Отзывы о медицинском объединении Новая больница (152)

Большое спасибо за ваши проникновенные слова в адрес Леонида Федоровича. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие врачи редкого уровня, чья работа реально меняет качество жизни пациентов. Передадим ему вашу самую высокую оценку. Желаем вам здоровья!
Администрация МО Новая больница

Спасибо вам за отзыв и добрые слова в адрес Алексея Николаевича! Для нас очень важно, чтобы рекомендации врача были не только профессиональными, но и понятными, а помощь — ощутимой. Рады, что ваш опыт был именно таким. Обязательно передадим вашу благодарность доктору.
Желаем вам крепкого здоровья!
Администрация МО Новая больница

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к доктору Карташовой оставил у вас такие положительные впечатления.
Особенно приятно, что вы отметили профессионализм, компетентность и внимательное отношение врача.
Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием пульмонолога

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы внимательно ознакомились с вашим сообщением и хотели бы детально изучить описанный вами случай, чтобы убедиться в качестве оказанной помощи и при необходимости принять дополнительные меры.
Для этого нам необходимо идентифицировать вас как пациента нашей больницы.
Вы можете направить эту информацию через форму обратной связи на официальном сайте https://newhospital.ru/personal/otzyvy-potrebiteley-uslug/
Обращаем ваше внимание: все предоставленные данные будут использоваться исключительно в служебных целях и охраняются в соответствии с законодательством о персональных данных.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием ревматолога

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с приёмом. Мы проведём внутреннюю проверку, в случае необходимости примем меры для улучшения организации работы.
Администрация МО Новая больница

Благодарим вас за отзыв и обратную связь о приёме. Мы сожалеем, что приём у специалиста не смог оправдать ваших ожиданий. Мы детально разберем назначения специалиста и учтём ваши замечания для улучшения качества обслуживания.
Сервис-менеджер
Антонов К.В.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием акушера-гинеколога