Глубоко уважаемый Александр Лукич !
Искрене поздравляем Вам с Днем медицинского работника – профессиональным праздником прекрасных людей,праздником Ангелов на земле,без преувеличения.
Людей, которые избрали для себя непростой путь служения людям! Ведь нет профессии важнее и нужнее,чем профессия врача.
Сложнее всего быть онкологом,особенно высоким профессионалом и ювелиром,как Вы!!!
Вам приходиться спасать самых безнадёжных больных.
Вы дарите им самое ценное, что может быть в жизни – дарите здоровье и надежду на жизнь.Ваши талантливые руки творят чудеса, а Ваше золотое сердце вселяет уверенность на выздоровление, внимательно,отзывчивое и персональное отношение к каждому пациенту- веру в успешную операцию,быструю реабилитацию и полнейшее выздоровление.
Вы отдаете себя без остатка, трудитесь без отдыха, с гордостью и достоинством несете свое звание медика.
Поздравляем Вас с вашим профессиональным праздником, желаем железного здоровья и настоящего человеческого счастья!
Спасибо,что не раз спасали мне жизнь,не оставляете без внимания и после операций, всегда готовы проконсультировать, помочь,спасибо,что с вами есть постоянная обратная связь!!!Спасибо за мое спасение и мужа!!!
Низкий Вам земной поклон!
Благодарны судьбе,что привела нас к вам на оперативное лечение: нам выпал "счастливый билет", потому, вы нас лечили и продолжаете помогать и спасать нам жизнь!!!
Низкий Вам земной поклон.
Будьте же Богом храним и любим.
Для нас вы стали Ангелом Хранителем,родным человеком и настоящим надёжным и верным другом семьи.
Мы восхищаемся Вами,вашим талантом,безмерно Вам благодарны!
С чувством признательности и глубокой благодарности вся наша семья.