Отзывы о стационаре медицинского Ди центра на Горького 26а (21)

4.2

4.2

progress: 76.19047619047619%

16.10.2025
Никому не пожелаю такого врача! Пришла к врачу с небольшой проблемой, оплату за прием и анализы должна была оплатить страховая компания, мало того, что из 30 минутного приема она 20 мин рассказывала про себя, кто ей звонил утром и что рассказывал, мной не интересовалась от слова совсем, так и после, врач взяла не тот анализ, направила на УЗИ и не правильно указала название УЗИ для страховой, когда я подошла к ней с просьбой написать медицински грамотно название УЗИ для его дальнейшего согласования, то она начала на меня кричать в коридоре, что ничего она менять не будет, и вообще она самая умная, а все остальные дураки которые ничего не понимают! И я подчеркну, кричала в общем коридоре, и вслух произносила с какой проблемой я обратилась, в результате чего была нарушена ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА, это как вообще?! и после этого она называет себя врачом?! и это было не один раз, когда я пошла оплачивать на ресепшн анализ за свой счет, она и туда пришла и всем рассказала что за анализ и в связи с чем он назначен! и снова была нарушена врачебная тайна! Даже врачом не поворачивается язык назвать эту женщину! Никакого воспитания! Сто раз подумайте, перед тем, как к ней записаться! Даже врагу не пожелаю!

онкогинеколог
23.09.2025
Доктор осень грамотная, были рекомендованы анализы. И самое главное был поставлен правильный диагноз и правильное лечение. После 3 дневного лечения я почувствовала облегчение. Рекомендую доктора каждому пациенту

16.09.2025
Благодарность отзывчивому доктору от коллеги медцентра, Селена Кудряковой Нины Кузьминичны 🙏 за чуткость . Помощь и бескорыстие.

15.07.2025
Была сегодня на приеме у Марины Владимировны. Замечательная, приятная ,молодая женщина . Как врач мне очень понравилась. Спасибо за приятное общение. Удачи вам в работе. 🌹🌹🌹

онколог
проктолог
25.05.2025
Волшебный доктор, который возвращает радость жизни! Хочу выразить глубочайшую благодарность и искреннее восхищение Елену Олеговну врача,Целительнице– не просто специалисту в области неврологии, а настоящему Ангелу, чьи знания, чуткость и профессионализм творят чудеса! С первой же консультации стало ясно – это врач от Бога. Умение слушать, внимательность к деталям, безупречная диагностика и, главное, поразительная способность находить корень проблемы там, где другие разводили руками. Каждое посещение – это не просто прием, а сеанс заботы, душевного тепла и бесценных знаний которыми Елена Олеговна щедро делится. Лечение было выстроено безукоризненно: никаких лишних препаратов, только грамотный, индивидуальный подход. А как артистично и доступно объясняются все нюансы! После визитов к Ленель Олеговне не просто уходишь с рецептом – уходишь с уверенностью, что здоровье в надежных руках. Отдельный поклон за невероятную эмпатию и поддержку. Неврология – та сфера, где важно не только лечить тело, но и вдохновлять на выздоровление, и здесь Елена Олеговна – истинный мастер. Спасибо за Ваш труд, за Ваше золотое сердце и бриллиантовый ум! Вы – лучший из лучших, и я бесконечно рад, что судьба привела меня именно к Вам. Пусть Ваш талант,во всём помогает еще тысячам пациентов, а Ваша энергия и доброта никогда не иссякают! С огромным уважением, Bag Gaspar Если бы все врачи были такими, как Вы, мир стал бы здоровее и счастливее! Да хранит Вас Господь Наш благоклонный !Спасибо за то,что Вы! есть !

22.03.2025
Огромное спасибо. Специалист высокого уровня.Сделал сложную операцию быстро и очень качественно.Хотелось бы отметить что контролировал весь послеоперационный период вплоть до самого выздоровления.Огромное спасибо.

