Отзывы о Свердловской областной клинической больнице № 1

192 отзыва 4 оценки

progress: 82.05128205128204%
progress: 0.5128205128205128%

14.07.2026
Очень хорошая больница и мед персонал особенно гинекология и петания очень вкусное
08.07.2026
Очень хороший врач,вежливый , добрый, выполняет свою работу на отлично,понимает ситуацию и пытается помоч

офтальмолог
03.07.2026
Антон Павлович-профессионал! Оперировал меня с острым холециститом, уже поднялась температура и анализы были плохие, но благодаря Антону Павловичу операция прошла успешно, иду на поправку. Огромное спасибо и низкий поклон доктору и мед. персоналу

22.06.2026
Очень нравится Наталья Александровна нашей семье! Сегодня на приёме вновь была получена квалифицированная помощь! Профессионализм, доброжелательность, чуткость, неравнодушие к проблеме пациента - такие качества свойственны этому доктору. Она дала ответы на все вопросы по состоянию здоровья. Провела диагностику, на основании её расписала лечение! Всем советую этого замечательного доктора!

ЛОР
21.06.2026
Мой муж наблюдается с 2019 года у Коваленко Романа Юрьевича. Каждые полгода мы ездим на плановый прием. В марте было очередное плановое посещение. Врач с обычной добротой, теплом и вниманием встретил нас. Посмотрел все результаты анализов и УЗИ и сообщил, что всё хорошо и порадовался вместе с нами. Муж обычно трудно соглашается идти к врачам, но к Роману Юрьевичу без проблем. Да иначе и не может быть, Роман Юрьевич профессионал своего дела и замечательный человек

онкоуролог
уролог
13.06.2026
Очень грамотный специалист, внимательно разбирает ситуацию, всё объясняет, очень много знаний даёт, приёмом довольна и есть результаты. Спасибо!!!

12.06.2026
Я очень благодарна Антону Павловичу за проведенную операцию по удалению желчного пузыря. До операции врач всё чётко и ясно объяснил, показал и пояснил результаты МРТ. Операция прошла успешно 9 июня. В отделении Хирургия 2, которым заведует Антон Павлович, полный порядок, каждый сотрудник знает свое дело. Спасибо врачу - настоящему профессионалу!

11.06.2026
Оперировался в первой обл.Быстро качественно.

хирург-проктолог
проктолог
07.06.2026
Попала именно в областную клиническую больницу №1 к кардиологу, очень радует, что есть парковка, больница огромная, много корпусов, можно немного заблудится, в регистратуре открыто много окон поэтому долго ждать не пришлось, врачи к которым обращалась все грамотные, внимательные, мне повезло с этим, поэтому впечатления только положительные от больницы №1
07.06.2026
Попала на прием к Наталье Владимировне из-за первичного приступа наджелудочковой тахикардии, до этого делала холтер и необходимо было сделать ЭФИ чтобы встать на квоту на операцию, к сожалению с эфи не вышло вызвать приступ искусственным путем и врач порекомендовала понаблюдать, врач очень внимательная, сразу расположила к себе, на эфи была огромная очередь, а она помогла пройти быстрее, за что огромное спасибо

кардиолог
03.06.2026
Дорогой доктор, Камалов Роман Маратович! Примите мою огромную и безграничную признательность за лечение! Вы оказываете помощь людям -это настоящий дар свыше! Желаю Вам.чтобы судьба была к Вам всегда благосклонна! Ваша работа получает заслуженное признание! С глубоким уважением к Вам Кузнецова Елена Васильевна, г. Лесной. пал. 622. ( с 14.05.26 по 25.05.26)

03.06.2026
Прекрасный, внимательный, доброжелательный - врач Мария Ивановна. Всегда внимательно выслушает, даст советы по дальнейшему лечению. Спасибо Вам за Ваше терпение к нам к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья и всех земных благ!

15.05.2026
Мастер своего дела! Врач от Бога!!! Спасибо ему огромное.

ангиолог
сосудистый хирург

Свердловская областная клиническая больница № 1

Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессионализма наших специалистов.
С уважением к Вам и Вашему здоровью, Свердловская областная клиническая больница №1 в городе Екатеринбурге.
15.05.2026
Анна Владимировна грамотный специалист,отвечает на все вопросы максимально понятно,чтобы обычный человек (без мед.образования) все понимал про свое состояние.Всегда вежливая и приятна в общении.

Свердловская областная клиническая больница № 1

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень важно Ваше мнение.
С уважением к Вам и Вашему здоровью,
13.05.2026
Задержка в приеме более 2х часов!!!!!!!!!!!!

Свердловская областная клиническая больница № 1

Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вам пришлось ожидать приема дольше запланированного времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Иногда время приема может увеличиваться из-за оказания помощи пациентам, требующим более длительного внимания или срочного вмешательства.
Мы обязательно передадим Ваше обращение руководителю подразделения для анализа ситуации и улучшения организации приема.
Просим при необходимости направить обращение на sokbinfo@mail.ru с указанием ФИО и даты рождения.
С уважением к Вам и Вашему здоровью,
09.05.2026
Ярослав Игоревич Прекрасный доктор. Молодой, но уже профессионал своего дела. Его консультация немногословная, но всеобъемлющая, конкретная по существу проблемы. Удачи и дальнейшего совершенствования доктору

08.05.2026
Прием был в первой областной поликлинике. Врач посмотрев снимки КТ оценил результаты и назначил операцию. Очень подробно все рассказал что происходит в организме дедушки, какие риски и что операция нужна срочно. Во время приема уходил и скорее всего именно по причине что нужно было найти время для операции, так как знаем что многие ждут такие операции год. Нам придется ждать всего полтора месяца. В июне дополню отзыв по результатам лечения. И надеюсь что дальнейшее лечение будет результативным.

