Московская обл, г Видное, тер Жилой комплекс Бутово-Парк (пгт Бутово), д 23 к 1
Видное
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прокопова Анастасия Николаевна: дерматолог. Стаж работы - 13 лет.
ГБОУ ВПО Челябинская государственная медицинская академия МЗ и социального развития РФ (2012)
- 2013 г.Интернатура, "Дерматовенерология", ГБОУ ВПО Южно-Уральский государственный медицинский университет МЗ РФ.
- 2023 г."Дерматовенерология", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
- 2021 г."Косметология", ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов.
- ПреАмбула в Бутово-парк
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Прокопова Анастасия Николаевна (1)
Анастасия
Обращались с ребёнком по поводу вирусной бородавки на стопе. Процедура удаления была проведена непосредственно на приёме, всё прошло без проблем.
Однако осталось ощущение, что на посещение было выделено слишком мало времени. Основное время ушло на осмотр и удаление, поэтому практически не осталось возможности спокойно задать дополнительные вопросы и обсудить другие особенности состояния кожи ребёнка, которые нас также беспокоили.
Хотелось бы, чтобы при запланированных процедурах выделялось больше времени на консультацию. Всё-таки родителям важно не только получить лечение, но и иметь возможность обсудить возникающие вопросы, получить рекомендации и разъяснения без спешки.
В целом помощь была оказана, но хотелось бы более комфортного формата приёма и большего времени на общение с врачом.
Прием детского дерматолога
Прием дерматолога