Отзывы о клинике Клевер на Циолковского

53 отзыва и 32 оценки

54 отзыва32 оценки

29.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к Антону Андреевичу с тем ,что заложило ухо,посмотрев он сделал процедуру после которой всё отлично стало и вернулся слух.Спасибо за понятное объяснение.Буду обязательно врача рекомендовать.

22.09.2026
Очень грамотный специалист, находит выход из любой ситуации. Мне отказали почти везде, а он провел операцию на высшем уровне и благодаря ему забыла обо всех своих проблемах. Очень тактичный и вежливый! Теперь только он, рекомендую на 100%

гинеколог-хирург

Клиника Клевер

От всей команды частной клиники «Клевер» в Дзержинске примите искреннюю благодарность за такой тёплый и важный отзыв. Нам особенно ценно, что вы поделились своей историей — она даёт надежду другим пациентам, которые оказались в сложной ситуации и слышат отказы.

Мы очень рады, что наш хирург смог помочь вам, когда почти везде отказали, и провёл операцию на высшем уровне. То, что вы забыли обо всех своих проблемах и теперь рекомендуете врача на 100%, — лучшая награда для нас. Отдельно приятно, что вы отметили его тактичность и вежливость: для нас важно, чтобы даже в сложных медицинских ситуациях пациент чувствовал уважение и поддержку.

Обязательно передадим вашему врачу слова благодарности. Желаем вам крепкого здоровья и лёгкости! Будем рады видеть вас снова — для плановых осмотров, консультаций или профилактических приёмов в медицинском центре «Клевер» в Дзержинске.

17.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Крайне приятный врач. Очень грамотно подходит к теме обращения. Сам я обращался с дискомфортными ощущениями в коленных суставах. Эдуард Алексеевич детально собрал анамнез, осмотрел беспокоящие места и дал грамотные советы по устранению дискомфора. Во время осмотра я лег на кушетку, врач ощупал места обращения, сделал узи, я двигал конечностями по указанию Эдуарда, он в этот момент держал руки на суставах для анализа случая. Далее перешел в сидячее положение, где проделали аналогичные действия, что дало ясность причине дискомфортных ощущений. По фитнес-клубу, в который я хожу проконсультировали, что лучше делать, чего избегать. Эдуард Алексеевич дал необходимые советы, успокил по моим переживаниям надуманным. Очень приятные ощущения после приема остались, весь прием понравился

Клиника Клевер

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили не только профессионализм травматолога-ортопеда Павликова Эдуарда Алексеевича, но и его человеческое отношение — умение успокоить, развеять напрасные переживания и дать понятные рекомендации.

Именно такой комплексный подход — от диагностики до практических советов — мы считаем основой качественной медицинской помощи. Обязательно передадим Эдуарду Алексеевичу ваши слова благодарности.

Желаем вам крепкого здоровья, лёгкости в движениях и приятных тренировок без дискомфорта! Будем рады видеть вас снова — для плановых осмотров, консультаций или профилактических приёмов в медицинском центре «Клевер» в Дзержинске.

15.09.2026

Отличный врач

Клиника Клевер

Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Ваше доверие — лучшая награда для всей команды клиники «Клевер».

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

14.09.2026
Выбрала клинику Клевер из‑за удобного расположения и возможности онлайн‑записи — и не пожалела. Записаться получилось буквально в пару кликов, выбрали удобное время. В самой клинике всё продумано: понятная навигация, комфортная зона ожидания, на ресепшене администраторы работают чётко и доброжелательно. Врач не просто поставила диагноз, а рассказала, как работает назначенное лечение, на что обратить внимание и когда прийти на контрольный приём. Ещё приятно, что клиника напоминает о визитах и присылает результаты анализов на почту и в личный кабинет — ничего не теряешь и не забываешь. Очень ценю, когда медицина становится не стрессом, а понятным и спокойным процессом. Спасибо команде клиники!

