Врач принимает в нескольких городах
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Прием детского гастроэнтеролога
В клинику можно записаться только по телефонуНижегородская обл, г Балахна, ул 40 лет Пионерской организации, д 2Б
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Якушева Юлия Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 25 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)
- 2002 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2004 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Института педиатрии
- 2018 г.— «Педиатрия», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2014 г.— «Гастроэнтерология», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2009 г.— «Гастроэнтерология», Приволжский исследовательский медицинский университет
- Клиника Клевер
- Клиника Александрия на Ошарской
- Медицинский центр «Практика» на 40 лет Пионерской организации
- 2024 - 2024Клиника Тонус на Коминтерна, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Якушева Юлия Викторовна (7)

Был на приеме, выписали лечение, лечение заработало с первых дней.

Юлия
Были на приеме с грудничком по проблеме осиплости голоса по рекомендации ранее посещенного лор-врача. После сбора анамнеза врач заявила что это возможная аллергическая реакция на съеденную мамой клубнику ( хотя док.мед уже давно знает, что еда мамы не влияет на ребенка за исключением редкой пищевой аллергии, признаков которых у ребенка не было)
Далее стала запугивать таким диагнозом как стеноз гортани и спросила почему вы не вызвали срочно ребенку скорую и не отправились в стационар.
После осмотра диагноза никакого выявлено не было, в прописанных лекарствах был фенистил и энтеросгель, которые никак не помогли решить проблему, с которой пришли.

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и комфорту пациентов. Ваше замечание передано главному врачу для анализа ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предложить вам консультацию у другого специалиста. Наши врачи — профессионалы с большим опытом, и мы уверены, что сможем вам помочь. Ждём вас снова в нашей клинике.
Виктория
Очень хороший врач!

Не советую. Лекарства не только не помогли, а усугубили ситуацию. То что не помогают говорила - бесполезно, якобы хорошие лекарства, пейте. Далее месяц лечились в другом месте, всё пошло на поправку. Решили вернуться к Якушевой и снова ухудшения (снова одно и тоже лечение не смотря на мои жалобы - от них уже болел живот). Зря потрачено время и деньги....

Марина
Ходили в Александрию к Якушевой Ю.В. Она нам очень помогла, она педиатр +гастроэнтеролог. Подошла к проблеме совместно так сказать, до этого обращались просто к гастроэнтерологу - результатов не было.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника"