Отзывы о Династия на Мамина-Сибиряка

progress: 5.191256830601093%
progress: 1.366120218579235%

27.05.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Все прошло хорошо, мне помогли, проблему решили, сейчас она больше не беспокоит. Было тяжело дышать, возможно, это была аллергия, врач выписала ингалятор, и он мне помог. Марина Анатольевна хорошая доктор.

пульмонолог
23.05.2026

Услуга: Прием сурдолога

все хорошо объяснила и все профессионально делала, даже объяснила некоторые казусы , очень благодарен этому врачу, спасибо за такой радушный прием , Рекомендую ставлю 5 звёзд .
Прием был в мае 2026 г.

bri....@....ru
16.05.2026
Забор крови для детей не рекомендую! Очень долго изучали вопрос, читали отзывы, сравнивали предложения, а в итоге анализ крови сделать не удалось, только ребенка измучили. Решили воспользоваться программой ЧЕК-АП «Лабораторный детский» для сына 1,5 лет. Забором крови занимаются две медицинские сестры: одна делает саму процедуру, вторая – на подхвате, подает инструменты и проч. Я сел в кресло с ребенком на руках и удерживал неподвижно его туловище, плечи и ноги, а мама малыша вытягивала его руку. Ребенок, конечно, плакал от недовольства стеснением движений, но в результате пациент был хорошо зафиксирован, чтобы медицинский персонал мог осуществить забор крови. На этом профессионализм в кабинете закончился. У обеих сотрудниц были проблемы с обнаружением вен малыша, но использовать рекламируемый на сайте клиники проекционный визуализатор «Веноскан» они не стали. Сейчас с женой вспоминаем пережитое и не можем точно ответить на вопрос: «Была ли произведена дезинфекция места укола?». Сотрудница «на подхвате» прощупала правую ручку плачущего малыша и обнаружила вену, однако вторая сотрудница этого сделать не смогла и пришлось переключиться на другую ручку. Венка вроде нашлась, но пока игла переходила у медперсонала из рук в руки умудрились вонзить ее в перчатку одной из медсестер. Было принято решение взять другую иглу, стерильную. Поступило соответствующее указание от «старшей» медсестры, однако «на подхвате» крайне заторможено отреагировала и приступила к выполнению поручения только после двукратного объяснения ей ситуации. Время идет, ребенок не умолкая плачет-надрывается, а игла его еще даже не коснулась. Наконец смогли осуществить укол, начались поиски вены. Поисковая операция под кожей по ощущениям длились долго, но успехом не увенчались. Малыш уже не выдерживал собственного плача и срывался на страшный, выворачивающий на изнанку кашель. Мы с женой решили процедуру остановить, успокоить ребенка и уйти. Я встал с кресла, начал утешать сына и тут «старшая» спохватилась, что нужно перевязать ручку ребенку. Проспиртованная ватка нашлась быстро, но вот оперативно найти заранее приготовленный бинт «младшая» была просто не в состоянии. Попутно задавал им вопрос, ответа на который так и не получил: «Вы впервые берете кровь из вены у ребенка?». Обращаю внимание также на то, что услугу оказывали не хладнокровные профессионалы своего дела, а люди, реагировавшие на детский плач словно «тетушки», причитая: «Ну вот, началось… бедный малыш…». Также из нюансов: местоположение комнаты для кормления детей нам никто не сообщил.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать каждое мнение. По Вашему обращению проведено служебное расследование, по существу сообщаем следующее: все медицинские сестры клиники обладают должной квалификацией и имеют допуск к работе. Важно отметить, что забор крови у детей раннего возраста затруднен из-за невыраженной сосудистой сети у ребенка, возрастной пастозностью подкожно -жировой ткани, эмоциональной реакции ребенка. Неудачные попытки венепункции неприятная, но часто встречающаяся ситуация у детей данной возрастной категории. Веноскан в данном случае не дает полноценной визуализации, к сожалению. Надеемся, что данные разъяснения будут приняты Вами и доверие к нашей клинике сохранено. С персоналом проведена внеплановая учёба. Желаем Вам здоровья.
28.04.2026
Обращался в Династию после укуса собаки, чтобы сделать прививку, потому что в травмпункте ее не было. Прививку сделали хорошо и сразу, все спокойно объяснили, дали рекомендации. В клинике чисто, аккуратно и приятно находиться. Жаль только, что не было хирурга, тогда вообще все можно было бы решить в одном месте.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием гинеколога

Первичный приём хороший, Элеонора Мехмановна умеет выслушать, провела манипуляции, доверие вызвала. Пока думаю, но, возможно, еще продолжу общение с ней.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор Сулейманова хорошая, внимательная, общительная, всё рассказала, подсказала, на что обратить внимание.

