Отзывы о медицинском центре Новом Век на Полиграфической (32)

4.2

4.2

11.10.2025
Грамотный специалист . Профессиональный подход к проблеме. Был поставлен диагноз и назначено лечение ,после которого значительно стал лучше себя чувствовать.

ревматолог

Медицинская компания НОВЫЙ ВЕК, поликлиника/стационар

Анатолий, благодарим Вас за отзыв о враче Василянской Елизавете Эдуардовне!
Мы ценим, что Вы отметили ее грамотный и профессиональный подход. Рады, что назначенное лечение помогло, и ваше самочувствие улучшилось.
Будьте здоровы!
01.10.2025
Благодарю Анну Олеговну за оказанный приём. Грамотный специалист с профессиональным подходом. Чуткое отношение к пациенту. Был поставлен диагноз и успешно пройдено лечение .

гастроэнтеролог
гепатолог

Светлана, здравствуйте!
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашем враче - Анне Олеговне Захаровской.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, получал квалифицированную помощь и добивался положительных результатов в лечении. Мы искренне рады, что ваш визит к нам был именно таким!
Обязательно передадим вашу благодарность Анне Олеговне. Такие слова, как ваши, вдохновляют нас на дальнейшую работу.
Будьте здоровы!
01.10.2025
Спасибо Елизавете Эдуардовне за комфортный приём и чуткое отношение. Быстро и верно поставила диагноз, назначила лечение, которое прошло успешно.

ревматолог

Медицинская компания НОВЫЙ ВЕК, поликлиника/стационар

Большое спасибо за такой тёплый отзыв о нашем враче - Василянской Елизавете Эдуардовне.
Мы с удовольствием передадим ей ваши добрые слова. Для наших специалистов очень важно не только поставить точный диагноз, но и подобрать эффективное лечение, которое действительно помогает. Поэтому нам вдвойне приятно слышать, что вы стали чувствовать себя значительно лучше.
Желаем вам крепкого здоровья и благодарим за доверие нашей клинике!
01.10.2025
Выражаю благодарность Лилии Ильдаровне за грамотный и профессиональный подход к пациенту. Чуткий врач . Комфортный приём и осмотр. Рекомендую

22.07.2025
Это лучший терапевт из всех у кого мне приходилось лечиться

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
13.07.2025
Доктор очень тактичный, аккуратный . Осмотрела внимательно , никаких неприятных ощущений во время приема не было . Подсказала по интересующим вопросам . Никакой воды , всё четко и по делу

10.07.2025
Все хвалят. А нам доктор не смогла помочь. Лечили у нее все лето сопли. К концу лечения утухает и все заново. Пришлось идти к другому специалисту. Столько лекарств, ребёнка жалко. Да и лекарства все недешевые.

Медицинская компания НОВЫЙ ВЕК, поликлиника/стационар

Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что лечение не принесло ожидаемого результата. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал эффективную и своевременную помощь.
К сожалению, иногда течение заболевания может быть более сложным, требующим индивидуального подхода или дополнительной диагностики. Мы понимаем ваши переживания и сожалеем, что вам пришлось обратиться к другому специалисту.
Если у вас остались вопросы или пожелания, мы готовы обсудить ситуацию подробнее — вы можете обратиться в клинику для дополнительной консультации. Здоровье вашего ребёнка для нас очень важно, и мы постараемся сделать всё возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись.
10.07.2025
Пришла на прием к доктору с паническими атаками, тревожностью. Удалось научиться справляться с тревожностью, панические атаки сократились почти на нет. Практикой Светланы Михайловны довольна, хорошо, что обратилась за помощью к ней.

Отзыв о специалисте

психолог
20.06.2025
очень грамотный и внимательный специалист

11.06.2025
Была на приёме с мамой .Доктор просто ужас тихий, ничем не помог, отправил домой.Обратились в другую клинику,там проблему решили.Бегите как можно дальше от Иванова С.

ангиолог
сосудистый хирург

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий.
Каждый врач нашей клиники работает в соответствии с профессиональными стандартами. Ваше мнение будет учтено в рамках внутреннего контроля качества услуг.
01.06.2025
30 мая приводил жену после инсульта на консультацию к 9:00. Но пациенты сидели на приеме ещё на 8:00, а она где-то бегала по своим делам. Я обратился к главврачу и объяснил ситуацию. Только после этого она начала прием, но никаких дельных советов и направлений на анализы и т. д. не сделала. Мое мнение: отвратительный человек.

Медицинская компания НОВЫЙ ВЕК, поликлиника/стационар

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сожалеем, что консультация у доктора Красненковой Натальи Алексеевны не соответствовала вашим ожиданиям.

Ваше обращение принято к сведению. Внутренняя проверка будет проведена в установленном порядке.
10.04.2025
Не пожалела, что попала к этому замечательно у врачу. Оперировал пару лет назад, но до сих пор воспоминания о ней только замечательные.

