Отзывы о Свердловской областной клинической больнице № 1
(207)Сортировать:

mar....@....ru
У меня недавно была операция под общим наркозом. Хочу поблагодарить доктора за мой настрой, Глеб Равильевич Саитов очень внимательный и профессионал своего дела, поднял мне настроение и помог собраться перед операцией, непосредственно перед самой операцией заметил мою тревогу и подобрал нужные слова, постарался поднять настроение, все прошло замечательно. Именно к таким специалистам смело можно обращаться, благодарю Вас за помощь🙏🏼

Спасибо за отзыв! ❤️ Благодарим, что поделились своей историей — такие тёплые слова очень важны и для Глеба Равильевича, и для всей нашей команды.
Мы искренне рады, что Вы отметили внимательность и профессионализм Глеба Равильевича Саитова. В СОКБ №1 мы понимаем, насколько сильной бывает тревога перед операцией под общим наркозом, и уделяем особое внимание психологической поддержке пациента: важно не только провести вмешательство на высоком уровне, но и помочь человеку справиться с волнением, почувствовать себя спокойнее. То, что доктор нашёл нужные слова и помог собраться, — важная часть качественной медицинской помощи.
Очень ценим Ваше доверие и рады, что всё прошло замечательно. Такие отзывы вдохновляют наших специалистов и подтверждают, что человечное отношение — не менее значимо, чем медицинская квалификация.

tat....@....ru
Хотите квалифицированную помощь , обращайтесь к Михаилу Андреевичу, не прогадаете .

Спасибо за рекомендацию и добрые слова о Михаиле Андреевиче! ❤️
Очень рады, что вы оценили его профессионализм — для нас важно, чтобы пациенты чувствовали: они в надёжных руках.
Желаем крепкого здоровья и пусть поводов обращаться за помощью будет как можно меньше! 😊
Свердловская областная клиническая больница №1, Екатеринбург
Свердловская областная клиническая больница №1, Екатеринбург

Хочу выразить огромную благодарность Кинзебаеву Денису Хайдаровичу.4 08 2026г была проведена операция по удалению аденомы простаты. Денис Хайдарович не просто профессионал своего дела, он врач от Бога. Очень внимательный , уверенный, деликатный. На все наши вопросы были даны четкие ответы, при выписке подробно рассказано о периоде восстановления с рекомендациями. И конечно отдельная благодарность мед. персоналу за професси и мы перечитываем миллион отзывов, боясь довериться. Но, Денис Хайдарович, теперь только к Вам! Спасибо Вам огромное!!!

Спасибо за отзыв! ❤️ Благодарим, что поделились своей историей — такие тёплые слова — лучшая награда для всей команды.
Мы искренне рады, что Вы отметили профессионализм, внимательность и деликатность Дениса Хайдаровича Кинзебаева. В СОКБ №1 мы уделяем особое внимание не только качеству высокотехнологичных операций, таких как удаление аденомы простаты, но и тому, чтобы пациент чувствовал поддержку на каждом этапе — от консультации до выписки с подробными рекомендациями по восстановлению. Для нас важно, чтобы люди уходили из больницы не только с результатом, но и с уверенностью в том, что делать дальше.
От всей души благодарим и медицинский персонал — их ежедневный труд и чуткое отношение действительно помогают пациентам справляться с волнением и быстрее возвращаться к полноценной жизни. Очень ценим, что, несмотря на все переживания и долгие поиски, Вы доверили своё здоровье нашим специалистам — мы постараемся и дальше оправдывать это доверие.
Свердловская областная клиническая больница №1 г. Екатеринбург

Уважаемые сотрудники Государственного автономного учреждения здравоохранения Свердловской области "Свердловской областной клинической больницы" №1, отделение неврологическое для лечения больных с нарушениями мозгового кровообращения !!!
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу неоценимую помощь и заботу, оказанную мне во время моего пребывания в вашей больнице. Каждый день, проведенный здесь, был наполнен профессионализмом, вниманием и добротой.
Особенно хочу отметить заведующего отделением Алашеева Андрея Марисовича.И.о заведующего отделением Луцкович О.Ю. Старшую медицинскую сестру Домбровскую Ю.И, врача невролога Жакова Е.С, врача невролога Праздничкова Е.В, врача кардиолога Михайлова М.Д, врач эндоваскулярный хирург Ветрова К.П, врач эндоваскулярный хирург Мавлютова К.А, сосудистый хирург Ржанникова В.В, всем,всем врачам, медицинским сестрам этого отделения, санитарочкам и кухонным работникам которые проявили особое внимание и заботу. Благодаря вашим усилиям и профессионализму, я почувствовала себя в надежных руках и получила необходимую помощь.
Ваше учреждение действительно является примером высокого уровня медицинского обслуживания и человечности!!! Ваша работа не только спасла мою жизнь, но и подарила надежду на скорейшее выздоровление.
От всей души благодарю вас за ваш труд, терпение и доброту. Желаю вашей больнице и вашему отделению процветания, а всем сотрудникам – здоровья, счастья и дальнейших успехов в их нелегкой, но такой важной работе.
С уважением Екатерина Михайловна!!!