Услуга: Прием невролога

Была на первичном приеме, Екатерина Владимировна дала рекомендации и назначила лечение, всё объяснила, вопросов не осталось. Мы договорились о повторном приеме через два месяца, я обязательно пойду к ней. Очень спокойный и внимательный доктор, не пугает.

10.04.2026

Услуга: Денситометрия костей

Привезла маму 10.04.2026г. в клинику "Династия", сделать денсиметрию костей. Быстро оформили документы на приеме в регистратуре, и сразу же пригласили в рентгеновский кабинет. Сама процедура заняла не более 20 минут, узист - приятный молодой человек, пожилым людям помогает расположиться под аппарат, затем встать с кушетки, довольно вежливый и внимательный к деталям! Единственный минус - нет расшифровки врача о полученных результатах, это вероятно за отдельную плату!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
02.04.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший прием. Я расспросила Татьяну Степановну обо всем, что меня интересовало, и даже узнала больше, чем рассчитывала.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
31.03.2026

Услуга: Прием невролога

Сопровождала супруга на приёме, обратились с давлением и головными болями. Прием у Екатерины Владимировны прошел хорошо, доктор приятная. Нам назначили лечение, сейчас выполняем рекомендации и через месяц придем повторно.

26.03.2026
Хороший специалист по узи брюшной полости. Попала к нему по скорой в приемном отделении при остром состоянии. Быстро принял и провел необходимое исследование для дальнейшей постановки диагноза. На месте разъяснил некоторые моменты и успокоил. В кратчайшие сроки переправил результаты исследования врачу , который непосредственно курировал меня при приеме со скорой. Все было сработано быстро, профессионально и четко!

эндоскопист
23.03.2026

Услуга: Прием невролога

Мужу на приеме всё понравилось. Доктор смотрит проблему обширно, в комплексе, не только по одной жалобе, и от назначений есть ощущение, что подход действительно продуманный. Я тоже наблюдаюсь у Е.В. Кадочниковой, всё нравится.

20.03.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Отличный врач. Приём вовремя. Обратилась с кандидозом на фоне приёма препарата от астмы. Внимательно выслушала и изучила все анализы. На основе моих диагнозов и приёме постоянных препаратов назначила лечение. Приём был без спешки, примерно 30-40 минут- этого времени хватило на всё Полное погружение в проблему поциента. Разъяснила не только диагноз, с которым обратилась, но и основные моменты по общему состоянию здоровья. Спасибо.
Прием был в марте 2026 г.

гериатр
16.03.2026
В клиника доступная вежливый персонал. Хороший подход.
02.03.2026

Услуга: Прививка Адасель

Удобная очередь через автомат с талонами, быстрое заключение документов, вежливое обслуживание. Компетентный медперсонал.

Услуга: Процедура Кукушка

Процедура была полезной. Это был первый раз, делал по направлению врача из поликлиники, где я прохожу лечение. В целом, если нужен такой специалист, могу рекомендовать Ольгу Вячеславовну.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Все сделали вовремя, приняли прекрасно. В клинике чисто, аккуратно, мне подробно рассказали, как вести дневник, что и как фиксировать. Все выполняла по назначению и в назначенное время сдала. Сейчас жду описание, сказали, что будет готово через пару дней. Клинику могу рекомендовать, перед визитом сама мониторила информацию и поняла, что качество соответствует предоставляемой услуге.

Услуга: Прием нефролога

Приемом я осталась довольна. Ольга Игоревна помогла разобраться в моем вопросе, все объяснила, претензий нет.

