Отзывы о клинике Династия на Шварца (218)

179 отзывов и 37 оценок
Выбор пациентов

Клиника Династия на Шварца: отзывы

181 отзыв 37 оценок

08.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, без проблем. Всё устроило. Никита Сергеевич понравился, хороший специалист.

08.10.2025

Услуга: Риноскопия

Посетила ЛОРа для риноскопии. Доктор произвела впечатление грамотного и опытного специалиста, всё объяснила заранее. Сама процедура, конечно, не из приятных, но врач всё сделала аккуратно. В Династии я была уже второй раз, и снова всё прошло хорошо.
06.10.2025

Услуга: Прием аллерголога

Приём прошёл хорошо, всё понравилось, обращались с сыном, с аллергической реакцией, к доктору первый раз. Александра Андреевна назначила лечение, стало лучше, но прошло не до конца. Потом ещё обращались к другому доктору.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Спасибо за отклик! Александра Андреевна - профессионал своего дела, находит к каждому индивидуальный подход, окружая вниманием и заботой. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
30.09.2025
Отличная клиника, удобное месторасположение. Есть все нужные доктора.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Спасибо за отклик! Благодарим Вас за выбор семейной клиники и оказанное доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
28.09.2025
Грамотный специалист. Советую!

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Спасибо за отклик! Ольга Владимировна - профессионал своего дела и внимательно подходит к каждому пациенту! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
16.09.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Была на УЗИ у Татьяны Геннадьевны. Всё хорошо прошло: доктор внимательно смотрела, не торопилась, уделила достаточно времени.

10.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл отлично. Доктор нормальный, всё понятно объяснила, манера общения достойная. Я довольна, всё хорошо.

05.09.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Ирина Геннадьевна единственный врач, который наконец-то поставил правильный диагноз. До этого мы были у трёх дерматологов, безрезультатно. У Ирины Геннадьевны всё прошло идеально, при осмотре сразу высказала предположение, но сказала, что нужно сдать анализы. Мы сдали все, что она назначила, и диагноз подтвердился. Назначила лечение, и хоть дерматология это длительный процесс, улучшения уже есть. Мы очень довольны, претензий никаких. Наоборот, рады, что попали именно к ней. Это суперврач, который реально помогает, без придумок.

02.09.2025
Была на промывании кукушка. Честно говоря, не очень понравилось: сделали быстро, раствор подали не так аккуратно и полномерно, как я привыкла в другой клинике, и всё облили. К тому же цена оказалась почти в два раза выше. Но это было воскресенье, выбора не было, поэтому пришла в клинику, чтобы не пропустить процедуру. В результате, в общем, сделано и хорошо, но качество услуги оставило желать лучшего.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день, мы доверяем мнению наших пациентов. Чтобы идентифицировать Вас как клиента и провести служебное расследование, просим Вас уточнить последние 4 цифры номера телефона и дату обращения в клинику.
31.08.2025
Ужасный врач (неверно поставлен диагноз) и не менее ужасный человек, которого непонятно где учили общаться так с другими людьми: хамоватая, надменная, с полным отсутствием эмпатии и вежливости (хирурги в травмпункте по сравнению с ней - образец интеллигентности и доброжелательности). [Фрагмент отзыва удален модератором] и Вы сами решите стоит ли тратить свои деньги и время у этой дамы или же пойти к нормальному хирургу.

проктолог

26.08.2025

Услуга: Прием аллерголога

Сын ходил к Светлане Юрьевне, всё устроило, врач очень хороший. Нам нужно было пройти аллерголога для военкомата, сдавали аллергопробы, диагнозы подтвердились, консультация была достаточно хорошая. Всё сделано как надо, мы остались довольны. Считаю, что удачно попали именно к ней.

пульмонолог
25.08.2025

Услуга: Снятие швов

Был на снятии швов. Приём прошёл быстро, аккуратно и безболезненно. Врач вежливый, внимательный, всё объяснил, дал рекомендации. Клиника оставила хорошее впечатление. Администраторы вежливые и внимательные: даже помогли оформить документы через госуслуги, когда я забыл паспорт. Всё организовано быстро и удобно.

