Отзывы о клинике ВитаМедика

progress: 1.0582010582010581%
progress: 1.0582010582010581%

18.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Здравствуйте, вчера была на приёме у врача эндокринолога Порошиной А.А., которой хотелось бы выразить огромную благодарность за ответственный и профессиональный подход к своему делу. По моим анализам, дала полное и понятное разъяснение, объяснила, какие ещё необходимо сдать. Также проконсультировать по поводу других заболеваний. Планирую в дальнейшем наблюдаться у этого врача!

14.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

ходила на УЗИ молочных желез с лимфоузлами. всё понравилось приняли даже раньше записи . оформили документы быстро. обратилась с проблемой выделения из молочных желез. врач УЗИ очень внимательная . просмотрела всё что нужно было . приём длился примерно минут 20-25. всё что обнаружила всё рассказала, по моей проблеме. проконсультировала к какому врачу лучше обратиться.

Добрый день, Надежда!
Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку!
04.08.2026

Услуга: Прием невролога

Очень понравился профессионализм и доброжелательность врача. Проблема была очень понятно объяснена, а после выполнения комплекса упражнений и приема лекарств всё прошло. Спасибо большое!

Добрый день!
Большое спасибо Вам за обратную связь после приема у Веры Николаевны Ивановой!
Мы очень рады, что Вы остались довольны подходом и работой специалиста!
01.08.2026

Услуга: ЭКГ

Записались в клинику витамедика на процедуру ЭКГ через сайт на поправку за сутки нам напомнили о записи и подтвердили её. добраться до клиники легко. в клинике вежливый персонал, уютно и чисто. процедура ЭКГ также прошла быстро и хорошо, результаты получил в течении 10 минут, также клиника с радостью отправит им вам на почту всё быстро и чётко, рекомендую!
Есть парковка
Удобно добираться
31.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный доктор Елена Петровна, вежливый, корректный. По моему заболеванию всё очень подробно рассказала, как и отчего возникает, назначила лечение, а самое главное, внушила надежду на выздоровление, успокоила что всё в моём случае, поддаётся лечению.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь после приема специалиста!
Мы рады, что Вы остались довольны работой доктора!
29.07.2026
Прекрасный доктор. Настоящий профессионал своего дела. Прием прошел не в торопях. Доктор выслушала меня внимательно и подробно расспросила. Осмотр прошел безболезненно. Отношение Елены Владимировны к пациентам очень внимательное и трепетное. Мне все очень понравилось.

23.07.2026

Услуга: Липидограмма

Все хорошо. Можно приехать без записи на анализы с 8 до 14. Очереди нет, медсестра приветливая, процедурный кабинет просторный. Доступен широкий список анализов, готовность обычно два дня. Очень редко на определенные анализы до 5 дней. Можно оставить почту, чтобы результаты пришли на нее. Очередей обычно не бывает, особенно если приезжаете ближе к концу времени.
Быстрое оформление
В клинике "ВитаМедика, сеть медицинских центров"
23.07.2026

Услуга: Прием невролога

Прекрасный врач! Сходила на прием и осталась полностью довольна! Ольга Александровна детально разобрала мою ситуацию и назначила лечение. Сразу стала расспрашивать меня обо всем, расположила к себе. Через год необходимо будет провериться снова, так что я обязательно вернусь к Ольге Александровне. Очень чуткая и приятная! Уделила мне около 40 минут времени, что оговорит о том, что врач очень чутко подходит к ситуации.

ser....@....ru
15.07.2026
Врача не советую. Принимает на много позже того времени, на которое записан пациент, разговаривает надменно, тихо очень, анализы не смотрит. Откуда хорошие отзывы, непонятно. Были у неё бесплатно. До неё кандидат медицинских наук посчитала скф, он понижен, а она не считала и сказала что он в норме. Не приведи Господь к такому врачу попасть.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены приемом в нашем медицинском центре!
Мы бы хотели детально разобраться в Вашей ситуации! Пожалуйста, напишите нам на почту mcvitamedica@gmail.com ФИО пациента и актуальный номер телефона или сообщите по телефону 344-32-22. Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с Вами!
02.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

В клинику попал случайно, но крайне удачно. Остался полностью доволен приемом, отношением сотрудников и обслуживанием. При случае порекомендую друзьям и знакомым.
18.06.2026

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Обожаю эту клинику! Хожу сдавать кровь только сюда, к одной медсестре, к сожалению, не знаю ее имя, но всегда хожу только к ней. У девушки золотые руки, прокол вообще не ощущается, как укус комарика, не больше. Раньше я очень боялась сдавать кровь из вены, всячески избегала этой процедуры. Но случилось так, что пришлось сдать кровь на анализ и я попала в эту клинику, теперь я не боюсь сдавать кровь! Спасибо большое! Рекомендую! Дополняю отзыв. В очередной раз сдавала кровь на комлекс анализов, взяли 2 пробирки. Все прошло отлично.
Быстрое оформление
Прием был в ноябре 2025 г.
17.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень вежливый и внимательный специалист.Записывалась на УЗИ вен нижних конечностей,все подробно описала и объяснила.Рекомендую
Прием был в июне 2026 г.

