Отзывы о медицинском центре Мира на 8 Марта (53)

42 отзыва и 11 оценок

42 отзыва 11 оценок

progress: 11.320754716981133%

05.11.2025

Хороший врач. Все подробно рассказала, расписала. Остался доволен приемом
Прием был в ноябре 2025 г.

врач-косметолог
косметолог

Мира, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку врача и рекомендацию. Всегда вам рады!
16.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Сын обращался на первичный приём к дерматологу, всё прошло хорошо. Персонал в клинике доброжелательный, находиться было комфортно. Зона ожидания небольшая, но аккуратная и чистая.

Мира, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что первичный приём у дерматолога оставил у вас положительные впечатления. Рады, что доброжелательное отношение персонала и комфортная обстановка сделали визит приятным. Будем рады видеть вас снова!
13.10.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный грамотный доктор! Хорошая клиника. Лечение все назначено грамотное, мне помогает. Советую к посещению. По моей проблеме доктор также назначил обследования и посоветовал специалиста. Это говорит о компетентности специалиста
Прием был в октябре 2025 г.

Мира, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что визит к нашему врачу оставил у вас положительные впечатления. Рады, что грамотное назначение лечения и рекомендации по дополнительным обследованиям подтвердили высокий профессионализм специалиста. Благодарим за рекомендацию.
11.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательная и грамотная врач.Прихожу к ней уже не первый раз.Всё объяснит,разберется в проблеме и даст толковые рекомендации.Рекомендую врача.
Прием был в октябре 2025 г.

14.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приемом осталась довольна. Врач поставил диагноз, дал рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.

12.09.2025
Отличный медицинский центр. Есть все специалисты, лаборатория. Удобное расположение
05.09.2025
Врач своего дело

02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач! Наблюдаюсь только у неё! Врач от бога! Всем рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.

27.08.2025
Врач выпивает , руки трясутся при приеме ! Больше не пойду !

24.08.2025
Отличный врач, все подробно объяснила.

23.08.2025
Прием прошел отлично. Рекомендую данного специалиста.

15.08.2025
24 апреля 2025 года обратился для УЗИ-обследования. Врач долго смотрел что и как, ничего не увидел, поставил диагноз Гипертрофия мышц. В итоге ничего не проходит, место опухоли не уменьшается... пришлось обращаться вновь на УЗИ, только на этот раз в онкоцентр. Там за 2 минуты сразу увидели что там новообразование. Удивились заключению МЦ Мира. Пояснили, что нормальный специалист сразу увидит, что новообразование имеет четкий контур и нет кровоснабжения. Непонятно за что я отдал 2000р, которые потрачены впустую в данном МЦ. Потерял время и деньги. Назначили госпитализацию и операцию. Не рекомендую данный МЦ, так как квалификация врача вызывает сомнения. Как он за 10 минут ничего не увидел, а в онко за 1-2 минуты сразу определили что к чему. p.s. вопросы новообразований это очень острая тема и придя в Миру и получив неверные результаты можно потерять время и не увидеть опасные моменты. За такое надо лишать лицензии 28.08 в онкоцентре мне сделали операцию по удалению новообразования. Оно размером с помидор сказал хирург. Такое росло давно. МЦ Мира не связались со мной до сих пор. Ни даже не предложили вернуть деньги за некачественную услугу. Хотя по их вине я потерял 4 месяца. Мне в онкоцентре уроме узи никаких исследований не делали, значит УЗИ достаточно было для определения.

проктолог

Валиев Эрик Фидаилевич

Я сказал дословно: подозрительное увеличение мышцы, надо пройти КТ так как на УЗИ все сомнительно, в рекомендации написал черным по белому - КТ мягких тканей правой подмышечной области, естественно когда прошло время, а КТ не было сделано, опухоль подросла и в онкоцентре на УЗИ ее сразу увидели, время потеряно, потому что вы не выполнили мои рекомендации, не надо перекладывать ответственность на врача.
7xxxxxxxx00
здравствуйте, как можно с вами связаться?
25.11.2025
31.07.2025

Доктор спокойный, грамотный. Отличный осмотр, внимательное отношение!