18.01.2025
Врач от Бога, знает свое дело ,спасибо Вам

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
20.12.2024
Уже писал об этом хирурге. Вымогает взятки помимо кассы и не маленькие. Все доки у меня

маммолог-хирург
хирург-онколог
20.11.2024
Айтур Ченгизович очень добрый врач после операций осталось только хорошие впечатления, спасибо огромное за ваши золотые руки за добрату за качество

03.11.2024
Я Благодарна Айтуру Ченгизовичу ,и Глумакову А.А за добрату за золотые руки спасибо вам большое
20.05.2024
Спасибо Вам большое за сохранение мочевого пузыря вы врач от бога

18.05.2024
Добрые, внимательные и компетентные профессионалы работают в клинике. Огромное спасибо Аллахярову А.Ч., Глумакову А.А. за помощь и поддержку .
27.04.2024
Я обратилась к Айтуру Чингизовичу для удаления камня из почки. Была проведена операция по дроблению камня через прокол, так как камень был большой. Операция прошла успешно, камень полностью врач раздробил, после операции часто заходил в палату проведать меня и дать рекомендации мед сестрам по лечению. Мне дал всю информацию подробную по тому как прошла операция, что к чему и для чего. Все объяснил что принимать и что делать в период реабилитации. Я осталась довольна. Большое спасибо вам✨

24.04.2024
Марина Ивановна вежливая, дружелюбная, выслушала меня внимательно, ответила на все вопросы. Назначила лечение, уже пролечились; молодая, но компетентный и хороший врач. Клиника уютная, чистая, на ресепшене быстро оформили, все хорошо.

08.02.2024
Спасибо Вам Александр Александрович! Буквально вытащили с того света! Отличный специалист!

06.02.2024
Врач с большой буквы. Отличный диагност и человек. Все подробно объяснит, покажет все результаты. большое ему спасибо!

эндоскопист
26.11.2023
Был на приёме у этого врача прописал мне кучу анализов на кучу денег и всё!. На мой вопрос а чем мне лечиться ? Прописал мне таблетки от которых мне стало ещё хуже чем было ! Итог : Отдал просто так 1400 рублей за приём и за таблетки 600 рублей от которых мне ещё хуже стало ! Это не врач ! Это я даже не знаю как назвать. Никогда ! никому не посоветую его. Я таких некомпетентных врачей ещё не встречал! На следующий день сходил к другому такомуже врачу (неврологу)в этой же клинике (отдал ещё 1400 рублей за приём)он посмотрел меня, всё правильно определил мою проблему , все лекарства прописал, всё назначил без анализов и всё помогло.

17.11.2023
Этот врач спас меня! Я две недели бегала по неврологам всего Саратова, начиная от заведующих неврологических отделений гос. больниц и заканчивая платными врачами частных клиник. Никто,никто не мог определиться с моим диагнозом! Я лезла на стену от боли. Скупала по советам врачей разные дорогие лекарства, но они не помогали. Только Зинин В.Ю. сказал, что может так болеть нерв тройничный от зубов мудрости! Спасибо, Вы меня спасли от ужасной боли. Я думала уже, что моя жизнь кончена. Не спала ночами, рыдала, превратилась в овощ. Меня даже посещали дурные мысли от такой боли...страшно вспомнить. Только этот врач помог мне! Я безгранично Вам благодарна! Вы спасли меня!!! Вы мой ангел хранитель! Спасибо Вам, что подарили мне новую жизнь.без боли.

03.10.2023
Потратила только лишний раз деньги. Направила сдавать гормоны на 6-7 день цикла. В итоге с гинекологом из репродуктивного центра и жк пришлось пересдавать все заново и повторно платить. Никакого лечения, кроме совета расслабиться и пить витамины.

05.06.2023
Великолепный доктор! Я в восторге,лечение помогло. С уважением к пациентам, с любовью- к професии. Все четко и по делу,приятный человек, побольше бы таких врачей

20.09.2022
Отвратительный врач,незнающий совершенно мужские организмы. Выписал препараты от молочницы,муж бедный мучался от его «препаратов»,спустили хренову тучу денег на приемы к нему,да и на лекарства. Ничего не помогло. Пришли потом ,он говорит а это не ко мне,это к дерматологу. Что за бред вообще. Дерматолог тоже [фрагмент отзыва удален модератором] ,выписала лекарства сама не знает от чего!! Деньги гребёте и начерта не помогаете людям. Сдали анализы,которые вообще никак не относятся к вынесенным диагнозам «врачей». Поехали в Арктику,в первый же день после лечения от уролога всё помогло. А эти сидят неучи и выписывают вредящие лекарства,от которых ещё больше вылезет то,что не лечишь!!!! НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ . Сначала предлагал сделать больничный,а как только бабосы в карман перестали капать,начал ржать и говорить,что не выпишет. НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОТКАЗЫВАТЬ В ВЫПИСАНИИ БОЛЬНИЧНОГО ЛИСТА!!!

Саратовская обл, г Энгельс, ул Максима Горького, д 26А

Медицинский Ди Стационар на Горького 26А, адрес работы: Саратовская обл, г Энгельс, ул Максима Горького, д 26А