Услуга: Прием педиатра

Замечательный специалист и прекрасный человек. Обратились с дочкой по поводу болезни , которую нам озвучили в инфекционной больнице . Врач провел тщательный осмотр, подробно расспросил об образе жизни и питании. Назначил повторный анализ , в котором было всё нормально , прописал лечение от орви и помогло очень быстро. Очень радует, что доктор придерживается принципов доказательной медицины и не пичкает ребенка лишними препаратами. Теперь будем наблюдаться только у него. Рекомендую от всей души

детский педиатр

Услуга: Прием хирурга

К Н.А. Никольской отправлял жену, она довольна. Делали операцию на спине из-за большого фурункула. Работой доктора довольны, но минус в том, что теперь нет перевязки и приходится ходить на перевязки в городскую клинику.

10.09.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Просила отправить результаты на эл почту, в итоге через три дня ожидания написала на почту, потом звонила чтобы наконец результат отправили… не приятно такое отношение за услуги, которые оплачены. Еще и неправильно указали дату рождения, переделывали. А так в целом чисто и прилично все, удобный подъезд к центру. Но с клиентоориентированностью надо поработать.
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Есть парковка
Негативные
Невнимательное отношение

Клиника Клевер

Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили наши сильные стороны — чистоту, приличный вид и удобный подъезд. Нам важно слышать и критику, потому что именно она помогает становиться лучше.

Приносим искренние извинения за задержку с отправкой результатов на электронную почту и за досадную ошибку в дате рождения. Это не соответствует нашему уровню сервиса. Мы обязательно проведём работу с сотрудниками, чтобы такие ситуации не повторялись, а отправка результатов и оформление документов занимали меньше времени и были точными.

Мы понимаем, как неприятно, когда после оплаченной услуги приходится напоминать о себе и ждать. Спасибо, что не остались в стороне и написали — мы обязательно учтём это в работе.

Если потребуется, мы готовы повторно отправить результаты или уточнить любые детали — просто свяжитесь с нами удобным способом.

Будем рады видеть вас снова — и постараемся, чтобы следующий визит оставил только положительные впечатления. Крепкого вам здоровья!

05.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Благодарю Наталью Евгеньевну за качественный и добрый приём. Делала УЗИ малого таза. Все прошло отлично. Объяснили все понятно.В дальнейшем буду проверяться только у неё.

онкогинеколог
30.08.2026

Услуга: Прием онколога

У Руслана Тахировича была впервые. Мы подробно поговорили, он внимательно расспросил, осмотрел, грамотно объяснил свои предположения и назначил комплекс обследований. Вопросов после приёма не осталось. Когда пройду все процедуры, запишусь к нему снова — доктор вызвал доверие своим внимательным отношением.

онколог
химиотерапевт
30.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Константин Владиславович очень хороший доктор. Приём прошёл замечательно, я полностью довольна.

28.08.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась с болью в пояснично-крестцовом отделе. Марина Николаевна внимательно изучила все документы, провела осмотр и назначила медикаментозное лечение по уже установленному диагнозу. Пока рано говорить о результате, но доктор показалась заинтересованной. Пришла к ней по рекомендации.

26.08.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Ольга Николаевна уделила достаточно времени, ответила на все вопросы и дала рекомендации, я остался доволен. Приём хороший.

инфекционист
20.08.2026

Услуга: Прием нефролога

Я принесла Алексею Николаевичу документы и анализы моей мамы, она из другого города. На первичном приёме он всё изучил, поставил диагноз, назначил лечение и дополнительные анализы. Впереди повторная консультация после получения результатов. Приём был обычный, стандартный, ничего особенного, но доктор — человек на своём месте. Наблюдение продолжим у него, поскольку таких специалистов у нас больше нигде нет.

нефролог
17.08.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Светлана Владимировна внимательно выслушала меня, посмотрела анализы, поставила диагноз и назначила лечение. Обратился после болезни ХОБЛ и воспаления бронхов. Лечение рассчитано примерно на 3 месяца, затем нужно сделать КТ и прийти повторно.

