Отзывы о клинике Точки роста на Шевелева
(15)Сортировать:

Приятный мед персонал, врач подробно все объяснила и поставила диагноз
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

nek....@....com
Хочу поделиться своим опытом в этой клинике трихологии. После беременности я задумалась над качеством и выпадение волос, стандартные средства из масс-маркета перестали меня устраивать. Решила обратиться к профильным специалистам, чтоб разобраться в проблеме и прийти к лучшей версии себя.
Что особенно понравилось:
1. Это был тщательный осмотр. Врач ознакомилась с моей анкетой, расспрашивала, сделала фототрихограмму — исследование, которое показало реальное состояние волосяных фолликулов под многократным увеличением. Мне всё подробно объяснили на экране, показали «спящие» луковицы и причину проблемы. Никакой воды, только факты.
2. Назначили анализы, чтобы узнать внутренние проблемы , дефициты. Подобрали внешний уход на время, пока готовятся анализы. Никаких агрессивных методов или попыток продать «волшебные таблетки».
3. Пока не могу поделиться результатами, дополню отзыв когда будет прогресс в лечении, первое впечатление очень хорошее.
Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике — очень чисто, спокойно, администратор вежливая. Видно, что здесь дорожат своей репутацией.

Здравствуйте.
Благодарим вас за подробный отзыв. Вы выбрали правильный путь: не просто бороться с внешними проявлениями, а разобраться в причинах. Особенно приятно, что вы оценили наш подход — диагностика, анализы, подбор ухода без спешки и "волшебных таблеток". Мы верим, что только так можно добиться устойчивого результата. Желаем вам красивых и здоровых волос.

Услуга: Прием трихолога
У Татьяны Николаевны получила всю необходимую информацию. Всё прошло хорошо, меня всё устроило.

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравился приём. Желаем вам здоровья

Хороший врач Жолудь Татьяна Владимировна все объяснила простым понятным языком. Назначила правильное лечение. Рекомендую.

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и за рекомендацию. Очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями о визите к Татьяне Владимировне.
Мы особенно ценим, что вы отметили её умение объяснять простым и понятным языком. Желаем вам отличных результатов и красивых, здоровых волос

Наталья
Услуга: Прием трихолога
Консультация прошла корректно и грамотно. Татьяна Николаевна внимательно провела аппаратное обследование, собрала анамнез и пояснила ситуацию. Это был первый приём, в дальнейшем планирую решать проблему с этим врачом.

Мария
Услуга: Прием трихолога
Татьяна Николаевна - специалист очень компетентный, планирую продолжать у неё обследование.
В клинике всё отлично, продуманно: администраторы вежливые, задержек не было, найти клинику было легко и понятно.

Роман
Могу рекомендовать клинику: все на высоком уровне, чисто, аккуратно, сотрудники вежливые и обходительные, приятная обстановка, музыка и хорошая атмосфера.

nat....@....ru
На повторном приёме у трихолога Кривулец Дианы Георгиевны, ещё раз убедилась, насколько важно попасть к грамотному специалисту. Врач не просто подобрал качественное лечение, но и доступно, без сложных терминов, разъяснил все нюансы: как применять средства, на какие изменения обращать внимание, какие факторы могут влиять на процесс восстановления. Общение было комфортным, вопросов после приёма не осталось. Искренне благодарна и буду рекомендовать этого доктора!

ram....@....com
Всем добрый день! Была на приеме у врача трихолога Кривулец ДГ. Такая приятная врача🥰🥰🥰🥰 все тщательно посмотрела, провела трихоскопию, дала подробные рекомендации, выписала лечение. Удобно, что можно купить лечебную косметику прямо в клиники. На ресепшен администраторы очень красивые девочки, дают подробную консультацию, приобрела прп процедуру 5 кортексил и шампунь. Всем рекомендую к посещению.

eli....@....ru
Была на приеме у Кривулец Дианы Георгиевны! Отличный специалист, проконсультировала, назначила лечение, провела трихоскопию, выдала на руки результаты трихоскопии. очень удобно, что все анализы можно сдать прямо в клинике. Персонал в клинике очень милый, предложили чай кофе вкусняшки пока ожидала своей очереди. клиника осень красивая и современная. рекомендую к посещению всем!

ler....@....ru
Всем доброго времени суток! Приятный врач трихолог Кривулец, проконсультировала, дала надежу избавиться от проблемы с помощью лечения прп процедуры. Можно купить абонемент по приемлемой цене. Девочки на ресепшен все доступно объясняют. Клиника очень красивая!!!! Мне все понравилось❤️❤️❤️❤️❤️❤️ благодарю за консультацию много много много много раз!!!!!!!

