Отзывы о клинике Вертеброцентр

клинический психолог
психолог
семейный психолог
01.06.2026
Была на УЗИ вен ног. Спасибо доктору за чуткое и профессиональное отношение. Получила подробное разъяснение, как проводить лечение. Рекомендую доктора. Приду на повтор только к этому доктору. Спасибо.

28.05.2026

Услуга: Прием невролога

Наргиза Рустамовна очень доброжелательно настроена к пациентам, внимательна к деталям предшествующего и сопутствующего лечения. Мама пошла на контакт с врачом, перестала стесняться и смогла рассказать все свои переживания, в результате чего смогли поставить предварительный диагноз и определиться с дальнейшим планом обследований. Рекомендую врача для пациентов преклонного возраста
Прием был в мае 2026 г.

19.05.2026
Депрессия - это настолько не принимаемый окружающими диагноз, что даже запись к врачу откладываешь на последний момент, а в жизни все летит в тар-тарары. Но Анастасия Сергеевна помогла мне со всем разобраться. Она без при увеличению спасла мне жизнь, потому что жизнь в депрессии так далека от нормальной. Всего пару встреч, таблетки - и я вновь себя замечательно чувствую, я это я. Не откладывайте депрессию на потом, потом будет так же, а время, которое вы могли прожить, уйдёт без следа

психотерапевт
11.05.2026

Услуга: Прием остеопата

Обратилась в клинику Вертеброцентр по совету невролога другой клиники, необходимо было попасть к остеопату с ребенком, которому было 1,5 года, очень порадовало быстрое оформление, есть в зоне ожидания карандашики и раскраска для детей, даже согласились оплату провести после приема, так как очень переживала состоится ли прием, так как ребенок маленький и не знала как отреагирует на манипуляции врача
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в сентябре 2025 г.
30.04.2026
Обращались к данному специалисту УЗИ для контроля показателей органов брюшной полости у ребенка. Врач очень располагает к себе. Очень внимательно провел исследование, выявил несколько моментов, на которые необходимо обратить внимание, и смотреть на их изменение в будущем. На все вопросы ответил и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Врача рекомендую!

28.04.2026
Была на приеме у Наргизы Рустамовны. Впечатления остались самые позитивные. Отличный доктор! Ходила на УЗИ ОБП, времени уделили достаточно, все внимательно посмотрела, на все волнующие меня вопросы ответ я получила! Рекомендую доктора и сама еще пойду! Спасибо Вам, Наргиза Рустамовна!

Батова Наргиза Рустамовна

Спасибо за обратную связь! Здоровья Вам и Вашим близким!
28.04.2026
Отличный специалист! Была на УЗИ ОБП, все внимательно посмотрели, времени уделили достаточно! Хотелось бы, чтоб таких докторов было больше!)

Батова Наргиза Рустамовна

Благодарю за теплые слова!
14.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Ольга Викторовна с первых минут приёма располагает к себе, без лишних вопросов. Мне было страшно открываться и буквально через несколько минут нахождения рядом с ней, я ощутила чувство безопасности и когда я успокоилась, вместе мы разобрались, что нам нужно и в каком направлении двигаться. Наше путешествие только началось, а я уже чувствую надежду, что депрессия - не вечна. Ольга Викторовна включила свет в моей тьме и я уверена, что у нас все получится. Бесконечно благодарна, что есть на свете такой замечательный врач!
Прием был в апреле 2026 г.

нарколог
психотерапевт

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Спасибо вам за такой глубокий и искренний отзыв. Очень ценно, что уже на первой встрече с Ольгой Викторовной вы почувствовали безопасность и смогли довериться — именно с этого начинается настоящая терапия и реальные изменения.

Мы в Вертеброцентре внимательно относимся к психологическому здоровью: создаём бережную атмосферу, работаем этично и выстраиваем понятный план шагов, чтобы у человека появлялись опора, ясность и надежда.

