Отзывы о медицинском центре Мира на 8 Марта (45)

38 отзывов и 7 оценок

Медицинский центр Мира на 8 Марта: отзывы

14.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приемом осталась довольна. Врач поставил диагноз, дал рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Мира, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны врачом.
12.09.2025
Отличный медицинский центр. Есть все специалисты, лаборатория. Удобное расположение

Мира, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам!
05.09.2025
Врач своего дело

Мира, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Врач действительно свое дело знает и профессионально относится к пациентам. Будем рады видеть вас снова и желаем здоровья.
02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач! Наблюдаюсь только у неё! Врач от бога! Всем рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.

27.08.2025
Врач выпивает , руки трясутся при приеме ! Больше не пойду !

24.08.2025
Отличный врач, все подробно объяснила.

23.08.2025
Прием прошел отлично. Рекомендую данного специалиста.

15.08.2025
24 апреля 2025 года обратился для УЗИ-обследования. Врач долго смотрел что и как, ничего не увидел, поставил диагноз Гипертрофия мышц. В итоге ничего не проходит, место опухоли не уменьшается... пришлось обращаться вновь на УЗИ, только на этот раз в онкоцентр. Там за 2 минуты сразу увидели что там новообразование. Удивились заключению МЦ Мира. Пояснили, что нормальный специалист сразу увидит, что новообразование имеет четкий контур и нет кровоснабжения. Непонятно за что я отдал 2000р, которые потрачены впустую в данном МЦ. Потерял время и деньги. Назначили госпитализацию и операцию. Не рекомендую данный МЦ, так как квалификация врача вызывает сомнения. Как он за 10 минут ничего не увидел, а в онко за 1-2 минуты сразу определили что к чему. p.s. вопросы новообразований это очень острая тема и придя в Миру и получив неверные результаты можно потерять время и не увидеть опасные моменты. За такое надо лишать лицензии 28.08 в онкоцентре мне сделали операцию по удалению новообразования. Оно размером с помидор сказал хирург. Такое росло давно. МЦ Мира не связались со мной до сих пор. Ни даже не предложили вернуть деньги за некачественную услугу. Хотя по их вине я потерял 4 месяца. Мне в онкоцентре уроме узи никаких исследований не делали, значит УЗИ достаточно было для определения.

проктолог

Валиев Эрик Фидаилевич

Я сказал дословно: подозрительное увеличение мышцы, надо пройти КТ так как на УЗИ все сомнительно, в рекомендации написал черным по белому - КТ мягких тканей правой подмышечной области, естественно когда прошло время, а КТ не было сделано, опухоль подросла и в онкоцентре на УЗИ ее сразу увидели, время потеряно, потому что вы не выполнили мои рекомендации, не надо перекладывать ответственность на врача.
31.07.2025

Доктор спокойный, грамотный. Отличный осмотр, внимательное отношение!

22.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательная, всё подробно расспросила и назначила эффективное лечение

19.07.2025
Любимый доктор! Много лет наблюдаюсь у Юлии Александровны. 2 беременности прошли идеально. Юлия Александровна - врач от Бога!

гинеколог-эндокринолог
11.07.2025
Очень понравилось, как проведена диагностика. Отвечено на все вопросы, даны рекомендации. Спасибо!

врач функциональной диагностики
09.07.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Замечательный доктор! Внимательный прием.

03.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач понравилась, внимательно выслушала, осмотрела, выписала необходимые анализы для определения точного анализа. Пояснила необходимую информацию, назначила лекарства для облегчения симптомов до уточнения диагноза.

01.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Компетентный врач, назначено лечение, надеюсь на скорейшее выздоровление
Прием был в июне 2025 г.

11.06.2025

Услуга: Цервикометрия при беременности

Прекрасный врач, с большого буквы. Все грамотно, чётко, тактично. Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

11.05.2025
Попала к Анне Александровне с проблемой молочной железы, оказалось, что это рак. Анна Александровна внимательно выслушала, провела клинический осмотр и УЗИ молочной железы, а так же подробно и понятно пояснила что дальше делать с этой проблемой. Услышав диагноз рак, хоть и предварительный, эмоции настолько овладевают, что не понимаешь что происходит вокруг. Спасибо Анне Александровне за высокий профессионализм, тактичность, внимание и чуткость. Анна Александровна внимательна к пациентам и не бросает их на пути к выздоровлению. Спасибо!!!

09.02.2025
Была на приёме впервые, чуткая, внимательная, вежливая девушка. Очень грамотно все объяснила, всё обсудили, всё расспросила. Назначила лечение и дообследование. Обязательно вернусь вновь. Благодарю 🙏❤️ Рекомендую.

30.01.2025
Только к ней в хожу. Если Лариса Витальевна переедет на Камчатку, я буду туда летать ради нее. Пришла к ней в первый раз уже с предраковым образованием. Сделала мне все обследования, провела операцию, наблюдает теперь меня стабильно раз в квартал. Объясняет все досконально. Расскажет, покажет, в голову положит. От нее всегда в хорошем настроении выхожу, даже если анализы не очень. Ибо в ее лечении уверена как в себе.

21.08.2024
Спасибо Марине Николаевне большое поставила меня на ноги!

31.07.2024
Ужасная клиника, результаты анализов говорят что вышлют на почту а на деле только по звонку. Наблюдаюсь у Гитт, назначили анализ на конкретный день цикла, я записывалась за пол месяца, специально заранее сдала мазок. Для того чтоб в нужный день прийти с готовым результатом. И за день до приема мою запись отменили, потраченные деньги за мазок зря, время, нервы. Что за отношение такое к клиентам? Я вам вообще то деньги плачу. Хуже чем в бесплатной клинике!!!! Не кому не рекомендую данную клинику и врача.

21.06.2024
Очень грамотная и внимательная. Всё рассказала, назначила лечение. Профессионал. Рекомендую.

19.06.2024
Приём прошёл хорошо, всё отлично. Прошла обследование, Анна Александровна назначила лечение, я очень рада. Доктор дала рекомендации, всё помогло. Я всё сделала, как она мне сказала, всё отлично.

05.06.2024
В клинике нормальная обстановка, ничего напряжного, всё устроило, услугу предоставили вовремя, без задержек. Единственное, очень долго ждал результаты биопсии на почту. Вместо семи дней, ждал две-две с половиной недели. Мне пришлось много раз им звонить, они сослались на то, что задержала лаборатория.
23.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Доктор внимательно , спокойно определился с моей проблемой !
Прием был в мае 2024 г.

онколог
19.05.2024

Татьяна Викторовна очень грамотно и доходчиво всё объяснила . Хороший специалист и приятный в общении человек, а это немаловажно! Рекомендую.
Прием был в мае 2024 г.

16.05.2024
Приём прошёл хорошо, Сергей Дмитриевич назначил лечение, которое помогает. Доктор на приёме был внимателен, всё спросил, объяснил всё доступно и понятно. Времени на приёме он уделил достаточно, все вопросы мы обсудили.

уролог
25.04.2024
Она хороший доктор, она меня рекомендовала. очень добрая и весёлая.

23.04.2024

Услуга: 4Д УЗИ

Просто замечательный врач, все расскажет и покажет . это третья беременность , но так подробно все мне ещё не рассказывали
Прием был в апреле 2024 г.

17.11.2023
Лучший врач и диагност которого я знаю! Всем рекомендую, особенно если вам важно ваше здоровье) Мне долго не могли поставить диагнозы, а здесь на полном обследовании написали все точно и очень быстро подтвердили или опровергли диагнозы.

офтальмолог