Отзывы о Клинике Клевер на Циолковского
(25)Сортировать:

Доктор вежлив, внимательный, изучил все мои анализы направил меня для дальнейшего лечения.

Очень хороший врач.
В клинике "Клиника Клевер"

Отличная современная клиника, прекрасные врачи!

Услуга: Прием невролога
Огромное спасибо за помощь, внимательное отношение, понятное объяснение
В клинике "Клиника Клевер"

На приёме врач очень подробно объяснил суть заболевания, рассказал о возможных методах лечения и ответил на все мои вопросы. Особенно порадовало, что подход к лечению был индивидуальным, с учётом всех особенностей моего организма.
Благодаря назначенному лечению я быстро пошла на поправку. Отдельно хочу отметить умение доктора находить общий язык с пациентами и создавать комфортную атмосферу во время приёма.

Здравствуйте, Я очень благодарна этому врачу за чуткое отношение к пациенту,пришла к нему с МРТ поясничного отдела и там захвачен был тазобедренный сустав,оказывается один сустав совсем разрушен,он отправил мое МРТ в ПУМИ на госпитализацию и буквально через 4 дня мне позвонили и назначили операцию через 4 недели,что бы я смогла собрать необходимые документы,хотя я ездила туда 4 месяца назад с обычным снимком тазобедренного сустава меня даже не поставили на очередь.Большое спасибо Вам Иван Семёнович за вашу работу побольше бы чутких и внимательных таких врачей!

Артем
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
мы обратились в клинику к врачу ЛОР Полякиной О. В. так как дети у нас подхватили вирус, очень сильно переносили его. Температура до 39 градусов, сильный кашель и море соплей. Ольга Владимировна помогла нам оперативно победить эту болезнь, у обеих дочек. Прописала недорогие, но действенные лекарства. Замечательный ЛОР, за лечением только к ней. искренне благодарны за здоровье наших дочек.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Услуга: Прием аллерголога
Прием у Каландаровой Людмилы Юрьевны оставил очень хорошие впечатления. Врач добрая, спокойная, позитивная, все хорошо объясняет. Очень чуткая ко многим деталям и отвечает на все интересующие вопросы.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Услуга: Прием невролога
Обращалась за консультацией к Морозовой С.Б., очень довольна приемом, выслушала мою проблему, все объяснила, дала грамотные назначения, поддержала советом, очень доброжелательная, спасибо огромное такому доктору! Обязательно буду обращаться к Светлане Борисовне и всем рекомендую!

Услуга: Прием гинеколога
Первый раз была на приеме у гинеколога Богданова Е. А. . Прием прошел очень комфортно. Доктор внимательно выслушал проблему, с которой обратилась, предложил кроме осмотра сделать еще и УЗИ. Все тщательно посмотрел, разъяснил и дал нужные советы. Ответил на все интересующие меня вопросы. Очень грамотно и доступно объясняет. Однозначно, рекомендую данную клинику и специалиста.
В клинике "Клиника Клевер"

Ужасный врач !!! Не дай Бог к нему попасть .

Первый раз к Елене Юрьевне попала в 2016 году, правая рука совсем не поднималась, чтоб причесаться -наклоняла голову. После иглоукалывания я про боль забыла на шесть лет. Привела всю родню. Все в восторге от божественного врача, врач от бога. 2022 году тазобедренный заболел, три сеанса, теплый прием врача и я опять как новенькая, пархаю . А сейчас в 2026 пришла на профилактику, подзарядится. Огромное спасибо Елене Юрьевне.

Была на приеме у гастроэнтеролога Смехова А.А.в новой клинике Клевер. Доктор очень не понравился: был не внимательным, не слушал мою историю болезни, постоянно прерывал. Обследования, которые я принесла на прием не смотрел, только пытался что-то печатать на компьютере. Прием длился ровно 10 минут, затем он попросил выйти в коридор и подождать. В итоге выписал кучу новых обследований и назначил на повторный прием через месяц. Не такого приема я ожидала в платной клинике!

Не советую, сталкивался с данным врачом неоднократно, элементарно не могла сделать прокол, психовала и чуть что направляла в Семашко, общается "с высока". Подойти с вопросом касательно болезни просто равняется смертному приговору. Данный врач работает в 2-3 частных больницах, если вижу ее - записываюсь к другому врачу или ищу другую частную клинику, где ее нет. Элементарно противно идти к такому специалисту после отношения с ее стороны к пациентам в городской больнице.

k.z....@....ru
Хочется оставить отзыв о замечательном неврологе - Поздеевой Марии Сергеевне!
Долгое время мучали боли в поясничном отделе позвоночника с иррадиацией в левую ногу. На МРТ - грыжа L5-S1 и протрузии L4-L5.
Неоднократно обращался к разным специалистам - неврологи, терапевты, но назначенное лечение не приносило результатов - болевой синдром становился все сильнее, лишая возможности работать, значительно ухудшая качество жизни.
В конце декабря посчастливилось попасть на прием к Марии Сергеевне - внимательно выслушала, провела осмотр, изучила медицинскую документацию. Врачом было принято решение о постановке блокады + капельном введении определенных препаратов. Сразу после процедур почувствовал улучшение - боль отступила, я смог идти!
Кроме того, Мария Сергеевна дала ценные рекомендации, назначила лечение и определила тактику дальнейших действий.
Выражаю огромную благодарность Марии Сергеевне за высочайший профессионализм, чуткость, понимание, заботу и долгожданное избавление от боли! Низкий поклон!

Мария Сергеевна Лучшая

Ирина