Пусть это “путешествие” действительно станет дорогой к устойчивому облегчению. Спасибо за доверие — мы рядом.
02.04.2026

Услуга: Прием невролога

Доктор очень внимательная, выслушала мои жалобы., провела осмотр, поставила правильный диагноз и назначила лечение .Очень ей благодарна!

вертеброневролог
01.04.2026
Была на приеме, так как последние 2 недели у меня возникали сильные головокружения. Ранее делала анализ крови, который ничего не показал. Доктор провела осмотр, сделала тесты, подробно расспросила. Очень впечатлило внимательное отношение к деталям. Назначила лекарства и физиолечение, первую процедуру она сделала сразу во время первого приема. Улучшения почувствовала через 2-3 дня. На повторном приеме через неделю врач дополнила мое лечение в соответствии с моим состоянием на это время. Всем очень советую этого доктора!

29.03.2026

Услуга: Прием невролога

Я обратилась к доктору с болью в пояснице боль была очень длительной почти год никто не мог помочь. Здесь доктор разобралась во всём поставила блокаду я уже вышла более-менее на второй день сходила на физ процедуры и была просто счастлива буду продолжать лечение доктору большая благодарность всё очень внимательно спросила посмотрела рассказала подобрала лечение

рефлексотерапевт
20.03.2026
Посещали данную клинику к специалистам разных направлений. Очень удобное для нас месторасположение. На регистрации очень приветливые специалисты. Очень был неудобный момент. Хотели записаться к массажиста в данной клинике, так как их очень рекомендовали, однако выяснилось, что специалисты данного профиля очень равно работают. Мы хотели сделать массаж у одного массажиста с минимальными перерывами , но оказалось, что так не получится и можно беспрерывно только с разными специалистами. В остальном все понравилось и будет обращаться в случае необходимости.
20.03.2026
Обращались к данному мануальному терапевту по неврологической причине. Врач внимательно осмотрел все имеющиеся анализы и многое другое (МРТ, УЗИ сосудов головы и шеи, рентген). Провел сеанс мануальной терапии. Врач проверил назначенный другим неврологом курс медикаментозного лечения. Пока о результатах говорить рано, скоро ожидаем ещё один сеанс у специалиста. Основная проблема не ушла пока что, но изменения в ощущениях произошли.

мануальный терапевт
12.03.2026
Записывала мужа к данному специалисту (отоневролог). Были определенные проблемы, необходимо было исключить или подтвердить отоневрологию. Врач внимательно выслушала, посмотрела кучу анализов и УЗИ, МРТ, которые мы уже сделали. Исключила проблемы по своей специальности, скорректировала лечение медикаментозно и добавила назначения по массажу. Потом уже заметили, что допущены ошибки в назначении на какие отделы делать массаж. По итогу от массажа стало только хуже. Ощущения зря потраченных денег и времени.

Доброго времени суток!
Вашему супругу на основании всех полученных данных была назначена базовая терапия, в соответствии с клиническими рекомендациями. Были оговорены этапы терапии, назначена явка для оценки результата и дополнительных назначений. В ваших словах слышится убежденность в том ,что врачи после первого приема и получается при любой патологии должны обеспечить полное выздоровление. Это неверное суждение. Лечение всегда очень индивидуально, всегда основывается на взаимодействии пациент - врач, при котором доктор внимательно следит за процессом, в том числе и эффектом от массажа, в котором если что то пошло не так, необходимо сообщить врачу, и опять же от массажа ли стало хуже?
Так же повторные приемы крайне важны так как оценивается эффект терапии, рассматриваются варианты назначение других препаратов, дополнительной диагностики, физиолечения, и других лечебных мероприятий.
Желаю Вам быть более последовательными в лечении! Здоровья Вам и Вашим близким!
7xxxxxxxx08
Здравствуйте! Да, есть убеждение, что когда человек приходит с большим количеством уже сделанных исследований, то квалификация врача позволяет вылечить пациента. От назначенного массажа стало хуже, от назначенных вами препаратов стало невозможно звенеть так, что муж не спал ночами. В последующем заслуженные врачи России, которых мы посетили после, отменили ваше лечение ввиду того, что оно совсем изначально по клиническим рекомендациям не нужно. Мы написали свое честное и личное мнение, впечатление.
21.04.2026

