Чентарицкая Екатерина Дмитриевна
г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, стр 128
Геологическая (1.4 км)
Площадь 1905 года (1.9 км)
Динамо (2.7 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием репродуктолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Чентарицкая Екатерина Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 10 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2014)
- 2022 г.повышение квалификации по по теме «Метод КТГ (кардиотокография) в практике врача акушера - гинеколога»
- 2021 г.повышение квалификации по по теме «Международные стандарты в ультразвуковой диагностике заболеваний молочной железы, матки и яичников»
- 2020 г.повышение квалификации по по теме «Акушерство и гинекология»
- Династия на Мамина-Сибиряка
- 2022Династия на Академика Шварца, Врач
- 2021Здоровье 365 на Бажова, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Чентарицкая Екатерина Дмитриевна (7)

Алена
Услуга: Прием гинеколога
У Екатерины Дмитриевны наблюдаюсь уже два года, доверяю ей. Мы подбираем гормональное лечение, пробуем разные препараты. Она отвечает на мои вопросы, вежливая, никакой грубости от нее я никогда не слышала. Впечатление хорошее.

Услуга: Прием гинеколога
Сопровождала ребёнка на приеме у доктора Чентарицкой и нам очень понравилось. На приеме мы успели обсудить все вопросы, которые хотели, Екатерина Дмитриевна все объясняла понятно и доступно. Атмосфера была комфортной, ребёнку тоже очень понравилось, он остался в восторге. Проблему мы еще решаем, поэтому поедем повторно, но первый прием нас устроил.

Регулярно хожу к Екатерине Дмитриевне, меня всё устраивает, хороший врач, хороший приём.

ms.....@....ru
Впервые по советам знакомых попала на прием к Екатерине Дмитриевне и не пожалела .Врач великолепный,все хорошо
объясняет,анамнез собирает четко и по делу!Теперь у меня есть свой и любимый гинеколог!!

и
3 оценки
Услуга: УЗИ молочных желез
Ходила на УЗИ молочных желез к доктору Чентарицкой, всё понравилось: чётко, корректно, профессионально, ничего лишнего абсолютно.

Была у Екатерины Дмитриевны уже несколько раз, она достаточно хорошо объясняет все, что касается здоровья пациента и подробно излагает стратегию лечения. После приема не остается никаких вопросов, все предельно понятно.

Анна
Услуга: УЗИ малого таза
Хороший врач! Все подробно рассказала, показала!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Династия на Мамина-Сибиряка"