легко сюда добрались, подъехали к самому входу, а так и остановка общественного транспорта рядом, идти от нее минут 5-7. Встретили нас в клинике очень хорошо, проводили, все отлично. Кстати, там есть детская комната, где можно провести время с ребенком. Кроме этого, сотрудники дарят детям подарки. Мы ушли оттуда очень довольные, как будто и не в медицинском учреждении побывали.

11 дней назад
Со слов пациента

У ребенка была боль в правом подреберье, также беспокоила тошнота по утрам, доктор назначила анализы и УЗИ, после чего выявила причину проблемы и выписала рекомендательное лечение, в том числе и диету. Сейчас все пришло в норму, все хорошо, наш вопрос решился. Специалисту за работу поставим 5, претензий у нас нет никаких. К гастроэнтерологу мы обращались два раза: первичный прием был, а потом второй раз приезжали после прохождения обследования, чтобы получить назначения, и больше не записывались, поскольку все закончилось благополучно.

11 дней назад

детский гастроэнтеролог

Были с дочкой на приёме у Рахматова Рахима Олимовича, нам все понравилось и это единственная клиника где дочка пошла с врачом на контакт и далась на осмотр и удаление зубика. Клиника и персонал все очень доброжелательные, позитивные.

15 дней назад

Очень грамотный врач!

22 дня назад

кардиолог
врач функциональной диагностики

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова)
Со слов пациента

У меня остались положительные впечатления от обращения к Наталье Николаевне. Консультация была информативна, мы с доктором все обсудили. Она легко нашла подход к ребенку, так что сын чувствовал себя комфортно во время приема. В клинике тоже все было хорошо, замечаний у меня нет.

детский сомнолог

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашем специалисте:) Будьте здоровы!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хороший врач, пришли на первый приём, для адаптации ребёнка к новому стоматологу, доктор приветливая, находит подход к ребёнку, на повторном приёме произвели чистку зубов, доктор все объяснила, дала рекомендации, ребёнок не испугался, все хорошо.

ортодонт

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Мы рады, что нас посетил такой храбрый пациент:) Спасибо за отзыв!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор, настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала, обследовала и дала, на мой взгляд, исчерпывающие ответы на мои жалобы. Надеюсь на хорошие результы от назначенного лечения.

офтальмолог

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Рады, что прием доктора Вам понравился, спасибо за отзыв!:)
Со слов пациента

Прием прошел прекрасно. Нам очень понравился доктор! Консультация предотвратила операцию, которую нам запланировал предыдущий врач. После тщательного и основательного осмотра Айтан Измировна посоветовала ничего не делать. Ребенок растет, отлично себя чувствует! Доктор достаточно молодая, но хотелось бы отметить профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Умничка!

5 месяцев назад

ортодонт

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Мы счастливы получить такой отзыв) Спасибо!)
Со слов пациента

Врач лояльный, к ребенку относится хорошо. Как специалист она замечательный. К нам нашла подход. Судя по тому, как она ведет прием, могу сказать, что общительная, внимательная к деталям, специалист замечательный. Времени было достаточно, чтобы провести осмотр ребенка. Проверила все рефлексы и все, что можно. Дала рекомендации, которыми пользуемся и сейчас.

5 месяцев назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Мы очень рады, что от приема у Ирины Ринатовны остались только хорошие впечатления) Спасибо за отзыв!)

Услуга: Прием детского стоматолога

Всё понравилось

6 месяцев назад

детский стоматолог

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку!)
Со слов пациента

На консультацию приходил муж с ребёнком, прошло всё отлично. Беспокоил отит, накануне приходил участковый врач, но нам от назначенного лечения лучше не стало, поэтому мы обратились в клинику. Жанна Алексеевна нам прописала другую терапию и на следующий день уже стало намного легче ребенку. Я и старшую дочь вскоре записала к ней на приём.

6 месяцев назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Благодарим за доверие, желаем крепкого здоровья!)
Со слов пациента

Ходил в клинику за консультацией, мне доктор понравился. Ольга Вячеславовна все хорошо объяснила, назначила обследование и лечение, я остался доволен.

7 месяцев назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Спасибо, доктору будет приятно прочитать о себе такой отзыв)

Вызывали на дом этого врача, не понравилась! Назначила кучу лишнего, увидела сопли которых нет! И преамбула её оправдывает ещё. Не советую

9 месяцев назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление от вызова врача на дом. Позвоните нам по телефону клиники, и мы еще раз тщательно все проверим. Спасибо за отзыв!
Со слов пациента

Прием нам понравился. Никаких замечаний и претензий нет. Можете поставить Ольге Вячеславовне за работу пятерку, спасибо!

9 месяцев назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем специалисте)
Со слов пациента

В целом прием прошел неплохо, но моя проблема до конца не была решена. Диагноз врач поставила, потом назначила анализы для подтверждения. Когда я пришла во второй раз, она не помнила историю болезни, пришлось объяснять все заново. Это немного смущает, сразу понятно, что должного внимания ситуации не уделяли. Тем более у меня довольно сложный случай. В плане общения замечаний не возникло, доктор вежливо разговаривала, но лечение, которое она назначила, не помогло, пришлось потом обращаться в другую клинику. Там диагноз поставили другой и разобрались в итоге.

10 месяцев назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Нам жаль, что прием не оказался Вам полезен. Порой верный диагноз не возможно поставить без дополнительных исследований с первого, а иногда и со второго раза. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно Вас идентифицировать. Позвоните нам, пожалуйста, мы изучим заключения Ольги Вячеславовны совместно с нашими экспертами и подведем итоги. Надеемся, что Вы уже поправились. Благодарим Вас за обратную связь!
Со слов пациента

Очень понравился прием и сама доктор, которая его вела! Нам нужна была консультация и определенное лечение, которое в клинике, к сожалению не проводилось, на что Стелла Сергеевна выписала направление и подробно разъяснила, как действовать дальше. Консультация была информативная.

