Отзывы о медицинском Ди центре на Горького 26 (42)

Никому не пожелаю такого врача!
Пришла к врачу с небольшой проблемой, оплату за прием и анализы должна была оплатить страховая компания, мало того, что из 30 минутного приема она 20 мин рассказывала про себя, кто ей звонил утром и что рассказывал, мной не интересовалась от слова совсем, так и после, врач взяла не тот анализ, направила на УЗИ и не правильно указала название УЗИ для страховой, когда я подошла к ней с просьбой написать медицински грамотно название УЗИ для его дальнейшего согласования, то она начала на меня кричать в коридоре, что ничего она менять не будет, и вообще она самая умная, а все остальные дураки которые ничего не понимают! И я подчеркну, кричала в общем коридоре, и вслух произносила с какой проблемой я обратилась, в результате чего была нарушена ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА, это как вообще?! и после этого она называет себя врачом?! и это было не один раз, когда я пошла оплачивать на ресепшн анализ за свой счет, она и туда пришла и всем рассказала что за анализ и в связи с чем он назначен! и снова была нарушена врачебная тайна! Даже врачом не поворачивается язык назвать эту женщину! Никакого воспитания! Сто раз подумайте, перед тем, как к ней записаться! Даже врагу не пожелаю!

laz....@....ru
По итогу визита доктор назначила мне лечение, объяснив мне причины моего состояния. Назначила медикаментозное лечение, лечебную гимнастику, дала полнейшие рекомендации. Вместе с доктором обсуждали схему терапии, какая наиболее комфортная и вместе с тем действенная. Буду рекомендовать специалиста.

Доктор осень грамотная, были рекомендованы анализы. И самое главное был поставлен правильный диагноз и правильное лечение. После 3 дневного лечения я почувствовала облегчение. Рекомендую доктора каждому пациенту

Очень довольна, внимания и все понятно объяснила.Советую отличный врач.

Виктория
Всегда посещаем данную клинику как сама, так и с детьми. Работают только высоко квалифицированные врачи, спасибо каждому за помощь! Рекомендую!

Виктория
Отличный гинеколог. Обращалась один раз, были проблемы с кровотечением, помогла, спасибо! Обошлись без вмешательства.

tav....@....com
Не правильно поставил диагноз !!! Много говорил не по делу !!! Другие неврологи в Саратове услышав его фамилию ухмыляются ! Видимо наслышаны о нем !!!

Была сегодня на приеме у Марины Владимировны. Замечательная, приятная ,молодая женщина . Как врач мне очень понравилась. Спасибо за приятное общение. Удачи вам в работе. 🌹🌹🌹

Виктория
Отличный врач-узист! Делала два скрининга у него, все подробно показал и рассказал!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Очень грамотный специалист и хороший человек

bag....@....com
Волшебный доктор, который возвращает радость жизни!
Хочу выразить глубочайшую благодарность и искреннее восхищение Елену Олеговну врача,Целительнице– не просто специалисту в области неврологии, а настоящему Ангелу, чьи знания, чуткость и профессионализм творят чудеса!
С первой же консультации стало ясно – это врач от Бога. Умение слушать, внимательность к деталям, безупречная диагностика и, главное, поразительная способность находить корень проблемы там, где другие разводили руками. Каждое посещение – это не просто прием, а сеанс заботы, душевного тепла и бесценных знаний которыми Елена Олеговна щедро делится.
Лечение было выстроено безукоризненно: никаких лишних препаратов, только грамотный, индивидуальный подход. А как артистично и доступно объясняются все нюансы! После визитов к Ленель Олеговне не просто уходишь с рецептом – уходишь с уверенностью, что здоровье в надежных руках.
Отдельный поклон за невероятную эмпатию и поддержку. Неврология – та сфера, где важно не только лечить тело, но и вдохновлять на выздоровление, и здесь Елена Олеговна – истинный мастер.
Спасибо за Ваш труд, за Ваше золотое сердце и бриллиантовый ум! Вы – лучший из лучших, и я бесконечно рад, что судьба привела меня именно к Вам. Пусть Ваш талант,во всём помогает еще тысячам пациентов, а Ваша энергия и доброта никогда не иссякают!
С огромным уважением,
Bag Gaspar
Если бы все врачи были такими, как Вы, мир стал бы здоровее и счастливее! Да хранит Вас Господь Наш благоклонный !Спасибо за то,что Вы! есть !

Был 01.05.2025 на приёме у невролога Бережнова. Как врач может и неплохой, но второй раз, я уже к нему не пойду по причине того, что даже не осмотрел спину и сказал, что мне нужно обратиться к кардиологу, хотя все мои проблемы со сдоровьем из-за серьёзных проблем спины и позвоночника, но Бережнов решил по другому не выяснив причины отправил туда, где мне сказали, что-бы я нашёл более грамотного и хорошего невролога. И кстати у меня вопрос к руководству этого бесполезного центра, почему вы запрещаете выписывать рецептурные препараты которые помогают людям? За, что вы берёте такие деньги за приём, если вы боитесь или не хотите выписывать то, что помогает вашим клиентам? Не говоря уже о вашим "врачей". Это последнее посещение вашего бесполезного центра в котором выкачивают только деньги.

