Отзывы о клинике УРО-ПРО (170)

4.3
120 отзывов и 50 оценок
Выбор пациентов

Клиника УРО ПРО на Кузнечной: отзывы

4.3

25.09.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Все нормально. Вежливо приняли, расспросили, посмотрели, дали рекомендации к операции. Пока не решилась. Раньше с этой проблемой не сталкивалась поэтому взяла тайм-аут.
Прием был в сентябре 2025 г.

01.09.2025

Потрясающий доктор.
Прием был в августе 2025 г.

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарю вас за столь высокую оценку. Артур Владимирович Глухов - действительно первоклассный врач, и я рада, что в нашей команде есть такой специалист. Я с удовольствием передам ваши слова Артуру Владимировичу. Желаем вам крепкого здоровья!

Кашинская Ирина Павловна (директор медицинского центра "УРО-ПРО
29.08.2025

Услуга: УЗИ паращитовидных желез

Все очень понравилось. Врач подробно выслушала, назначила первичные коррекции и доп. анализы
Прием был в августе 2025 г.

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Приятно узнать, что вы довольны качеством проведенного приема. С радостью поделюсь вашими словами с Оксаной Викторовной. Будьте здоровы и берегите себя!

21.08.2025
Молодая девочка 18 лет обратилась с проблемой трещина заднего прохода, не в острой форме, Татьяна Владимировна сразу предложила оперативное вмешательство, причём можно было сделать прямо сейчас за 65000 тысяч рублей Не смотря, что девушка была не здорова и не было анализов крови((( Это не нормально!!!

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте! Все назначения, предлагаемые пациентам нашими специалистами, соответствуют официальным клиническим рекомендациям. Малоинвазивные методики лечения, которыми владеют врачи-колопроктологи медицинского центра «УРО-ПРО», в большинстве случаев не требуют дополнительной подготовки пациента и могут быть применены уже на первом приеме. Тем не менее я готова провести служебную проверку по вашему отзыву. Сообщите, пожалуйста, номер медицинской карты пациента либо номер договора на оказание медицинских услуг.

01.08.2025

Большое спасибо, ДОКТОР!

23.07.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Были на приеме у доктора, скажу честно не многословен, хотелось чтоб более подробно людям объяснял их диагнозы, но на все вопросы интересующие ответил. Тут же предложил сделать операцию, на что согласились, все прошло хорошо. Надеемся быстро все заживёт))) Спасибо большое.

15.07.2025
Ужасный врач. 4 года не видел у меня язвенный колит, а лечил геморрой и трещины. Отрицал диагноз няк даже после колоноскопии, поставившей этот диагноз. Чуть не свёл в могилу, нет слов...

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте! Врач-колопроктолог занимается лечением патологий прямой кишки, наличие которых не исключает существования и других заболеваний кишечника, требующих диагностики и адекватного лечения. Патологии других отделов ЖКТ могут развиваться независимо от заболеваний прямой кишки, а в некоторых случаях – усугублять их.
Развитие язвенного колита не отрицает наличия геморроя и анальных трещин, которые являются самостоятельными заболеваниями и требуют лечения. Кроме того, язвенный колит не всегда протекает в фазе обострения – у данного заболевания существуют фазы ремиссии, во время которых признаки этого заболевания могут отсутствовать.
Чтобы детально разобраться в ситуации, которую вы описали, и ответить вам более предметно, мне необходимо изучить вашу медицинскую документацию и установить детали вашего лечения в условиях нашей клиники. Для этого сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты либо номер договора на оказание медицинских услуг.

14.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Рекомендую, обращался с геморроем, операция в день приема, прошло две недели все хорошо.
Прием был в июне 2025 г.

03.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач , очень грамотный. Воодушевлена . Приятное , вежливое общение ! Все просто отлично !

17.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Грамотный и вежливый специалист с высоким уровнем компетенций. Благодарю.
Прием был в мае 2025 г.

эндоскопист
28.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и грамотный специалист. Объясняет всё доходчивым языком
Прием был в марте 2025 г.

15.03.2025
Клиника оставила положительное впечатление. Всё чисто, удобно, найти учреждение легко, персонал на ресепшене работает хорошо, всё прошло без задержек.
15.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём оставил неоднозначное впечатление. Доктор Давлетшина осудила меня за то, что я пришла с молодым человеком — странно смотрела на нас, сказала, что нельзя приходить вдвоём, даже заявила, что я будто бы не имею языка, чтобы самой рассказать о проблеме. Тем не менее, консультацию я получила, врач постаралась вникнуть в проблему.

гастроэнтеролог
нутрициолог

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте! Я хотела бы разобраться в ситуации, которую вы описали. Сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты либо дату и время начала вашего приема у врача.

28.02.2025
Все комфортно, администраторы работают быстро, грамотно.
28.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием в целом понравился, но, как оказалось позже, Наталья Сергеевна неправильно определила причину проблемы. Я обращалась к другому специалисту, и выяснилось, что прыщи были совсем не от этого.