Была операция в ноябре 2025 года. Лечащий врач, Евдокимов Дмитрий Александрович, отношени к пациентам отличное.

В 2025 г. 25 июня, Сергей Александрович, провел операцию на сердце, РЧА, чувствую с

Очень спокойная и доброжелательная атмосфера. Сразу чувствуется, что персонал старается создать для пациентов максимально комфортные условия: в коридорах тихо, чисто, нет суеты. Врачи и медсёстры общаются вежливо и внимательно, от этого становится как‑то спокойнее даже в волнительной обстановке. В целом — место, где к людям относятся с заботой. 😊

Отличный доктор. Заведующий отделением в областной больнице. Спасибо огромное за помощь и хорошее отношение

Выражаю глубокую благодарность врачам СОКБ 1 Алиеву Руслану Шахабовичу, Камалову Роману Маратовичу, которые профессионально, на высоком уровне провели операцию - лапароскопическую холецистэктомию. Это действительно очень грамотные, добросовестные и ответственные врачи. Профессионалы своего дела! И отдельная признательность за их неравнодушие к пациентам, отзывчивость и понимание! Хочется им пожелать, чтобы этот бесценный труд всегда находил отклик в людях, а благодарность пациентов придавала сил. Елена Чоладзе

cor....@....ru
Профориентирован, компетентен, вежлив.

Очень хорошая больница и мед персонал особенно гинекология и петания очень вкусное

olg....@....ru
Очень жаль , что записалась к этому врачу , не прочитав отзывы людей. Врач, если его можно так назвать , вёл странные речи с самого начала приёма , унизительно отзывался о других мед специалистах , вёл себя высокомерно и язвил через каждое слово. Узи, с которым я пришла , не изучил. Для того , что бы я сдела отметки , важные для себя , с его слов , силой не давал взять шариковую ручку. Маниакально повторял - меня надо слушать. На вопросы , которые возникали и я задавала , в процессе общения , говорил , что я не воспитанная . Когда в конце своей , во многом , не относящейся к делу , речи , он спросил , остались ли вопросы, и я спросила про размер кист, он отреагировал вопросом - есть ли у меня проблемы с математикой , ткнув в лист узи , с которым я и пришла , для получения комментариев. Жалею только об одном, что в расстроенных чувствах покинула 1 областную, платное отделение . Обязательно вернусь и напишу жалобу глав врачу.

Добрый день!
Приносим искренние извинения за то, что приём оставил у вас настолько тяжёлые впечатления. Описанные вами эпизоды — пренебрежительное отношение, отказ в возможности зафиксировать важные для вас сведения, обесценивание ваших вопросов — категорически не соответствуют стандартам профессионального и этичного поведения в нашей клинике. Для нас принципиально важно, чтобы пациент чувствовал себя услышанным и получал понятные, обоснованные рекомендации.
Мы готовы детально разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, сообщите дату и время приёма, ФИО врача, краткое описание произошедшего на почту ГАУЗ СО «СОКБ № 1» sokbinfo@mail.ru. Анонимные обращения не рассматриваются: эти данные необходимы, чтобы поднять медицинскую документацию.
С уважением к Вашему здоровью,
Свердловская областная клиническая больница № 1
С уважением к Вашему здоровью,
Свердловская областная клиническая больница № 1

Очень хороший врач,вежливый , добрый, выполняет свою работу на отлично,понимает ситуацию и пытается помоч

Антон Павлович-профессионал! Оперировал меня с острым холециститом, уже поднялась температура и анализы были плохие, но благодаря Антону Павловичу операция прошла успешно, иду на поправку. Огромное спасибо и низкий поклон доктору и мед. персоналу

Очень нравится Наталья Александровна нашей семье! Сегодня на приёме вновь была получена квалифицированная помощь! Профессионализм, доброжелательность, чуткость, неравнодушие к проблеме пациента - такие качества свойственны этому доктору. Она дала ответы на все вопросы по состоянию здоровья. Провела диагностику, на основании её расписала лечение! Всем советую этого замечательного доктора!

Мой муж наблюдается с 2019 года у Коваленко Романа Юрьевича. Каждые полгода мы ездим на плановый прием.
В марте было очередное плановое посещение. Врач с обычной добротой, теплом и вниманием встретил нас. Посмотрел все результаты анализов и УЗИ и сообщил, что всё хорошо и порадовался вместе с нами. Муж обычно трудно соглашается идти к врачам, но к Роману Юрьевичу без проблем. Да иначе и не может быть, Роман Юрьевич профессионал своего дела и замечательный человек

Очень грамотный специалист, внимательно разбирает ситуацию, всё объясняет, очень много знаний даёт, приёмом довольна и есть результаты. Спасибо!!!

