Отзывы о клинике Клевер на Циолковского

38 отзывов и 21 оценка

38 отзывов 21 оценка

07.08.2026

Услуга: Прием травматолога

Пришла к Евгению Александровичу с готовым диагнозом, выписками и документами, надеясь услышать что-то новое. Он всё посмотрел и рассказал, что делать дальше, но повторил то же самое, что мне уже говорили в другом центре, нового лечения я не получила. Я выбирала его по квалификации и отзывам, ожидала большего. Клиника идеальная: персонал общительный и доброжелательный, сделали скидку, расположение удобное, есть подъёмник — с костылями после операции мне было легко попасть внутрь.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Клиника Клевер

Ольга, благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали травматолога-ортопеда Никонова Евгения Александровича.

Понимаем, что, обращаясь к специалисту с высокой квалификацией и уже имея на руках результаты обследований, заключения и рекомендации, вы рассчитывали получить дополнительный взгляд на ситуацию и новые варианты лечения. При этом совпадение рекомендаций разных специалистов может означать, что выбранная ранее тактика ведения действительно является обоснованной в вашей ситуации.

Спасибо, что отдельно отметили работу персонала Клиники «Клевер», удобное расположение и доступность клиники для пациентов с ограниченной мобильностью. Для нас особенно важно, чтобы после операции или при передвижении на костылях посещение медицинского центра было максимально комфортным.

Благодарим за обратную связь. Желаем вам успешного восстановления и крепкого здоровья!
31.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Консультация гинеколога прошла хорошо. Времени было достаточно, осмотр Эльмира Хамзиновна провела деликатно, на все вопросы ответила.

Клиника Клевер

Благодарим вас за доверие и тёплые слова о нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске. Нам особенно приятно, что консультация гинеколога Фатыховой Эльмиры Хамзиновны прошла комфортно и оставила положительные впечатления.

Мы рады, что вы отметили:

-достаточно времени на приёме — это помогает детально разобраться в ситуации;

-деликатный осмотр — особенно важный аспект в гинекологии;

-готовность врача ответить на все вопросы — мы считаем это основой доверительного общения.

Ваш отзыв — подтверждение того, что в нашей клинике работают внимательные специалисты, которые ценят комфорт и спокойствие пациентов. Обязательно передадим Эльмире Хамзиновне ваши слова благодарности.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова — для профилактических осмотров, плановых консультаций или дальнейшего наблюдения в медицинском центре «Клевер»!

С уважением,
30.07.2026
Спасибо большое Марии Сергеевне за профессионализм.

Клиника Клевер

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку профессионализма Марии Сергеевны. Для нас особенно ценно, что вы нашли время поделиться своим мнением — это помогает нам становиться лучше и подтверждает, что в нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске работают настоящие специалисты.

Мы обязательно передадим Марии Сергеевне вашу благодарность. Она будет очень рада знать, что её работа оставила у вас положительные впечатления.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова — для плановых осмотров, профилактических консультаций или дальнейшего наблюдения в медицинском центре «Клевер»!

С уважением,
30.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

у ребёнка после очередной затяжной простуды перестал дышать нос, так же стал падать слух. экстренно в праздничный день пришлось обратится в частную клинику, так как впереди были ещё выходные. доктор тчательно осмотрела моего ребёнка, нашла к нему подход. общалась вежливо, задавала нужные вопросы, узнала историю болезни. доктор постаралась подобрать более лояльное лечение, подобрала местный антибиотик, так как мы уже за 6 месяцев дважды пили антибиотики внутрь. лечение помогло! дала рекомендации, и прописала еще небольшой курс лечения на ближайший месяц. отвечала на многие интересующие вопросы по аденойдам, слуху. мне все понравилось.

28.07.2026

Услуга: Прием невролога

К Марии Сергеевне хожу постоянно и только к ней. Очень нравится: внимательная, рассудительная, всё назначает как нужно, и лечение помогает. Обращалась и с болью в спине, и с головной болью.

