Отзывы о клинике Клевер на Циолковского
(87)Сортировать:

Услуга: Прием ЛОРа

Мы очень рады, что наш хирург смог помочь вам, когда почти везде отказали, и провёл операцию на высшем уровне. То, что вы забыли обо всех своих проблемах и теперь рекомендуете врача на 100%, — лучшая награда для нас. Отдельно приятно, что вы отметили его тактичность и вежливость: для нас важно, чтобы даже в сложных медицинских ситуациях пациент чувствовал уважение и поддержку.
Обязательно передадим вашему врачу слова благодарности. Желаем вам крепкого здоровья и лёгкости! Будем рады видеть вас снова — для плановых осмотров, консультаций или профилактических приёмов в медицинском центре «Клевер» в Дзержинске.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Именно такой комплексный подход — от диагностики до практических советов — мы считаем основой качественной медицинской помощи. Обязательно передадим Эдуарду Алексеевичу ваши слова благодарности.
Желаем вам крепкого здоровья, лёгкости в движениях и приятных тренировок без дискомфорта! Будем рады видеть вас снова — для плановых осмотров, консультаций или профилактических приёмов в медицинском центре «Клевер» в Дзержинске.

Услуга: Прием ЛОРа

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Приносим искренние извинения за задержку с отправкой результатов на электронную почту и за досадную ошибку в дате рождения. Это не соответствует нашему уровню сервиса. Мы обязательно проведём работу с сотрудниками, чтобы такие ситуации не повторялись, а отправка результатов и оформление документов занимали меньше времени и были точными.
Мы понимаем, как неприятно, когда после оплаченной услуги приходится напоминать о себе и ждать. Спасибо, что не остались в стороне и написали — мы обязательно учтём это в работе.
Если потребуется, мы готовы повторно отправить результаты или уточнить любые детали — просто свяжитесь с нами удобным способом.
Будем рады видеть вас снова — и постараемся, чтобы следующий визит оставил только положительные впечатления. Крепкого вам здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием онколога