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты либо номер договора на оказание медицинских услуг - данная информация позволит мне провести проверку по вашему отзыву.

07.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач понравился. Всё объяснила.
Прием был в феврале 2025 г.

29.01.2025
Татьяна Владимировна — хороший, грамотный специалист, всё рассказала, сделала, как положено. Осмотр провела аккуратно, деликатно, помогла с вопросами, с которыми я обратилась. Могу её порекомендовать, так как полностью довольна.

23.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Анатольевна — шикарный доктор, на пять с плюсом. Времени на приёме уделила достаточно, назначила лечение. Мне нужно было сделать ФГДС, но я попил таблетки и мне стало хорошо, обследование пока не нужно.

гастроэнтеролог
нутрициолог
23.01.2025
Могу рекомендовать врачей в УРО-ПРО, они точно хорошие.
18.01.2025
К данному врачу записалась по рекомендации знакомой. Жалобы были на геморрой во время беременности уже на большом сроке. Сугак провела осмотр достаточно бережно и обнаружила полип. Врач выписал таблетки, которые не только не помогли, но были противопоказаны при беременности! Гинеколог сразу отменила мне назначенные препараты и прописала мне лечение, которое решило мой вопрос за пару дней. Решила дать врачу второй шанс уже после родов. Приехала с тем же вопросом и сразу на операцию по удалению полипа, которая была оговорена ещё на первом приеме. Врач провела исследование, и задала вопрос буду ли я удалять анальные бахромки, на что я ответила, что нет, планировала только полит, потому что они мне не мешают. Врач резко прекратила прием, сказав, что тогда она оперировать меня не будет! Почему? Вы же грудью кормите! И что? Это не проблема, я сцепилась, ребенок с мужем. Дальше что-то внятного от доктора я не услышала. Я была просто в недоумении! Выдала мне документ, где только написано про геморой, ни слово про полип, бахромки, ни фото полипа, ни размера. Документ был неинформативный! Потом в регистратуре я узнала, что удаление полипа стоит 8.000₽, а убрать бахромки - 45.000₽. Теперь, мне стало все ясно. Перед походом к другому специалисту я позвонила в регистратуру с вопросом, где мои фото и информативные данные по проведенным процедурам. Прислали фото полипа в WA и текстом написали размер полипа. Сказать, что я до сих пор удивлена, ничего не сказать. Выбирала между 2 и 3 звездами, в итоге добавила звезду только из-за почти безболезненной проведенной процедуры, за чистоту в клинике и своевременный прием.

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте, Анна! Сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты либо номер договора на оказание медицинских услуг для проведения служебной проверки по вашему отзыву.

10.01.2025
Обращалась к Швецовой Наталье Сергеевне. Благодарна ей за консультацию и решение моей проблемы. Очень профессиональный и внимательный доктор. Планирую и в будущем обратиться к ней. Клиника светлая, чистая, очень приятное впечатление.

21.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Внимательный доктор, всё хорошо!
Прием был в августе 2024 г.

10.12.2024

Отличный доктор
Прием был в декабре 2024 г.

02.12.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Я уже обращался в клинику УРО-ПРО, в том числе для ультразвуковой диагностики. Каждый раз обслуживание на высоком уровне, компетентные специалисты и комфортная процедура. Врач предварительно консультирует по всем интересующим вопросам, проводит диагностику, результат выдается в течение 5-10 минут. Доволен сервисом за сравнительно невысокую цену (1500 — цена за узи грудных желез, это ниже средней цены по рынку).
Прием был в декабре 2024 г.

23.11.2024
Мне все нравится , сервис хороший
Прием был в ноябре 2024 г.
22.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Отличный специалист! Провела осмотр, ответила на все вопросы, грамотно составила план лечения, всё поэтапно объяснила! Уже сейчас мне стало спокойнее и комфортнее психологически) Очень надеюсь, что после курса лечения получим замечательный результат!
Прием был в ноябре 2024 г.

31.10.2024
Залезли в анальное отверстие , как к себе в карман, про обезболивание даже не спросили. Объявили максимальную цену . Я отказался .Не хотите , как хотите.

23.10.2024
Люди! Не ходите к нему! Поверьте мне на слово! Выкачка денег, результат нулевой, невнятная речь […] не поможет вам в вашей проблеме. Обратитесь лучше к другому доктору.

андролог
уролог

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты либо номер договора на оказание медицинских услуг для проведения проверки по вашему отзыву. Отправить информацию можно на электронную почту клиники ekat@upclinic.ru либо в чате WhatsApp по телефону +7 343 298-23-99.

08.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Приятный и вежливый специалист, внимательно осмотрела, назначила лечение, все подробно объяснив.
Прием был в октябре 2024 г.

24.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный специалист, доходчиво все объяснил
Прием был в сентябре 2024 г.