нефролог
17.02.2026
Была на приеме у Кадочниковой Е.В 17 февраля , приняла во время. Меня мучали проблемы с головокружением и ночными паническими атаками.Врач внимательно изучила все мои предыдущие назначения, повела диагностику , ответила на все мои вопросы и назначила лечение. В общении очень внимательна и доброжелательна. Рекомендую обращаться к данному врачу.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

13.02.2026

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Делала аудиометрию у Ольги Вячеславовны. Врач нам очень понравилась: все объясняет понятно, сразу назначила лечение, лечимся, в конце февраля пойдем к ней повторно. Результаты забрали в этот же день, рекомендации выполняем. Даже ребенка хочу к ней записать.

13.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у ЛОРа прошёл хорошо. Доктор внимательно осмотрел, взяли дополнительные анализы — мазок и кровь на обследование. Сразу назначили лечение, сейчас продолжаем его проходить, курс ещё не завершён. По выписке всё понятно, рекомендации расписаны чётко и доступно, документы выдали на руки.
10.02.2026

Услуга: Денситометрия костей

Обследование прошло замечательно, все сделали. Был молодой человек, лаборант или доктор. Администраторы сработали оперативно, быстро оформили, я оплатила, прошла на обследование. Все сделали спокойно, без спешки, качество обслуживания меня устроило. Результаты получила так, как и обещали. Сразу отдали распечатку с цветным графиком, а расшифровку прислали потом на электронную почту. Был небольшой момент с ошибкой в дате рождения, я перезвонила администратору, все оперативно исправили и прислали корректный вариант.
10.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Марина Юрьевна помогла, все устроило. В целом все прошло хорошо, приемом осталась довольна.

ревматолог
эндокринолог
05.02.2026

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Хорошая клиника, провели обследование сыну. Очень понравилось, обследование было полезным.
05.02.2026

Услуга: Прием невролога

Врач понравилась, разобралась в причине и назначила лечение, которое помогло.

03.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Проходила УЗИ малого таза у Гориновой И.С., обследование было нужно срочно, в рамках подготовки к операции. Всё прошло нормально, корректно, спокойно, без лишних вопросов. В целом я осталась довольна.

03.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Были у Ольги Вячеславовны Сальковой уже повторно. Доктор всё объяснила, сказала, что и когда нужно делать, назначила лечение. Всё устроило, пять баллов.

02.02.2026
Обращался по вопросу странных и доставляющих дискомфорт высыпаний на теле, Татьяна Степановна относилась ко мне с некоторой не серьезностью, говорила «само пройдет» (не прошло)), рекомендовала БАДы и сомнительные средства. Я искренне верил в ее подход и лечился под ее контролем в течение года - мои проблемы только усугубились. Специалист так и не смогла поставить мне диагноз, в крайний прием рекомендовала мазать гормональные крема, которые уже назначала по «второму кругу» и пить препараты от аллергии (аллергии у меня нет). Абсолютно халатно относилась к моим вопросам, по поводу переживаний что это может быть на нервной сказала «вы молодые любите делать из себя жертв» и прочитала лекцию про то, как нынешние подростки любят приписывать себе несуществующие болезни. В общем, искренне не понимаю восторженных отзывов - специалист прошу прощения «прошлого века», которому нельзя рассказать о себе без осуждения - доктор сразу начинает ухмыляться и отпускать нетактичные комментарии
Что не так?

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день, мы доверяем мнению наших пациентов. Чтобы идентифицировать Вас как клиента и провести служебное расследование, просим Вас уточнить последние 4 цифры номера телефона и дату обращения в клинику.
30.01.2026

Услуга: Прием детского психиатра

На приеме всё прошло хорошо, Елизавета Александровна смогла разобраться в нашей ситуации. Ребенок у меня подросток, на приеме чувствовал себя комфортно, все объяснялось понятно и доступно, вопросов после консультации не осталось.

психиатр
21.01.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Обследование проведено в удобном, располагающем для этого кабинете. Врач высшей категории Наталья Викторовна провела УЗИ, можно сказать, скрупулёзно. При этом учитывала пояснённые конкретные обстоятельства, приведшие меня в кабинет для уточнения диагноза. Результаты обследования выданы сразу, без задержки, также и рекомендации по обращению к лечащему врачу. Спасибо Вам, Наталья Викторовна. С уважением, Владимир Александрович.
Прием был в январе 2026 г.