флеболог
флеболог-хирург
30.04.2026
Сегодня 30 апреля делали процедуру КТ. Накануне позвонила , все обговорили и рассказали куда и к какому времени подойти. Приехали и думали что долго будем ждать так как в очереди сидели 7 человек. Но на самом деле все проходили достаточно быстро. После процедуры выдают квитанцию и можно идти оплачивать. Вот с оплатой было дольше ожидание чем само КТ.
Позитивные
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Манана
30.04.2026
ужасный врач, 5 раз задала один и тот же вопрос, когда я объяснила проблему, грубо разговаривала, спросила какую дозу я хочу себе назначить, как будто это я врач. Возможно, сходи я платно, со мной бы обращались иначе

пульмонолог

Свердловская областная клиническая больница № 1

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит не оставил положительных впечатлений. Мы обязательно передадим информацию руководителю отделения и проведем внутреннюю работу с сотрудником.
Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали внимание, уважение и получали качественную помощь.
Пожалуйста, направьте подробное обращение на sokbinfo@mail.ru с указанием ФИО и даты рождения — это поможет нам детально разобраться в ситуации.
С уважением и заботой о Вас,
25.04.2026
Екатерина Владимировна очень хороший,спокойный врач,которая очень хорошо всё объясняет по поводу лечения

22.04.2026
2010 г. Готовил к операции на сердце. Замечательнейший доктор. Спасибо и крепкого вам здоровья.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
15.04.2026
Была на приеме у данного доктора. Прием платный 5 т.р, по времени 10 мин, за это время ога только заполнила карточку по поговорила по личным делам по телефону во время приема. И отправила сдавать анализы опять на платный прием. Не рекомендую

Свердловская областная клиническая больница № 1

Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что прием оставил у Вас негативные впечатления. Ваше обращение будет передано руководителю отделения для внутреннего рассмотрения, а также с врачом будет проведена беседа, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем. Мы разделяем Ваше мнение, что прием должен соответствовать высоким стандартам качества и быть комфортным для пациента. Для более детального рассмотрения ситуации просим направить официальный запрос на почту sokbinfo@mail.ru, указав полностью ФИО и дату рождения. С уважением к Вам и Вашему здоровью, Свердловская областная клиническая больница №1, город Екатеринбург.
23.03.2026
Девочки рекомендую!!! Врач от бога, руки золотые. Делала операцию. Врачи по месту жительства предложили удалить матку. Миома в полости матки размером с яйцо (начала кальцинироваться). Отказалась. Поехала в СОКБ №1. Сделали операцию. Шва на матке даже на узи почти не видно. После операции через четыре месяца сказали можно иди за ребенком. Спасибо Вам огромное Олег Игоревич!!!

гинеколог-хирург
20.03.2026
К Вадиму Вадимовичу обращаюсь не в первый раз. Есть проблемы по здоровью и при помощи доктора удается тормозить прогрессирование. Очень рада, что попала однажды на прием к нему, так как до этого были визиты месяцами к другим врачам. Но так никто и не нашел причину моей проблемы. Очень благодарна доктору. Он дает развернутые консультации, лечит и вылечивает (!). Абсолютный профессионал и опытнейший специалист. При этом - тактичный, оптимистичный, уважающий пациентов. Огромное спасибо за его работу!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.03.2026
Написал нечитаемое заключение, при этом написал неверный диагноз. Упаси Господь от таких врачей

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Свердловская областная клиническая больница № 1

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно получать подобные замечания, так как качество и безопасность для СОКБ№1 превыше всего! В связи с тем, что в отзыве указаны вопросы, касающиеся назначенного лечения, для объективного рассмотрения ситуации нам необходимо провести внутреннюю проверку.

Просим Вас направить на электронную почту дополнительную информацию (ФИО пациента, дату обращения и контактный телефон): okbmarketing@mail.ru, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации и предоставить официальный ответ по результатам проверки.

С уважением, Свердловская областная клиническая больница №1, г. Екатеринбург.
11.03.2026
Постоянно бегает и улыбается, вовремя не ведет прием. Если записан на 11 часов, зайдёшь только в 13.00.

эндокринолог

Свердловская областная клиническая больница № 1

Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с длительным ожиданием приёма. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Для детального рассмотрения Вашего обращения и принятия мер просим Вас оставить заявку на нашем официальном сайте СОКБ №1 по ссылке: https://www.okb1.ru/obratnaya_svyaz/
Благодарим Вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.

03.03.2026
Феоктистову Марию Анатольевну благодарю за хорошую операцию хароший альматолаг врач от бога залотые руки знает свое дело ОЧЕНЬ ПРЕКРАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕРГЕЙ

офтальмолог
27.02.2026
Обратилась по поводу грыжи белой линии , доктор просто огонь , суперрррр , внимательный ,грамотный , очень серьезно относиться к пациенту , все внятно объясняет , в общем большой молодец !!!

24.02.2026

Услуга: Прием гематолога

На приёме всё прошло нормально, врач произвела хорошее впечатление именно своим профессионализмом. Приёмом остался доволен.

23.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Михайловичу за сопровождение моей племянницы вместе с медицинской бригадой санавиации в центр НМИЦ ТИО трансплантологии и искусственных органов им. ак. В. И. Шумакова. Спасибо Вам за спасение и поддержку!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

г Екатеринбург, ул Волгоградская, стр 185

Верх-Исетский район

платные услуги
платная госпитализация
Свердловская областная клиническая больница № 1, адрес работы: г Екатеринбург, ул Волгоградская, стр 185