Я очень благодарна Антону Павловичу за проведенную операцию по удалению желчного пузыря. До операции врач всё чётко и ясно объяснил, показал и пояснил результаты МРТ. Операция прошла успешно 9 июня. В отделении Хирургия 2, которым заведует Антон Павлович, полный порядок, каждый сотрудник знает свое дело. Спасибо врачу - настоящему профессионалу!

Оперировался в первой обл.Быстро качественно.

Попала именно в областную клиническую больницу №1 к кардиологу, очень радует, что есть парковка, больница огромная, много корпусов, можно немного заблудится, в регистратуре открыто много окон поэтому долго ждать не пришлось, врачи к которым обращалась все грамотные, внимательные, мне повезло с этим, поэтому впечатления только положительные от больницы №1

Попала на прием к Наталье Владимировне из-за первичного приступа наджелудочковой тахикардии, до этого делала холтер и необходимо было сделать ЭФИ чтобы встать на квоту на операцию, к сожалению с эфи не вышло вызвать приступ искусственным путем и врач порекомендовала понаблюдать, врач очень внимательная, сразу расположила к себе, на эфи была огромная очередь, а она помогла пройти быстрее, за что огромное спасибо

Дорогой доктор, Камалов Роман Маратович! Примите мою огромную и безграничную признательность за лечение! Вы оказываете помощь людям -это настоящий дар свыше! Желаю Вам.чтобы судьба была к Вам всегда благосклонна! Ваша работа получает заслуженное признание! С глубоким уважением к Вам Кузнецова Елена Васильевна, г. Лесной. пал. 622. ( с 14.05.26 по 25.05.26)

ata....@....com
Прекрасный, внимательный, доброжелательный - врач Мария Ивановна. Всегда внимательно выслушает, даст советы по дальнейшему лечению. Спасибо Вам за Ваше терпение к нам к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья и всех земных благ!

Мастер своего дела!
Врач от Бога!!!
Спасибо ему огромное.

mar....@....ru
Анна Владимировна грамотный специалист,отвечает на все вопросы максимально понятно,чтобы обычный человек (без мед.образования) все понимал про свое состояние.Всегда вежливая и приятна в общении.

Задержка в приеме более 2х часов!!!!!!!!!!!!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вам пришлось ожидать приема дольше запланированного времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Иногда время приема может увеличиваться из-за оказания помощи пациентам, требующим более длительного внимания или срочного вмешательства.
Мы обязательно передадим Ваше обращение руководителю подразделения для анализа ситуации и улучшения организации приема.
Просим при необходимости направить обращение на sokbinfo@mail.ru с указанием ФИО и даты рождения.
С уважением к Вам и Вашему здоровью,
С уважением к Вам и Вашему здоровью,

Ярослав Игоревич
Прекрасный доктор.
Молодой, но уже профессионал своего дела.
Его консультация немногословная, но всеобъемлющая, конкретная по существу проблемы.
Удачи и дальнейшего совершенствования доктору

Андрей
Прием был в первой областной поликлинике. Врач посмотрев снимки КТ оценил результаты и назначил операцию. Очень подробно все рассказал что происходит в организме дедушки, какие риски и что операция нужна срочно. Во время приема уходил и скорее всего именно по причине что нужно было найти время для операции, так как знаем что многие ждут такие операции год. Нам придется ждать всего полтора месяца. В июне дополню отзыв по результатам лечения. И надеюсь что дальнейшее лечение будет результативным.

Андрей
Сегодня 30 апреля делали процедуру КТ. Накануне позвонила , все обговорили и рассказали куда и к какому времени подойти. Приехали и думали что долго будем ждать так как в очереди сидели 7 человек. Но на самом деле все проходили достаточно быстро. После процедуры выдают квитанцию и можно идти оплачивать. Вот с оплатой было дольше ожидание чем само КТ.
Позитивные
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Манана
ужасный врач, 5 раз задала один и тот же вопрос, когда я объяснила проблему, грубо разговаривала, спросила какую дозу я хочу себе назначить, как будто это я врач. Возможно, сходи я платно, со мной бы обращались иначе

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит не оставил положительных впечатлений. Мы обязательно передадим информацию руководителю отделения и проведем внутреннюю работу с сотрудником.
Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали внимание, уважение и получали качественную помощь.
Пожалуйста, направьте подробное обращение на sokbinfo@mail.ru с указанием ФИО и даты рождения — это поможет нам детально разобраться в ситуации.
С уважением и заботой о Вас,
С уважением и заботой о Вас,