Отзывы о Шанс на Уральских рабочих (72)

4.2
66 отзывов и 6 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр Шанс на Уральских рабочих: отзывы

4.2

25.09.2025
Марина Александровна грамотно собрала анамнез, помогла с решением проблемы! 🥰

20.09.2025
Не рекомендую врача. По узи не было оснований направлять далее к врачам. Потратил деньги впустую

24.08.2025
Чудесный врач. Всем рекомендую 👍

16.04.2025
Отличный человек и великолепный врач! Крылосов Михаил Сергеевич очень доброжелательный, вежливый, тактичный и пунктуальный врач! Объяснил мне по поводу моей проблемы всё очень подробно и понятно. Вопросов не осталось от слова совсем. На приёме я себя чувствовал очень комфортно. Благо дарю вам Михаил Сергеевич! Всем рекомендую данного врача. Если ещё думаете записываться или нет - смело записывайтесь!

14.04.2025
Удобно, тем что можно выходить на связь с врачами онлайн!

08.01.2025
Внимательный,заботливый умный доктор! Отвечает на все вопросы! Рекомендую!

ревматолог
21.11.2024
Могу посоветовать подумать, прежде чем идти к данному УЗИсту. Сохраните деньги и нервы. Пришла на УЗИ по направлению врача. После процедуры мне даже поставили диагноз, который противоречит всем остальным анализам и обследованиям. Руководству клиники рекомендую проверить данного специалиста на проф.пригодность. Ставит диагнозы и судя по остальным отзывам, всем по одному шаблону. Не рекомендую

20.11.2024
обратилась в клинику 19. 11. 2024 к Неврологу, Бунина Вера Юрьевна, по адресу Уральских рабочих 55б. Пришла на приём заранее, добиралась из центра, так как смогла записаться только к данному врачу, в остальных клиниках все приёмы расписаны, это немного смутило, что у неё куча свободного времени. Приехала, подхожу к кабинету # 3, дверь приоткрыта, я постучалась и заглянула, поздоровалась, со мной не поздоровались, ладно, озвучиваю, Приехала раньше, если вдруг кто то не придёт из пациентов, я пришла, примите пжл ииииии....... Тут на меня поднимают взгляд, полный ненависти, и начинают просто на повышенных тонах, а вы зачем мне это говорите, какая вам разница вообще придут ко мне или нет, вас как это касается, я занята вы не видите? ? ? И вообще, я сама знаю когда вас вызвать, а когда нет. А чем вы заняты? Вопрос. В телефоне сидите? Я ведь не зашла в кабинет, не настаиваю на приёме прямо сейчас. Я не домой к вам пришла, чай попить. Такого отношения и такой ненависти, за свои же деньги, я даже в бесплатных клиниках не встречала, я убежала, отменила приём, ехав из центра по пробкам, потеряв кучу времени даром. А ведь проблема была, у меня обострился остехондроз, шея обездвижена, мне необходимо было пойти на больничный, в итоге я с недвижимой шеей поехала на работу. Спасибо клинике ШАНС. С Данным врачом я б советовала не сталкиваться, и кстати, это Невролог? ? ? ? ? Люди, бегите от таких врачей, иначе придёте с остеохондрозом, а уйдёте с дергающимся глазом!

рефлексотерапевт
14.11.2024
6 лет наблюдаемся у П.А. Козлова. Это прекрасный специалист и чуткий человек. Ни какими словами не выразить чувство той благодарности, которую я испытываю к нему. Он возвращает к полноценной жизни отчаявшихся людей. Лечит паралельно болячки и души. Здоровья вам, доктор и нижайший поклон!!!

02.10.2024
Очень внимательно выслушал, осмотрел, назначил лобараторные исследования и прописал лечение...

ревматолог
06.09.2024
Всё супер!

23.03.2024
админы этой клиники работают отвратительно. Сбрасывают звонки. Дозвониться невозможно.
29.02.2024
Очень понравилась. Высший класс. Врач от бога как говорят

29.02.2024
Лечились у Андрея три или четыре раза. Только положительные отзывы !