Благодарим врача ортопеда Косенко Михаила Сергеевича за профессионализм и теплое отношение к пациенту.Желаем процветания и удачи в жизни и работе.

Услуга: Прием эндокринолога
Ольга Васильевна очень внимательная, приём длился 30 минут, она спокойно, не торопясь, внимательно выслушала и разобрала мою проблему. Мы обсудили лечение, скорректировали схему.

Екатерина
Александр Геннадиевич — отличный врач, всё подробно объясняет по результатам, сразу выдаёт заключение. Очень грамотный, видно, что профессионал. Вообще в центре Ди работают молодые, но очень знающие специалисты.

Услуга: Прием маммолога
Камилла Павловна смогла помочь в моей ситуации, очень грамотный и квалифицированный врач. Она быстро идёт на контакт, всё объясняет доступно, на приёме была комфортная атмосфера.

Огромное спасибо. Специалист высокого уровня.Сделал сложную операцию быстро и очень качественно.Хотелось бы отметить что контролировал весь послеоперационный период вплоть до самого выздоровления.Огромное спасибо.

Доктор вообще не заинтересован ни в чем.Такое ощущение к нему пришли на бесплатный прием,даже за бесплатный прием врачи консультируют.Зря потраченные деньги,послушала пустую болтовню,но о самом лечении и как устранить проблему нет.Как такие доктора вообще лечат.

Врач от Бога, знает свое дело ,спасибо Вам

Уже писал об этом хирурге. Вымогает взятки помимо кассы и не маленькие. Все доки у меня

Это просто ужасное отношение к пациентам,не измерев давления ,написал130-80 ,а у меня в это время давление 200-120,это мне измерили на первом этажедицентра

Сегодня была на приеме доктора сосудистый хирург,не измерев давления ,написал 130-80,,а у меня 200-120,это пометили давление сотрудник Ди центра,пишет конечности ног теплые ,он в перчатках ,у меня ноги ледяные,хожу в шерстяных носках даже летом,прошу объясните ,за что отдано 1700 рублей ,что за халатное отношение

mir....@....ru
Клинику, где принимает врач посещала с супругом, пациент был он. На приемах врач отвлекалась постоянно на другого пациента и на разговоры по телефону, на первом приеме написала чужую фамилию в направлении на анализы, и карту не заполнила полностью, и так как мой супруг обслуживался по ДМС, ему отказали в обследованиях из-за этого. На повторном приеме который врач задержала почти на 20 минут, я лично обратила внимание врача на ошибки в направлении и рассказала что сама болею и только от врача, предположила что у супруга возможно та же ситуация. На что мне врач недовольно ответила: надо было анализы сдавать. Так сдали бы , если бы верно указали фамилию. Всем видом показала недовольство что я оповестила её и выпроводила из кабинета «вежливо». Далее со слов супруга, на приеме также на разговоры по телефону отвлекалась. Видно, что по мнению врача,пациенты по ДМС вот так должны приниматься, сидеть и ждать пока врач наговорится по телефону. Но. К врачу пришли за помощью. Помощь не получили. Потеряли время. Врач со стажем, частная клиника,но человечности, желания помочь, да и помощи не оказал. Два приема у врача, а толку ноль

Наталья
Хочу выразить свою благодарность Тамаре Павловне Сарбаевой за ее профессионализм, внимательность, чуткость, благожелательное отношение. Я доверяю свое здоровье Тамаре Павловне! Рекомендую .

Благодарю Зинина Вячеслава Юрьевича за профессиолизм, внимательное и доброжелательное отношение ко мне.