Батова Наргиза Рустамовна

В процессе лечения меняются препараты, это нормально, для этого и существуют повторные явки, роль которой выполнил следующий доктор. Пройденные исследования не гарантируют стопроцентный вердикт в моменте. Были пациенты ,которые в течении нескольких лет ходили к разным врачам, а по факту мы находили проблему в неожиданных казалось бы на первый взгляд местах.
Назначенные препараты не могут вызвать звон в ушах, можете почитать аннотации к ним.
Если у Вас остались вопросы можете связаться с клиникой, мы с радостью поможем Вам разобраться в ситуации и с лечением более подробно,нежели чем здесь.
7xxxxxxxx08
Назначенные вами препараты вообще непонятно зачем были назначены!!!!! Показаний к данным препаратам не было на момент визита к вам, но вы зачем назначили их. Видимо просто наобум- вдруг поможет! Как хорошо, что у вас так много свободного времени сидеть на данном сайте и спорить с пациентами, снимая с себя всю ответственность. Обращаться в вашу клинику и что-то выяснять нет никакого желания.
29.05.2026
7xxxxxxxx08
Мы к вам уже обращались, вы своими назначениями и рекомендациями только ухудшили ситуацию. Очень надеюсь, что данный разговор на этом закрыт. К вам и в вашу клинику больше ни ногой.
29.05.2026

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление после приёма и последующих назначений. Мы серьёзно относимся к подобной обратной связи, особенно когда речь идёт о возможной неточности в рекомендациях и ухудшении самочувствия. Будем благодарны, если вы свяжетесь с клиникой напрямую через администратора или службу контроля качества, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации. Спасибо за ваш отзыв.
05.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратились как сомнологу. На приеме врач, внимательно выслушила. Назначила лечение. Начали принимать лекарство. На данный момент. Состояние стало улучшаться. Спасибо!

сомнолог
04.03.2026
Чудесный специалист! Проходила курс ударно-волновой терапии у Павла Юрьевича. До этого была в других клиниках и проходила эту процедуру частно (в связи со спортивной карьерой) , и это просто небо и земля в плане подхода, техники и внимательности врача! Очень благодарна!

кинезиолог
04.03.2026
Замечательный специалист! Была на приеме впервые у Марианны Владимировны и была очень рада такому грамотному приему и тому, что мне сказали делать дальше и рассказали все подробно! Обязательно порекомендую своим знакомым !

цефалголог

Услуга: Прием детского невролога

Очень компетентный специалист, рассказала все что интересовало, к таким специалистам обязательно хочется возвращаться, для повторной консультации. Понравилось что не было навязчивых предложений, дорогостоящих препаратов, все что было назначено в полной доступности, надеюсь что результат обязательно будет положительным в ближайшее время, спасибо большое

01.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с проблемой боли в колене, врач внимательно выслушал и был сделан полный осмотр , порекомендовал сделать МРТ ,чтоб исключить диагноз. МРТ находится в этой же больнице, что кстати очень удобно ( в течении 30 мин сделала МРТ ) после доктор постарался тут же дать обратную связь, хотя это не входил в его планы , отдельное и огромное ему за это спасибо. На данный момент лечению третий день , боль в колене ушла , врача рекомендую 👍🏻

