Отзывы о клинике Клевер на Циолковского
(60)Сортировать:

Услуга: Прием травматолога

Понимаем, что, обращаясь к специалисту с высокой квалификацией и уже имея на руках результаты обследований, заключения и рекомендации, вы рассчитывали получить дополнительный взгляд на ситуацию и новые варианты лечения. При этом совпадение рекомендаций разных специалистов может означать, что выбранная ранее тактика ведения действительно является обоснованной в вашей ситуации.
Спасибо, что отдельно отметили работу персонала Клиники «Клевер», удобное расположение и доступность клиники для пациентов с ограниченной мобильностью. Для нас особенно важно, чтобы после операции или при передвижении на костылях посещение медицинского центра было максимально комфортным.
Благодарим за обратную связь. Желаем вам успешного восстановления и крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Мы рады, что вы отметили:
-достаточно времени на приёме — это помогает детально разобраться в ситуации;
-деликатный осмотр — особенно важный аспект в гинекологии;
-готовность врача ответить на все вопросы — мы считаем это основой доверительного общения.
Ваш отзыв — подтверждение того, что в нашей клинике работают внимательные специалисты, которые ценят комфорт и спокойствие пациентов. Обязательно передадим Эльмире Хамзиновне ваши слова благодарности.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова — для профилактических осмотров, плановых консультаций или дальнейшего наблюдения в медицинском центре «Клевер»!
С уважением,
📍 Дзержинск, пр-т Циолковского, 61А ☘️

Мы обязательно передадим Марии Сергеевне вашу благодарность. Она будет очень рада знать, что её работа оставила у вас положительные впечатления.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова — для плановых осмотров, профилактических консультаций или дальнейшего наблюдения в медицинском центре «Клевер»!
С уважением,

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием педиатра

Поскольку вы упомянули, что визит был профилактическим, врач, вероятно, руководствовался стандартным подходом: при отсутствии жалоб и явных отклонений лечение не назначается, а рекомендации носят общий характер. Однако мы понимаем, что даже при профилактическом осмотре пациент ждёт более детального внимания, разъяснений и вовлечённости, особенно когда речь идёт о ребёнке.
Мы обязательно обсудим эту ситуацию с доктором, чтобы в будущем профилактические приёмы были более информативными и оставляли у родителей чувство заботы и уверенности. Нам важно, чтобы каждый визит, даже плановый, был для вас полезным и комфортным.
Если у вас остались вопросы по здоровью ребёнка или вы хотите получить дополнительные рекомендации, мы готовы пригласить вас на повторную консультацию (в том числе бесплатно) — просто свяжитесь с администрацией по телефону, и мы подберём удобное время.
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление, и благодарим за то, что помогаете нам становиться лучше.
С уважением и заботой,

Услуга: Прием детского эндокринолога