детский стоматолог

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Мы рады, что все прошло хорошо) Спасибо за отзыв!
Со слов пациента

Были с ребенком на одном приеме у психолога Мустафиной, ребенку 4 года. Я больше для себя приходила, так как у ребенка возникли небольшие проблемы в детском саду и мне надо было понять как с ним об этом разговаривать правильно. Врач нам очень понравилась, все сложилось отлично. Марина Игоревна быстро установила контакт с ребенком и со мной, общение было приятным. Она дала мне несколько важных советов, так что я получила то, зачем пришла. Приемом довольна, врача рекомендую.

детский психолог

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Мы очень рады, что оказались Вам полезны:) Спасибо за позитивный отзыв!)

Производит впечатление очень грамотного специалиста, долго выбирала узиста для дочери. Отдельное спасибо Жанне Сосланбековне за бережное и ласковое отношение к малышам. Рекомендую. Правда, записываться надо заранее

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Очень приятный отзыв) Спасибо!
Со слов пациента

Мы записывались к Марине Игоревне на прием психолога и в целом довольны. Планировалось, что после первого посещения придем еще, но записаться не получилось, просто не было свободного времени у доктора. Это, конечно, не очень понравилось. А вообще атмосфера на приеме была доброжелательная, рекомендации врач дала, и они были полезны. Думаю, можно поставить ей пятерку. В клинике было комфортно находиться, замечаний не возникло, все устроило, кроме проблемы с записью.

детский психолог

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Мы рады, что прием у Марины Игоревны Вам понравился. Даже если нет места для записи, можно встать в Лист Ожидания. Доктора часто идут на встречу пациентам и расширяют приемы. Или кто-то из пациентов отменяет свой визит, тогда это время мы можем предложить тем пациентам, которые находятся в этом листе:) Спасибо за позитивный отклик, будьте здоровы!

Самый лучший врач! Внимательная, всегда выслушает, лишнего никогда не назначает, очень нравится нам, ходим к Наталье Александровне с рождения

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Благодарим за доверие и за этот отзыв) Растите большими и здоровыми!
Со слов пациента

Меня направили на лазерную терапию с учетом противопоказаний. Оксана Юрьевна провела все так, как нужно. Процедура сама по себе безболезненная, мне все понравилось.

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Рады, что все прошло хорошо) Спасибо за отзыв!
Со слов пациента

Мы с сыном обращались к педиатру. Все прошло хорошо, Елена Николаевна провела профилактический осмотр. Во время осмотра ребенку было комфортно, врач нашла подход к пациенту.

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Благодарим за добрые слова)

Врач не о собо. Торопится. Не скрывая что ещё есть клиенты

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Нам жаль, что сложилось такое впечатление. Елена Николаевна один из лучших специалистов клиники. Но иногда необходимо найти именно "своего" доктора. Возможно, изучив анкеты наших врачей на сайте, Вы дадите нам еще один шанс, и мы оправдаем ваше доверие. Спасибо за обратную связь!
Со слов пациента

Жанна Сосланбековна провела обследование (УЗДГ вен), напечатала заключение. В целом, врач была ко мне внимательна, прием меня устроил. Результаты мне нужны были для операции, поэтому консультация не требовалась. У моего лечащего доктора не было замечаний к информативности заключения. Оцениваю качество услуги на 5, претензий никаких нет, в клинике я была первый раз, адрес центра я нашла легко, а саму дверь не смогла найти, пришлось звонить администраторам. Наверное, если бы на сайте была размещена фотография, как их найти, то было бы удобнее.

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Рады, что оказались полезны) Мы разместили цифры на входах, чтобы логистика стала удобнее) Спасибо за отзыв!

Утро началось добрым с приёма. За доступность к дому - отдельный плюс))

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв)
Со слов пациента

Записалась к Татьяне Анатольевне совершенно случайно и не пожалела. Во время приема врач была очень вежлива. Внимательно меня выслушала, провела осмотр и подробно проконсультировала. По-моему, она отличный специалист, большая молодец. У нее золотые руки. Большое спасибо Татьяне Анатольевне за работу! На повторный прием планирую записаться именно к ней.

детский ЛОР

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! А мы благодарим Вас за такой развернутый и позитивный отзыв) Будьте здоровы, спасибо!

Обратились на прием к Нине Федоровне с ребенком 4 г. Назначила препарат Глиатилин,который противопоказан детскому возрасту. Безграмотный подход к назначению препаратов для детей.

Со слов пациента

Мы были на приеме с ребенком, которому 12 лет. Врач наладила с ним контакт, пообщалась, поставила диагноз. Лечение мы еще продолжаем, результат есть, думаю, что оно правильное. Я оценила бы доктора на пятерку, могу ее рекомендовать как специалиста.

дерматолог

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Мы очень рады, что доктор смогла договориться с маленьким пациентом и все прошло хорошо) Спасибо за отзыв!

Очень внимательный доктор.

год назад

Очень хороший доктор. Понравился подход. Сразу нашла контакт с ребёнком, нашла причину высыпания. Так же рассказала чем лечить, что использовать наружно.,как кормить и чем. Всё чётко и по делу. Не каких лишних анализов и развода на деньги. 👍

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Мы очень любим свою работу и делаем все, чтобы быть полезными нашим маленьким пациентам) Спасибо за теплые слова)