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
mar....@....com
27.02.2026
Были на приёме у Ирины Борисовны, почитала отзывы и релила записаться, 1. Прием был позже записаного времени. 2. Как специалист врач меня не впечатлил, край цена 500р. Толком консультацию не провела, всё печатала и печатала, в итоге осмотрела ребёнка, выдала листок что напечатала, особо нечего не обьяснив. Прописала лекарства разные. Такою консультауию я могу и в бесплатной поликлиннике получить. 3. Данный врач не сообветсвует своему образованию, не советую за такую стоимость записываться на прием.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

пасибо, что оставили отзыв. Нам искренне жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий. Мы серьёзно относимся к такой обратной связи, включая замечания по времени ожидания, формату консультации и качеству разъяснений. Будем благодарны, если вы свяжетесь с клиникой напрямую, чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально. Спасибо, что помогаете нам видеть слабые места в работе.
26.02.2026

Услуга: Прием вертебролога

Внимательный врач , обратилась с болью в спине и болью в коленях , думала остеохондроз , врач сделала осмотр с головы до пят и предложила сделать протокол вен, опираясь на мои жалобы и свой профессионализм. Итог проблемы с венами. Врача рекомендую , очень приятная и внимательная ❤️спасибо!!
Прием был в декабре 2025 г.

21.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

очень понравился прием,врач сначала осмотрел и пообщался с ребенком,умеет расположить к себе ребенка,дала подробные рекомендации, будем продолжать лечение и наблюдение у этого врача.

20.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач внимательный, всё подробно объяснил, назначил лечение, записалась на следующий прием.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

Сегодня были на приеме с сыном у Ирины Владимировны Были впервые все очень понравилось, начиная от ресепшена и заканчивая приёмом! Ирина Владимировна, очень приятная и добрая женщина 👵 быстро нашла контакт с ребёнком Всё понятно объяснила, рассказала, показала! Назначила план лечения, все расписала детально. Специалиста однозначно рекомендую 👍 Спасибо большое-пребольшое за помощь и вашу работу 🙏

16.02.2026
Обращалась впервые к Акмаржан Маратовне более 10 лет назад со своей бабушкой (начались галлюцинации и агрессия). Былы консультация и назначение лечения. Лечение в процессе корректировалось. Три года назад пришлось обратиться уже с возрастными проблемами у свекрови. После подробной беседы и сбора анамнеза было назначено лечение. Год назад -скорректировали. Я благодарна врачу за помощь и профессиональный подход, за то, что она облегчает таким образом климат в семье, где находится пациент.

15.02.2026

Услуга: Прием невролога

Отличная клиника, администраторы замечательные! А врач к которому я попала на прием просто супер! Помогла мне за один прием!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии"
14.02.2026

Услуга: Прием отоневролога (вестибулолога)

Спасибо большое прекрасному доктору за прием!!! Это единственный врач который помог мне найти причину моего головокружения. Провели обследование, полечили, надеюсь что теперь эта проблема меня беспокоить больше не будет! Рекомендую врача, очень хороший доктор! Клиника замечательная, администраторы умники! Запись удобная через приложение, оповещения приходят вовремя.

отоневролог (вестибулолог)
14.02.2026
Отличная клиника. Внимательный и вежливый персонал. Квалифицированные врачи. Чтсто. Ждут, если опоздали немного на прием. Приемом довольна. Всем советую.
06.02.2026

Услуга: Прием вертебролога

Врач очень понравился. Я обращалась к Ульяне Владимировне ещё в прошлом году по рекомендации своей подруги с болями в пояснице и нисколько не пожалела об этом. В этом году обращалась с болями в грудном отделе позвоночника. Врач грамотный и квалифицированный. В обеих случаях назначила мне лечение, уколы, лекарства, всё подробно объяснила,, провела тщательный осмотр позвоночника, дала необходимые рекомендации. Пояснице хорошо полегчало, думаю надолго хвати , т.к. прошел уже год после посещения. С грудным отделом ещё прохожу лечение. Большое спасибо, Ульяна Владимировна! Рекомендую этого врача.
Прием был в январе 2026 г.

вертеброневролог