нарколог
психиатр
16.12.2023
Это доктор от Бога! Прекрасный человек и хирург! Отлично сделал мне операцию на груди и продолжаю у него наблюдаться. Высшая степень мастерства!

14.12.2023
отличный врач, чувствуешь с ней себя комфортно

04.11.2023
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Александровне. Доктор от Бога ! Профессионал в своём деле, я очень доволен.👍

18.10.2023
Не рекомендую данного врача

03.10.2023
Замечательный доктор. Несколько лет обращаюсь только к Руслану Андреевичу.

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
22.09.2023
22.09.2023г была на УЗИ мягких тканей, чтобы исключить грыжу. Сразу же поворчала, почему это терапевт, а не хирург меня отправила на обследование, потом, когда показала где болит, заявила, что тут никакой грыжи не может быть, погладила, именно погладила прибором для вида, ( я не первый раз на УЗИ и точно знаю как проверяют), на этом закончился приём. А когда сказала, что вентральную грыжу хирург не мог определить, а на УЗИ увидели, сказала, как они могли увидеть, я ни разу не выявляла. Так что, эта врач высшей категории ещё, не знаю как она работает, никому не рекомендую. Для чего место занимает,не понятно. Остался неприятный осадок от её ворчания.

13.09.2023
Выбирала очень тщательно и долго врача. Проблема делиткая, и вот обратилась к Татьяне Александровне. Врач очень располагает к себе. Выслушав всю историю моей болезни , назначила анализы, но по мере получения анализов, без лечения я не осталась.

30.08.2023
Наблюдаюсь у маммолога Титаренко, он мне помогает. Доктора мне порекомендовала свекровь, она у него лечилась и делала операцию. Мне тоже доктор понравился, и с моей проблемой помог.

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Будьте здоровы!
16.08.2023
Прекрасный специалист, приятная в общении, все досконально объясняет. От приема только положитеные эмоций.

гепатолог

15.08.2023
Все, очень понравилось, внимание, тактичность, приду ещё к этому врачу

08.08.2023
Замечательный Доктор. Квалифицированный, компетентный. Всегда очень корректный в общении, подсказывает, советует. Терпеливо выслушивает, отвечает нам вопросы. Изучает анамнез. Подходит к проблеме комплексно, продумывает лечение, советует к каким ещё специалистам следует обратиться, для полного охвата проблемы. Держим давление под контролем!

08.08.2023
Отличный врач

16.07.2023
Гепатолога мы нашли по отзывам. Все было хорошо, конечно же, доктор была вежлива и внимательна. Несомненно, мы посоветуем ее другим пациентам. Вопрос, с которым мы обращались, был решен. Рада Шариповна провела коррекцию схемы лечения, пока никаких видимых результатов нет. На повторный прием мы придем к этому же врачу, потому что она нам понравилась.

гепатолог
24.06.2023
Отличный доктор, спасибо огромное за внимание и заботу.

08.06.2023
Врач с 41 годом стажа просто не может быть плохим врачём, тем более это врач хирург-онколог маммолог до сих пор оперирует сама своих пациентов сегодня я была у неё на приёме Я надеюсь что она мне поможет решить все мои проблемы по здоровью.

маммолог-хирург
25.05.2023
Замечательный доктор, ей удалось справиться с моей проблемой. Осмотр она провела очень тщательно, детально, выписывала только необходимые препараты, без каких-то излишков. Она достаточно хорошо все объяснила, уточнила каждый пунктик по моим вопросам, все как надо. Я ходила к ней один раз, плюс анализы сдавала, но дальше не пошла, потому что выписанные лекарства мне подошли и появился положительный результат от лечения. Именно этого врача я выбрала сама, скажем так, интуитивно и не разочаровалась, осталась довольна, что попала именно к ней.

г Екатеринбург, ул Уральских рабочих, д 55Б

Уралмаш (1.6 км)

Проспект Космонавтов (1.6 км)

Машиностроителей (2.9 км)

единый телефон
Шанс на Уральских рабочих, адрес работы: г Екатеринбург, ул Уральских рабочих, д 55Б