Сметанин Владимир Николаевич, хирург

Саратовская обл, г Энгельс, ул Волоха, д 15А, помещ 3

Саратовская обл, г Энгельс, ул Максима Горького, зд 26

Саратовская обл, г Энгельс, ул Максима Горького, д 26А

Прием хирурга

Сметанин Владимир Николаевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет современными методами диагностики, консервативного и оперативного лечения следующих заболеваний: рак молочной железы, мастопатия, мастит, аденома соска, гинекомастия, фиброаденома, филлоидная (листовидная) опухоль, болезнь Педжета, интрадуктальная (внутрипротоковая) папиллома, рак органов брюшной полости, грудной клетки и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1977)
  • 1978 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия»

• 2022 г
    г. — «Хирургия», Медицинский университет Реавиз
  • 2019 г.
    — «Онкология», Медицинский университет Реавиз
  • 2012 г.
    — «Организация учета, оборота и хранения наркотических средств и ПАВ», Саратовский ГМУ
  • 1996 г.
    — «Временные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей у взрослых», Московский центр непрерывного образования взрослых
  • 1991 г.
    — «Проктология»
  • 1986 г.
    — «Онкопроктология»
  • 1982 г.
    — «Диагностика и лечение опухолей желудочно-кишечного тракта»

• Центр Арктика
  • Медицинский Ди центр в Энгельсе
  • Медицинский Ди стационар на Горького

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.06.2026

Отзывы о враче Сметанин Владимир Николаевич (1)

29.04.2026
От всего сердца выражаю искреннюю признательность сотрудникам медицинского Di-центра за профессиональную грамотность, внимание и по настоящему заботливое отношение. Сложная хирургическая операция длилась около семи часов. Огромная благодарность Янченко Марине Владимировне за проведение нелёгкого оперативного лечения. Понимаю, насколько непростой была данная задача и труд, искренне ценю Ваш высокий профессионализм, умелые руки, внимательное отношение и уверенность, которую Вы мне дарили. Спасибо за то, что взяли на себя такую ответственность, за Ваше мастерство и экспертность! Огромное спасибо Фадеевой М.В., Аллахярову А.Ч., Сметанину В.Н, Виноградову А.В за проведение, содействие и помощь в ходе операции. Благодарю Вас за квалифицированную помощь, внимание к деталям и слаженность в работе команды. Выражаю благодарность среднему медицинскому персоналу хирургического отделения за эффективную, чётко организованную работу, аккуратные манипуляции, постоянный контроль состояния. За помощь при любой необходимости, за тактичность и искреннюю эмпатию. Вы всегда были рядом, внимательны к мелочам, отзывались на просьбы, поддерживали словом и делом. Благодаря Вашему профессионализму, заботе и человечному отношению я смогла преодолеть этот непростой для меня период. Спасибо сотрудникам этой замечательной клиники за благородный труд, высокий уровень медицины и заботливое отношение к пациентам! Здоровья Вам крепкого, счастья и успехов в значимой деятельности! Рекомендую Всем, кто ищет надёжную медицинскую помощь.