Отзывы о клинике Детский доктор на Нагорной

30.09.2026
Хороший, внимательный врач. Хорошо лечит

ЛОР
16.05.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему Городского детского кардиоревматологического центра Созонову Андрею Викторовичу за профессионализм, понимание, человечность, ответственное отношение к работе. Благодаря Вашему неравнодушию мы нашли выход в решении проблемы с плановой госпитализацией в кардиологическое отделение. Очень ценно, когда руководитель открыт к диалогу и заботится о тех, кто обращается за помощью. Спасибо! Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья, счастья и удачи!

Детский доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Нам очень приятно слышать добрые слова о нашем замечательном враче Андрее Викторовиче! Благодаря таким врачам наша клиника становится местом, куда родители приводят своих малышей с уверенностью и радостью. Это именно тот случай, когда профессионализм сочетается с сердечной добротой и вниманием.
29.04.2026

детский психиатр

Детский доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем враче Александре Игоревиче. Такие слова как ваши — лучший ориентир в нашей работе и подтверждение, что мы движемся в верном направлении.
28.04.2026
Очень приятно, что врач умеет находить подход к детям и делает это максимально аккуратно. Видно искреннее участие и неравнодушие к своим пациентам.

детский психиатр

Детский доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо, что оценили профессионализм и душевные качества нашего врача Александра Игоревича! Именно на таких специалистах держится доверие к нашей клинике.
15.04.2026
Юыли у неё на приеме она очень грубая и высокомерная.Если бы раньше прочитала отзывы не записалась бы на неё

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Детский доктор, сеть клиник

Благодарим вас за обращение в нашу клинику. Мы понимаем, насколько важно, чтобы посещение клиники проходило гладко и без проблем, поэтому уделяем особое внимание каждому комментарию наших пациентов.

Чтобы разобраться в ситуации максимально полно и объективно, пожалуйста, уточните следующую информацию (дату приема, данные пациента). Эту информацию просим отправить на почту service@detdoc.ru
05.06.2025
Людмила Александровна, очень хороший доктор!Ходим к ней уже давно внимательно все смотрит,спрашивает,советует.

диетолог
эндокринолог
09.04.2025
Самый лучший врач в городе Екатеринбург, попали с рождения к ней , без лишнего давления, нервяков , и лишних походов по врачам , назнает лечение по существу. И вот прошло уже 11 лет , ходим только к ней.

09.04.2025
Алла Юрьевна уже семь лет наблюдаемся только у нее , самый тактичный врач , без воды и лишних слов , назначает лечение.

09.01.2025
Светлана ответственно относится к работе. Дочка сказала, что ей очень нравилась Светлана Борисовна, как она с ней общалась. Слова дочери: ,,Мне понравилось, что она выслушивала меня внимательно. Каждый сеанс давала мне новые инструменты для понимания себя и управления своими эмоциями. Спасибо большое за помощь!

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог
01.12.2024
На приёме была моя семилетняя дочь, с риносинуситом. Доктор очень приветливо встретила моего ребёнка и меня, сразу расположила ребёнка к себе, произвела детальный осмотр и весьма подробно распросила о нашей проблеме и меня и маленькую пациентку. Скажу как мама пациентки, я была просто восхищена работой Улвии Мусаевны, слезки страха в глазах моей девочки мигом сменились улыбкой до ушей и неподдельным интересом к работе и инструментам, узнала что такое "кукушка", вместе похохотали)))) В результате осмотра, мне были выданы адекватные рекомендации по лечению и необходимым исследованиям, которые нужно произвести, ничего лишнего. Все хорошо, слава Доктору! Дочь почти здорова, чувствует себя гораздо лучше и стала чуточку меньше бояться врачей. Супергерои не носят плащи, они носят белые халаты и медицинские маски на лицах, спасают нас в наше тяжелое время, не переставая улыбаться нам своими добрыми глазами. Я так благодарна Вам, Улвия Мусаевна, за Ваш труд и днем и ночью, за Вашу заботу, за то что Вы с такой теплотой и высочайшей степенью ответственности относитесь к большой проблеме маленького ещё совсем человечка! Низкий Вам поклон. Берегите себя! Здоровья Вам! А мы будем беречь себя, благодаря Вам.

20.09.2024
Очень хороший специалист психолог, помогла восстановить ребёнка в психоматическом состоянии

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог
26.04.2024
Замечательный специалист ❤️С ребенком уже лет 10 только к Ирине Александровне и ходим 🫶🏼

детский врач УЗД
02.03.2024
Оксана Ивановна, профессионал своего дела! Отличный врач! Все назначения по делу, помогла вылечить сына. Очень ей благодарна.

детский гастроэнтеролог
24.12.2023
По-моему, это лучший детский лор в городе.

17.10.2023
Всем рекомендую Очень грамотный специалист, быстро и качественно вылечила моего ребенка Спасибо ей огромное❤️

16.08.2023
Единственный невролог в моей практике, о котором могу сказать только хорошее, спокойно и внимательно осмотрел моего ребенка, выслушав мои жалобы, и доступно ответил на мои вопросы.

детский невролог
детский эпилептолог
18.07.2023
Татьяна Валентиновна педиатр моей дочери с рождения. Внимательная, доброжелательная, чуткая в работе с детками, опытная и отзывчивая. После каждой консультации не остается вопросов, т. К на приёме Татьяна Валентиновна все подробно рассказывает и объясняет, располагает с лёгкостью к себе детей. За 2 года обращений с двумя детьми, не было назначено никаких лишних лекарств и процедур! Татьяна Валентиновна всегда на связи в любой трудный момент. Побольше бы таких врачей! Это настоящая гордость страны и отечественной медицины.

14.05.2023
Ужасные впечатления! 2 балла. Обслуживание на нуле

Детский доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите дату посещения клиники, имя врача, к которому вы обращались и имя ребенка. Эти данные необходимы нам, чтобы идентифицировать вас как реального пациента. Пока ваш отзыв не дает понимания ситуации и вызывает сомнения в наличии реального пациентского опыта в стенах нашей клиники.
10.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору. Наблюдаемся с 2018 года. Врач компетентен и профессионален.

детский кардиолог
11.01.2023
Юлия Владимировна бомбический специалист, проверенно двумя детьми. Очень печально что сейчас так часто сталкиваемся с безответственными врачами. И благодаря им, учимся ценить таких врачей как Юлия Владимировна.
11.01.2023
Отличный специалист. Владиславу Викторовичу можно с лёгкостью доверить своё чадо. И он не подведёт!

11.01.2023
Анна Сергеевна вы лучший специалист. Мы вас любим ценим и дорожим. Таких врачей как вы не бывает. Фантастика 😘

03.11.2022
Понравился приём у доктора детского ортопеда Мельника Ильи Леонидовича. Говорит все четко и по делу, не «кошмарит», как любят это делать некоторые врачи, не делает лишних назначений лишь бы что-то написать и прописать. Видна высокая компетенция врача. Дочка обычно плачет на руках у незнакомых людей, но у доктора вела себя спокойно. Отношение вежливое и располагающее.

хирург-травматолог
21.03.2022
Отличный врач

детский нефролог
21.01.2022
Были на приеме у Дмитрия Александровича. Очень квалифицированный специалист. В следующий раз только к нему

детский невролог
детский эпилептолог

г Екатеринбург, ул Нагорная, д 46 к б

Площадь 1905 года (2.5 км)

Динамо (2.7 км)

Геологическая (2.9 км)

единый колл-центр (08:00 - 20:00)
Откроется в 08:00
Детский доктор на Нагорной, адрес работы: г Екатеринбург, ул Нагорная, д 46 к б