Вчера я была на приёме у доктора Косенко Михаила Сергеевича с проблемой каленного сустава! (Пришла еле еле) Выслушал и назначил лечение! Сделал дорогостоящий мне препарат, я от него ушла совсем как ни в чем не бывало!!! Доктор сотворил чудо!!! Всем советую этого молодого перспеетивного врача!!! Дай бог вам здоровья!!!
Mari
21.06.24г. обратилась в медицинский Di-центр в городе Энгельс к врачу-дерматологу Жумашевой Г.А. Стоимость приёма составила 1600р. Обратилась к ней как к детскому специалисту. Ситуация была такая: дочке 5 лет, 2 месяца назад прокололи ушки по системе 75 в мед. центре Саратова, всё было хорошо, обрабатывали по рекомендациям, никаких реакций на прокол или серёжки (их после прокола не меняли, гвоздики из медицинской стали) не было, когда началась жара в городе обратила внимание, что у ребенка под серёжками появилось шелушение. Решила не везти ее в Саратов, а обратиться по месту жительства и оказалось, что зря. Начну с того, что специалист очень торопилась, в коридоре сидел мужчина, которому она сказала, что сейчас я быстро приму их и вы зайдете, когда мы зашли и я начала рассказывать с чем мы пришли меня остановили в начале рассказа. Мельком заглянули ребенку за ухо (даже не отодвигая серёжку, чтобы посмотреть, что под ней, просто на секунду загнули ушко и отпустили, при чем одно, хотя проблема была на двух) и вынесли вердикт - аллергия, не ешьте конфеты и яйца. Я удивилась, тк ребенок у меня не аллергик в принципе, на эти продукты никогда ничего не было, тем более дочка питается правильно, что исключает частое употребление тех же конфет, не говоря уже о том, что на теле у нее не было вообще никаких признаков аллергической реакции. Я спорить не стала, ей виднее, врач начал выписывать схему лечения, к сожалению, названия препаратов не помню, но там чего только не было, в том числе и противогрибковый препарат, гормональный, анализ на иммуноглобулин е. Тут уже я напряглась, и ещё раз обозначила, что у нас шелушение ПОД серёжкой и сама подвела ребенка, отодвинула серёжку и пальцем указала на то, что меня беспокоит. Она наконец-то обратила на меня внимание, сделала круглые глаза и сказала «а, я на другое смотрела», сразу оговорюсь, она посмотрела на складку между ухом и головой и там ей показалось, что есть шелушение, хотя это не правда. В итоге она при мне зачеркивает всё лечение, берёт новый листок и выписывает: зодак, левомеколь и мирамистин и отправляет бегом-бегом восвояси, когда я спросила у нее если это не поможет, что делать, она дала свой номер и сказала ей позвонить тогда. Всё это время она параллельно жаловалась, что ей очень жарко и в принципе вела себя крайне возбужденно, субординацию не соблюдала. Прием у нас был в 15.00, вышла я от неё в 15.06, т.е. находились мы там 6 минут за 1600р. Когда мы вышли она позвала мужчину, из-за которого, очевидно, и очень торопилась. Честно, я вышла в растерянности и с вопросами. Врач на приёме не собрал анамнез, не осмотрел пациента из-за чего совершил грубую врачебную ошибку, она даже не спросила есть ли у нас на что-то аллергия, выписал сперва одно лечение серьёзными препаратами, потом всё зачеркнул и выписал другое, просто не представляю, чтобы было если бы я начала лечение вокруг прокола тем, что она выписала сперва! Я подошла к администратору и попросила передать обратную связь о приеме, рассказав всю ситуацию, в этот же день мне перезвонила приятная девушка для выяснения обстоятельств, пообщавшись она предложила приехать на повторный прием, чтобы с врача не снимали оплату, но желания возвращаться к этому специалисту не было. Сошлись на том, что я отправляю фото ушек и они уже будут там решать. Так же я позвонила в тот центр где нам прокалывали уши, наш врач был на приеме и проконсультировал по телефону, говоря, что скорее всего это не аллергия, а реакция на трение гвоздика, тк застежка стала сильнее прижиматься (забегая вперед скажу, что мы съездили к ней на прием, она подтвердила то, что это не аллергия, рекомендовала сменить серёжки на детские золотые с застежкой петелькой и назначила другое лечение, очень удивившись тому, что нам назначили в Ди-центре, её метод нам помог и в течении нескольких дней проблема была решена). Фотографии я отправила, обещали перезвонить в начале недели, но не перезвонили, девушке написала я сама, чтобы узнать итог. Она извинилась, что не сдержала обещания позвонить и сообщила, что руководство приняло решение не возвращать деньги за прием, так же не сказала была ли проведена какая-либо беседа с врачом. Я особо не надеялась на это, пусть оставят их на совесть врача и организации в целом. Делаю вывод, что для Ди-центра это нормальная практика, не разбираться в ситуации, закрывать глаза на непрофессионализм своих врачей. Самое страшное, что они подобное допускают именно по отношению к детскому здоровью. Поэтому призываю всех родителей обратить внимание на мой отзыв, проанализировать и решить для себя, готовы ли вы рисковать здоровьем своего ребенка и вести его в Di-центр Энгельса, тк руководство данного заведения не готово нести ответственность за ошибки своих врачей.

Спасибо Вам большое за сохранение мочевого пузыря вы врач от бога

Александр
Александр Александрович выслушал внимательно, назначил анализы, и понравилось, что вовремя принял. Сейчас у него прохожу лечение, уже есть положительная динамика от лечения, через месяц сказал к нему подойти.

Алимжан
Всё прошло хорошо. Блинова - обычный доктор, времени на приёме выделила достаточно, и обслуживание в клинике устроило, там хороший персонал.
Саратовская обл, г Энгельс, ул Максима Горького, зд 26
Откроется в 08:00