25.07.2026

Услуга: Прием терапевта

ходила к терапевту,приняли вовремя, приём прошёл удачно, доктор все объяснила дала рекомендации как дальше действовать, рекомендовано сделать узи, сдать повторно анализы
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
24.07.2026

Услуга: Прием терапевта

была впервые,пришла с вопросом по анализам,доктор всё разъяснила,написала рекомендации,предложила лечение и медикаменты. после прохождения лечения обязательно вернусь к доктору

24.07.2026

Услуга: Прием невролога

Мама впервые была у Светланы Борисовны после сложной травмы и операции на руке. Ей семьдесят лет, и доктор уделила достаточно внимания, всё внятно рассказала и спокойно повторила интересующие моменты столько раз, сколько было нужно. Мама ушла с хорошими впечатлениями и осталась довольна. Лечение длительное, поэтому через пару месяцев приедем на контроль.

Услуга: Прием терапевта

Прием у Зеленцовой Маргариты Анатольевны меня впечатлил, очень понравился. Она выслушала, доступно объяснила, осмотрела всё, что могла, и назначила лечение по понятной схеме. Боль снижается медленно, но улучшение уже есть — раньше болело очень сильно. По её рекомендации сделала рентген позвоночника, после курса, возможно, пойду к ней.

22.07.2026
Мне очень понравился флеболог Васягин Андрей Николаевич: здесь тебя понимают, выслушивают и всё доступно рассказывают.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием травматолога

Первый визит к травматологу Павликову прошёл замечательно. Доктор внимательно собрал анамнез, консультацией я абсолютно доволен.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я думала, что в ухе пробка, а оказалось, что из-за отёка там скопилась вода. Наталья Сергеевна всё рассказала и правильно разобралась с моей проблемой. Доктор посоветовала делать упражнения, я их выполняла, и всё прошло. Мне нужно было быстро попасть к врачу, выбрала подходящее время и осталась довольна.

21.07.2026
Была на приеме. очень внимательный, тактичный, грамотный специалист. Все анализы проверила досконально, дала рекомендации, прогноз совпал с результатами последующих анализов. Очень благодарна. Обязательно буду лечиться у нее.

20.07.2026
Спасибо большое Наталье Евгеневне сегодня мы поступили в стационар с младшим сыном долго мучались и лечились она нашла сразу проблему и убрала её 🫶🫶🫶 у её реально золотые руки спасибо большое вам за внимательность и низкий поклон 🙏🙏🙏

детский ЛОР
20.07.2026

Услуга: Прием невролога

К Елене Юрьевне пришла по рекомендации. Доктор приняла очень хорошо, внимательно отнеслась к жалобам и назначила лечение, которое даёт положительный результат. Всё нормально, всё хорошо.

19.07.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень хороший врач Марина Александровна! Очень сильный пофессионал, всë объяснила, назначила лечение ребëнку, очень хорошо, что мы к ней обратились, сначала думали, что проблема в другом, лечились самостоятельно, безрезультатно.

дерматовенеролог
дерматолог
13.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

На первом приеме врач поставил диагноз, назначил лечение, и оно помогает. Валерий Вячеславович очень вежливый, спокойный и рассудительный, доверие к нему возникло сразу. Все вопросы выслушал, времени уделил достаточно, всё понятно объяснил. Я уже записалась к нему повторно.

аритмолог
кардиолог
10.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У меня долго не проходил насморк, была заложенность, горло, кашель — такая комплексная проблема. Ольга Владимировна подробно расспросила, внимательно собрала анамнез, посмотрела уши, нос и горло, все как положено. Лечение назначила, оно мне помогло. Все было грамотно, приемом я очень довольна.

09.07.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Иван Семёнович- квалифицированный, опытный врач. Внимательно выслушивает, хорошо объясняет, грамотно назначает лечение. Спасибо.