bod....@....ru
Решила попробовать лечение в «Точках роста» после долгих поисков решения для проблемы с волосами. Впечатления исключительно положительные:
на ресепшене встретили приветливо, всё объяснили и помогли с записью;
Диана Георгиевна ,внимательно выслушала, провёла осмотр и подробно рассказала о причинах проблемы;
лечение назначила индивидуально, без навязывания лишних процедур☺️☺️☺️
Спасибо вам большое ❤️🙏

kad....@....ru
Надёжно, профессионально, деликатно, эффективно
Наконец, и в нашем городе появилась специализированная клиника восстановления волос. Я блондинка с большим стажем ежемесячного окрашивания неизбежно агрессивными красителями. Такова участь блондинок. Мои иссушенные пористые волосы и "тревожная" кожа головы, реактивно реагирующая на любые манипуляции, давно намекали на необходимость дополнительного ухода, потому что ни аптечные, ни профессиональные, ни уход из масс-маркета не могли справиться с симптоматикой. Очень хотелось попасть в профессиональные руки и получить консультацию от специалистов именно в области трихологии. Точки роста превосходят все ожидания. Эстетика: красивое, модно-лофтовое, без излишнего пафоса камерное, уютное пространство. Сервис. Вернее сказать, гостеприимство: искренне улыбчивые, заботливые, радушные, вежливые администраторы. Не по скриптам, а по-человечески поддержат, сориентируют, без навязывания допуслуг создают комфорт в процессе заполнения обязательных документов (это именно медицинское учреждение с соответствующей лицензией, а не просто кабинетик с аппаратом с алишки). Затем вас встречает врач и провожает в отдельный кабинет, где, внимание, даже предусмотрена специальная табуретка для сумки. Сколько раз, заходя в кабинеты к врачам, психологам, косметологам вы встречали специальное место для сумки? Я - ни разу. А здесь продумано всё. И отдельные кабинеты для сбора анамнеза и общения с врачом, и отдельные кабинеты для каждой процедуры. Я, кстати, попросила посмотреть все незанятые - и мне не отказали, потому что сами гордятся техническим оснащением клиники - все аппараты последнего поколения, все кабинеты - стерильно-красивые и для врачей, и для пациентов удобные.Записалась и попала к Диане Георгиевне. Врачу и Человеку. Врач: рассказала я обо всех нюансах головы и волосах, осмотрела трихосканером, обрадовала, что не так всё плохо, как я уже себя пугала, и дальше - волшебство под названием "газожидкостный
пилинг. Одноразовой простыней накрыла и без того стерильное эргономичное суперкресло, выдала и в руки, и для одежды любое количество бумажных салфеток и началось волшебство. Я просто улетела в воспоминания: полное ощущение, что оказалась в детстве, где мама ласково перебирает мои волосы, а я делаю вид, что сплю, чтобы продлить этот момент сиюминутного счастья. Вот настолько комфортная процедура и руки, которые её делают. Руки - это отдельная история. О Человеке, которая любит своё дело. И пациентов - это важно. Не в каждом враче есть достаточно человека с эмпатией, чтобы так заботливо, нежно, деликатно делать процедуры. И внимательно, подробно, терпеливо выслушивать все жалобы, отвечать на одни и те же вопросы, успокаивать волнение - всё-таки тема здоровья - интимная история. А Диана Георгиевна - именно профессионал и человек с эмпатией. При необходимости - чёткая в вопросах, даже чуть строгая в сборе информации - только чтобы уточнить размытое описание симптомов и процессов в уходе, деликатная - каждый шаг процесса объяснит, каждое назначение обоснует, на каждый вопрос ответит. Именно в её руках во время процедуры я окунулась в те самые воспоминания о маме. Конечно, с таким подходом к делу и таким врачом хочется возвращаться за всем комплексом процедур, к тому, кто заботится о тебе не только как паценте, но и человеке. Очень рекомендую!

060....@....com
Я посетила клинику, с проблемой которая меня давно беспокоила и я откладывала её в долгий ящик. Переживала, нервничала, но после посещения всё развеялось. Татьяна Николаевна и весь персонал клиники, очень внимательны, вежливы и компетентны. Мне провели диагностику кожи головы и волос, выписали лечение и дали на руки заключение трихоскопии. Сейчас я в процессе выздоровления, вижу первые положительные результаты, безумно благодарна Татьяне Николаевне за профессионализм и внимательность 🙏

Нарине
Услуга: Прием трихолога
В целом мне очень все понравилось, получила консультацию, Татьяна Николаевна ответила на все вопросы, дала рекомендации и назначила лечение. Пока прошло всего 3 дня, поэтому о результате говорить рано, я еще в процессе. Рекомендации в целом полезные.