22.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательная, всё подробно расспросила и назначила эффективное лечение

19.07.2025
Любимый доктор! Много лет наблюдаюсь у Юлии Александровны. 2 беременности прошли идеально. Юлия Александровна - врач от Бога!

гинеколог-эндокринолог
11.07.2025
Очень понравилось, как проведена диагностика. Отвечено на все вопросы, даны рекомендации. Спасибо!

врач функциональной диагностики
09.07.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Замечательный доктор! Внимательный прием.

03.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач понравилась, внимательно выслушала, осмотрела, выписала необходимые анализы для определения точного анализа. Пояснила необходимую информацию, назначила лекарства для облегчения симптомов до уточнения диагноза.

01.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Компетентный врач, назначено лечение, надеюсь на скорейшее выздоровление
Прием был в июне 2025 г.

11.06.2025

Услуга: Цервикометрия при беременности

Прекрасный врач, с большого буквы. Все грамотно, чётко, тактично. Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

11.05.2025
Попала к Анне Александровне с проблемой молочной железы, оказалось, что это рак. Анна Александровна внимательно выслушала, провела клинический осмотр и УЗИ молочной железы, а так же подробно и понятно пояснила что дальше делать с этой проблемой. Услышав диагноз рак, хоть и предварительный, эмоции настолько овладевают, что не понимаешь что происходит вокруг. Спасибо Анне Александровне за высокий профессионализм, тактичность, внимание и чуткость. Анна Александровна внимательна к пациентам и не бросает их на пути к выздоровлению. Спасибо!!!

09.02.2025
Была на приёме впервые, чуткая, внимательная, вежливая девушка. Очень грамотно все объяснила, всё обсудили, всё расспросила. Назначила лечение и дообследование. Обязательно вернусь вновь. Благодарю 🙏❤️ Рекомендую.

30.01.2025
Только к ней в хожу. Если Лариса Витальевна переедет на Камчатку, я буду туда летать ради нее. Пришла к ней в первый раз уже с предраковым образованием. Сделала мне все обследования, провела операцию, наблюдает теперь меня стабильно раз в квартал. Объясняет все досконально. Расскажет, покажет, в голову положит. От нее всегда в хорошем настроении выхожу, даже если анализы не очень. Ибо в ее лечении уверена как в себе.

21.08.2024
Спасибо Марине Николаевне большое поставила меня на ноги!

31.07.2024
Ужасная клиника, результаты анализов говорят что вышлют на почту а на деле только по звонку. Наблюдаюсь у Гитт, назначили анализ на конкретный день цикла, я записывалась за пол месяца, специально заранее сдала мазок. Для того чтоб в нужный день прийти с готовым результатом. И за день до приема мою запись отменили, потраченные деньги за мазок зря, время, нервы. Что за отношение такое к клиентам? Я вам вообще то деньги плачу. Хуже чем в бесплатной клинике!!!! Не кому не рекомендую данную клинику и врача.

21.06.2024
Очень грамотная и внимательная. Всё рассказала, назначила лечение. Профессионал. Рекомендую.

19.06.2024
Приём прошёл хорошо, всё отлично. Прошла обследование, Анна Александровна назначила лечение, я очень рада. Доктор дала рекомендации, всё помогло. Я всё сделала, как она мне сказала, всё отлично.

05.06.2024
В клинике нормальная обстановка, ничего напряжного, всё устроило, услугу предоставили вовремя, без задержек. Единственное, очень долго ждал результаты биопсии на почту. Вместо семи дней, ждал две-две с половиной недели. Мне пришлось много раз им звонить, они сослались на то, что задержала лаборатория.
23.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Доктор внимательно , спокойно определился с моей проблемой !
Прием был в мае 2024 г.

онколог
19.05.2024

Татьяна Викторовна очень грамотно и доходчиво всё объяснила . Хороший специалист и приятный в общении человек, а это немаловажно! Рекомендую.
Прием был в мае 2024 г.