04.08.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Приём состоялся, врач понравилась. Всё хорошо.

29.07.2025
Екатерина Сергеевна — очень хороший специалист, была у неё не один раз. Всё по существу, ничего лишнего, приятное впечатление.

29.07.2025

Услуга: Диаскинтест

Хотели сделать диаскинтест, но Айгуль Рифатовна повела себя очень честно и профессионально, сказала, что при температуре у ребёнка (была 37) проводить тест не стоит, потому что может быть ложный результат. Хотя могли бы просто сделать, и тогда мы бы потеряли деньги. За такое отношение — только пятёрка.

16.07.2025
Внимательно выслушала и назначила лечение от Hp инфекции.

гастроэнтеролог
16.07.2025
У ребенка был какой-то дерматит на лице и ножках. Обратились к Ирине Геннадьевне, она разложила все по полочкам, почему это может быть и назначила нужные анализы. После получения результатов назначила разумное лечение. Лечение ещё в процессе, но результат, вроде, виден уже.

15.07.2025

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Я довольна, Никита Сергеевич всё сделал качественно, результат устроил.

01.07.2025
Клиника оставила только положительные впечатления. Всё организовано, есть где подождать, где записаться, проконсультироваться, всегда найдётся сотрудник, который поможет. Удобное расположение — рядом с метро, добраться легко. Напоминают о приёме заранее, прозванивали накануне, это очень удобно.
01.07.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Айгуль Рифатовна прекрасный врач и очень человечный. Я ей полностью доверяю. Она внимательная, доброжелательная, отзывчивая, всегда всё объясняет так, чтобы даже мне, далёкой от медицины, было понятно. Рассказывает, что, зачем, как дальше лечить. Отвечает на все вопросы, не уходит от разговора. Стараюсь попасть только к ней. С ребёнком тоже общается по-доброму, по-человечески, а не просто «как с ребёнком». На приёмах спокойно, всё по делу и с заботой. Мы всей семьёй очень довольны этим врачом.

23.06.2025
Очень понравилась врач — всё скрупулёзно разбирает, объясняет, помогает принять правильное решение. Очень хорошо решает вопросы. Она сейчас в декрете, но я у неё была, и впечатление только положительное.

врач функциональной диагностики
кардиолог
23.06.2025
Очень внимательная, тактичная врач, спокойно всё объясняет. У меня были проблемы со щитовидкой — то узлы появляются, то исчезают. Она всё посмотрела, сказала, что ничего страшного, и мне стало спокойнее.

23.06.2025
В клинике мне всё нравится. Чисто, уютно, персонал очень хороший. Всё чётко, по времени — приезжаешь и сразу попадаешь на приём, никаких ожиданий. Я туда давно хожу, и сестра моя тоже туда же ходит. Всё очень нравится, всё устраивает.
20.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор понравилась, всё прошло хорошо, я получила нужные рекомендации.

венеролог
дерматолог-онколог
19.06.2025

Услуга: Катетеризация

Ильфат Рифатович отличный доктор, смог помочь в моей ситуации. Всё хорошо, всё замечательно.

19.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прихожу к Дарье Геннадьевне не в первый раз. Всё замечательно, доктор очень устраивает.

17.06.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Обращался к Александре Андреевне повторно, раньше был у неё в другом учреждении. Доктор помогает, сейчас продолжаем курс лечения, нравится работа с ней.

11.06.2025

Услуга: Снятие швов

Обращался к хирургу Фаткулину на снятие швов, всё прошло хорошо, без последствий, всё устроило.

11.06.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Посетили детского аллерголога А.А. Батракову, остались довольны, всё замечательно.

06.06.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Нина Евгеньевна оценила состояние, всё прокомментировала. Я немного переживала, были свои предположения, но оказалось, что всё нормально. Клиника понравилась, всё было супер.