27.02.2025
Высокопрофессиональный доктор. Руки золотые.

21.01.2025
14.01.25г. врач Стриженко А. Ю. принимала как врач-хирург.На приёме был мой сын с сильными болями в области копчика-крестца и шишкой (которая появилась на фоне воспаления) Стриженко поставила диагноз ОПРЕЛОСТЬ!!!И соответственно лечение назначила от опрелости. Боли были нетерпимыми и пришлось обращаться в больницу. 16.01.25 сына в экстренном порядке прооперировали!!!Диагноз-Копчиковая киста!!!!Гной!!!Насколько надо быть безграмотным !!!!!! Безразличным!!!Не важно что с пациентом будет дальше!!!Руководству клиники""Новый Век""" не важна репутация !!!.Главное деньги??? Жизнь человека ни чего не стоит?? Позор!! Прошу руководство обратить внимание на вр. Стриженко. Наличие диплома не говорит о наличии ЗНАНИЙ!!!!

18.01.2025
Стриженко А. вела прием как врач-хирург.На приёме был мой сын 14.01.25 с сильными болями в области копчика-крестца и шишкой (которая появилась на фоне воспаления) доктор Стриженко(если её можно назвать доктором)выставила диагноз опрелость!!!и соответственно лечение от опрелости. Боли были нетерпимыми и пришлось обратиться в больницу. 16.01.25 сына в экстренном порядке прооперировали!!!копчиковая киста!!!!гной!!!насколько надо быть безграмотным чтобы так ошибаться!!!!!! руководству наверное не важна репутация лечебного учреждения. как можно принимать на работу в платную клинику. без стажа и опыта.работы???главное деньги??? жизнь человека не важна?? позор!!

25.11.2024
Лилия Ильдаровна очень хороший врач. Дополнить больше нечего. Потому что то не вижу в этом врачей плохие качества.

02.08.2024
Обращаемся за помощью к данному доктору более 12 лет. Лучшего специалиста не встречала. Всегда внимательная, всегда владеет сведениями о новых методах и тактике лечения. Всегда устанавливала точный диагноз, который, к сожалению, не смогли увидеть другие специалисты. Спасибо за ваш труд, Светлана Игоревна !

30.07.2024
Была на приеме у Салкиной. Абсолютное безразличие. В рецепте дала ссылку на сайт

эндокринолог
25.06.2024
Новый век.очень приятный персонал . наблюдалась у гинеколога, Билалова Лилия Ильдаровна.замечательный специалист рекомендую 👍👍👍

28.05.2024
Безразличие, кто перед ней, больной или.просто неодушевленное существо. Таким в медецине делать нечего. 👎

эндокринолог
13.03.2024
Очень внимательная и всё делает граммотно

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
13.02.2024
Врач с большой буквы. Уже 4года,вместе с дочкой ходим только к ней.

гинеколог-эндокринолог
26.12.2023
Очень грамотный специалист!

трансфузиолог
27.11.2023
Обращались к Светлане Игоревне с дочкой 6 лет, с проблемами с носом. После того, как начинает дочка заболевать, нос заложен по 1,5-2 месяца. До этого обращались уже к Лор-врачам в других клиниках, аллергологам, педиатрам. В этот раз, все тоже самое, затяжная болезнь, при этом еще и с кашлем. К Светлане Игоревне пришли по рекомендации от знакомых. Врач очень компетентный, грамотный. При этом, она услышала у ребенка хрипы и направила на обследование, хотя параллельно были на приемах у педиатра. Назначила лечение, ребенок поправился. С носом будем еще разбираться, после лечения и назначенной реабилитации.

22.08.2023
более чем обтекаемые диагнозы...а откуда тогда у вас мед-степени??? Все куплено ???Ранье вы были более точны в своих суждениях,а какой теперь смысл к вам ходить ???....)))

11.07.2023
Прекрасный врач, наблюдаюсь более 13 лет у нее. Отзывчива, аккуратна, компетентна. Благодарю за все.

07.07.2023
Нормальная, адекватная клиника. Цены не дерут, услуги не навязывают. Ресепшен всегда подскажет. Особенно рекомендую врача гинеколога Билалову и Шкляева
21.03.2023
Отличный врач ,а самое главное очень опытный и все просмотрит внимательно и тщательно. Профессионал свого дела

трансфузиолог
21.11.2022
Наблюдаюсь у этого врача уже много лет. Хочу сказать что это очень хороший специалист в своем деле! Очень грамотная спокойная отзывчивая!

22.10.2022
Отличный врач!

Саратовская обл, г Энгельс, ул Полиграфическая, зд 3Б

Регистратура
Медицинская компания НОВЫЙ ВЕК, поликлиника/стационар, адрес работы: Саратовская обл, г Энгельс, ул Полиграфическая, зд 3Б