нейрохирург
09.07.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Я сопровождала мужа, прием прошел замечательно. Светлана Владимировна внимательная, участливая, все проверила, послушала, дала задания и сказала прийти снова. Мы наблюдаемся после зимнего воспаления легких, и к пульмонологу нас направили. Доктор очень приятная, опытная, умная, все было на высшем уровне. Есть врачи не очень приятные, а Светлана Владимировна как раз приятная, мне очень понравилась.

пульмонолог
07.07.2026

Услуга: Прием педиатра

Приём у педиатра мои ожидания не очень оправдал. Подход к ребёнку был в удовлетворительной форме, рекомендаций или лечения доктор не дал, потому что приём был профилактический.

детский педиатр

Клиника Клевер

Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что приём у педиатра не оправдал ваших ожиданий, и мы внимательно отнеслись к вашим словам.

Поскольку вы упомянули, что визит был профилактическим, врач, вероятно, руководствовался стандартным подходом: при отсутствии жалоб и явных отклонений лечение не назначается, а рекомендации носят общий характер. Однако мы понимаем, что даже при профилактическом осмотре пациент ждёт более детального внимания, разъяснений и вовлечённости, особенно когда речь идёт о ребёнке.

Мы обязательно обсудим эту ситуацию с доктором, чтобы в будущем профилактические приёмы были более информативными и оставляли у родителей чувство заботы и уверенности. Нам важно, чтобы каждый визит, даже плановый, был для вас полезным и комфортным.

Если у вас остались вопросы по здоровью ребёнка или вы хотите получить дополнительные рекомендации, мы готовы пригласить вас на повторную консультацию (в том числе бесплатно) — просто свяжитесь с администрацией по телефону, и мы подберём удобное время.

Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление, и благодарим за то, что помогаете нам становиться лучше.

С уважением и заботой,
01.07.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Спасибо!

эндокринолог
29.06.2026
Доктор вежлив, внимательный, изучил все мои анализы направил меня для дальнейшего лечения.

онколог
химиотерапевт
26.06.2026

Очень хороший врач.

25.06.2026
Отличная современная клиника, прекрасные врачи!
25.06.2026

Услуга: Прием невролога

Огромное спасибо за помощь, внимательное отношение, понятное объяснение

24.06.2026
На приёме врач очень подробно объяснил суть заболевания, рассказал о возможных методах лечения и ответил на все мои вопросы. Особенно порадовало, что подход к лечению был индивидуальным, с учётом всех особенностей моего организма. Благодаря назначенному лечению я быстро пошла на поправку. Отдельно хочу отметить умение доктора находить общий язык с пациентами и создавать комфортную атмосферу во время приёма.

гинеколог-хирург
16.06.2026
Здравствуйте, Я очень благодарна этому врачу за чуткое отношение к пациенту,пришла к нему с МРТ поясничного отдела и там захвачен был тазобедренный сустав,оказывается один сустав совсем разрушен,он отправил мое МРТ в ПУМИ на госпитализацию и буквально через 4 дня мне позвонили и назначили операцию через 4 недели,что бы я смогла собрать необходимые документы,хотя я ездила туда 4 месяца назад с обычным снимком тазобедренного сустава меня даже не поставили на очередь.Большое спасибо Вам Иван Семёнович за вашу работу побольше бы чутких и внимательных таких врачей!

нейрохирург
12.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

мы обратились в клинику к врачу ЛОР Полякиной О. В. так как дети у нас подхватили вирус, очень сильно переносили его. Температура до 39 градусов, сильный кашель и море соплей. Ольга Владимировна помогла нам оперативно победить эту болезнь, у обеих дочек. Прописала недорогие, но действенные лекарства. Замечательный ЛОР, за лечением только к ней. искренне благодарны за здоровье наших дочек.
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться

12.06.2026

Услуга: Прием аллерголога

Прием у Каландаровой Людмилы Юрьевны оставил очень хорошие впечатления. Врач добрая, спокойная, позитивная, все хорошо объясняет. Очень чуткая ко многим деталям и отвечает на все интересующие вопросы.

аллерголог
аллерголог-иммунолог