Отзывы о медицинском объединении Новая больница (141)
Медицинское объединение Новая Больница: отзывы

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы очень ценим ваше доверие к врачу и рады, что она смогла помочь вам в такой сложной ситуации. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо, что поделились впечатлениями о приёме! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение Натальи Георгиевны.

Услуга: Прием ревматолога

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с приёмом. Мы проведём внутреннюю проверку, в случае необходимости примем меры для улучшения организации работы.
Администрация МО Новая больница

Благодарим вас за отзыв и обратную связь о приёме. Мы сожалеем, что приём у специалиста не смог оправдать ваших ожиданий. Мы детально разберем назначения специалиста и учтём ваши замечания для улучшения качества обслуживания.
Антонов К.В.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим Вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на ситуацию с сотрудником регистратуры. Мы очень ценим, что Вы отметили общую положительную атмосферу в поликлинике, и при этом не остались равнодушны к возникшей проблеме.
Мы понимаем, насколько важно для пациентов вежливое и уважительное отношение при общении, особенно в ситуациях, требующих повышенной стрессоустойчивости со стороны персонала.
По результатам проверки будут приняты соответствующие меры для улучшения качества обслуживания. Мы стремимся, чтобы каждый сотрудник соответствовал высоким стандартам профессионализма и вежливости в общении с пациентами.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обратную связь. Ваше замечание поможет нам стать лучше и повысить качество обслуживания.
Антонов Константин Валерьевич

Благодарю Вас за обращение в наше медицинское объединение. Мы бы хотели обстоятельно рассмотреть в чём именно мы не соответствовали Вашим ожиданиям. Мы будем рады, если Вы пришлете детали по приёму у врача через форму обратной связи на нашем официальном сайте.
С уважением и пожеланием хорошего дня,
Антонов К.В.