пульмонолог
17.08.2026
В Клевере сдал кровь, сделал рентген и спирографию. Всё прошло комфортно, почти без очередей и вовремя. Клиника новая, чистенькая, для меня как пациента всё было нормально.
12.08.2026

Услуга: Прием аллерголога

Здравствуйте. Обратились с опухшим веком. Помимо того, что врач дала четкое понятное лечение, разложив всё по «полочкам», какой препарат и для чего, так еще дала хорошие рекомендации по питанию. К вечеру после мази опухоль века значительно уменьшилась. На ночь дам препараты. Врач грамотная, вежливая, без лирики, всё четко и по делу. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
Прием был в августе 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
07.08.2026

Услуга: Прием травматолога

Пришла к Евгению Александровичу с готовым диагнозом, выписками и документами, надеясь услышать что-то новое. Он всё посмотрел и рассказал, что делать дальше, но повторил то же самое, что мне уже говорили в другом центре, нового лечения я не получила. Я выбирала его по квалификации и отзывам, ожидала большего. Клиника идеальная: персонал общительный и доброжелательный, сделали скидку, расположение удобное, есть подъёмник — с костылями после операции мне было легко попасть внутрь.

31.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Консультация гинеколога прошла хорошо. Времени было достаточно, осмотр Эльмира Хамзиновна провела деликатно, на все вопросы ответила.

30.07.2026
Спасибо большое Марии Сергеевне за профессионализм.

30.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

у ребёнка после очередной затяжной простуды перестал дышать нос, так же стал падать слух. экстренно в праздничный день пришлось обратится в частную клинику, так как впереди были ещё выходные. доктор тчательно осмотрела моего ребёнка, нашла к нему подход. общалась вежливо, задавала нужные вопросы, узнала историю болезни. доктор постаралась подобрать более лояльное лечение, подобрала местный антибиотик, так как мы уже за 6 месяцев дважды пили антибиотики внутрь. лечение помогло! дала рекомендации, и прописала еще небольшой курс лечения на ближайший месяц. отвечала на многие интересующие вопросы по аденойдам, слуху. мне все понравилось.

28.07.2026

Услуга: Прием невролога

К Марии Сергеевне хожу постоянно и только к ней. Очень нравится: внимательная, рассудительная, всё назначает как нужно, и лечение помогает. Обращалась и с болью в спине, и с головной болью.

25.07.2026

Услуга: Прием терапевта

ходила к терапевту,приняли вовремя, приём прошёл удачно, доктор все объяснила дала рекомендации как дальше действовать, рекомендовано сделать узи, сдать повторно анализы
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
24.07.2026

Услуга: Прием терапевта

была впервые,пришла с вопросом по анализам,доктор всё разъяснила,написала рекомендации,предложила лечение и медикаменты. после прохождения лечения обязательно вернусь к доктору

врач функциональной диагностики
24.07.2026

Услуга: Прием невролога

Мама впервые была у Светланы Борисовны после сложной травмы и операции на руке. Ей семьдесят лет, и доктор уделила достаточно внимания, всё внятно рассказала и спокойно повторила интересующие моменты столько раз, сколько было нужно. Мама ушла с хорошими впечатлениями и осталась довольна. Лечение длительное, поэтому через пару месяцев приедем на контроль.

Услуга: Прием терапевта

Прием у Зеленцовой Маргариты Анатольевны меня впечатлил, очень понравился. Она выслушала, доступно объяснила, осмотрела всё, что могла, и назначила лечение по понятной схеме. Боль снижается медленно, но улучшение уже есть — раньше болело очень сильно. По её рекомендации сделала рентген позвоночника, после курса, возможно, пойду к ней.

врач функциональной диагностики
22.07.2026
Мне очень понравился флеболог Васягин Андрей Николаевич: здесь тебя понимают, выслушивают и всё доступно рассказывают.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием травматолога

Первый визит к травматологу Павликову прошёл замечательно. Доктор внимательно собрал анамнез, консультацией я абсолютно доволен.

21.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я думала, что в ухе пробка, а оказалось, что из-за отёка там скопилась вода. Наталья Сергеевна всё рассказала и правильно разобралась с моей проблемой. Доктор посоветовала делать упражнения, я их выполняла, и всё прошло. Мне нужно было быстро попасть к врачу, выбрала подходящее время и осталась довольна.

21.07.2026
Была на приеме. очень внимательный, тактичный, грамотный специалист. Все анализы проверила досконально, дала рекомендации, прогноз совпал с результатами последующих анализов. Очень благодарна. Обязательно буду лечиться у нее.