13.06.2026

Услуга: Анализ на уреаплазму

Ходила сдавать мазки. Быстрый прием, результаты отправят на почту через 2 дня. Порадовало быстрое оформление в регистратуре и то, что можно сдать анализы без посещения гинеколога. Позвонила, сказала название бактерий на которые хочу сдать мазки, оперативно записали на выходной день. В клинику обращаюсь второй раз, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Есть парковка
Прием был в июне 2026 г.
10.06.2026

Услуга: Прием невролога

Все хорошо, врач компетентный, внимательный, полноценный прием,получила внятные разъяснения, направления и рецепты, по результатам запишусь еще, цена на сайте и в клинике разная, это не очень приятно

05.06.2026

Услуга: Анализ на ХГЧ

отлично
30.05.2026
Всё спокойно выслушала, за что отдельное спасибо, всё объяснила, рассказала, выписала лечение, направила дальше на дообследование, спасибо

29.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Большое спасибо врачу за консультацию! Внимательно выслушала мою длинную историю, назначила лечение, которое помогает!

20.05.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Врач хороший, помогла, результат получили ожидаемый. Если будет необходимость, обратимся еще.

детский эндокринолог
15.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Клиника чистая, уютная. Удобно добираться, находится буквально на виду, легко найти, если посещение впервые. Приветливый и вежливый персонал. Быстро оформили, не пришлось долго ждать приглашения в кабинет, так как подошла раньше. Обратилась в клинику на УЗИ брюшной полости с болью в правом боку. Причину боли выявили, была дана дальнейшая консультация специалиста. Приём прошёл в спокойной обстановке без навязывания дополнительных услуг.
Удобно добираться
14.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Приём прошёл в спокойной обстановке. Обратилась с периодической болью в правом боку, решила пройти УЗИ брюшной полости, выявить проблему. Наталья Владимировна при обследовании всё увидела, подробно и понятно объяснила, рекомендовала пройти консультацию гастроэнтеролога. Не смотря, что клиника небольшая, но она уютная и чистая. В клинике ведутся консультации нескольких специалистов, можно пройти необходимые процедуры и УЗИ обследования.

03.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обращаюсь к доктору уже второй раз. Были частвеболезни орви и завышен уровень ттг, было назначено лечение. По итогу пропитого курса выровнили ттг коррекцией дозировки, подняли иммунитет стала меньше болеть после назначенного лечения. Врач берет во внимание все жалобы, все анализы и тщательно собирает информацию для правильности назначенного лечения.

диетолог
нутрициолог
30.04.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась с проблемой болей в пояснице и ноге. Врач внимательно посмотрела все пройденные обследования, диск с мрт, объяснила и показала все. Были даны рекомендации и назначено лечение. Так же были вопросы по поводу вегето- сосудистой дистонии. Головные боли и потеря концентрации внимания и памяти. Так же были даны ответы на сме вопросы и назначено лечение

21.04.2026
Посещала данного врача на УЗИ мягких тканей. Имелось небольшое уплотнение, врач внимательно выслушала предысторию, провела УЗИ обследование. На обследование шла очень обеспокоенная. Врач все объяснила, показала даже на аппарате УЗИ все моменты и успокоила. Очень полно описала проведенное исследование и заключение. На все мои 100 вопросов ответила. Врача рекомендую!

рентгенолог
21.04.2026
Хороший медицинский центр. Удобное месторасположение, есть парковочные места, но их конечно мало и пришлось машину поставить подальше. В клинике чисто, на регистрации работают милые и приятные девушки. На все мои вопросы ответили и предоставили интересующую информацию. Очень порадовал ценник на УЗИ мягких тканей, так как во многих других центрах ценник на данный вид был значительно больше (в два раза) и время для записи было из чего выбрать и специалист по отзывам был квалифицированный. Рекомендую!
16.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач внимательно послушала всю предысторию, прошлась по всем анализам, которые я сдала заранее за несколько недель (советую всем идти сразу с анализами, чтобы была картина), врач всё подробно объяснила и ответила на все вопросы, а их было не мало в Говорили около часа, что не могло не порадовать, что врач работает на результат, а не на количество. Назначила набор бадов и витаминов, через 3 месяца повторная встреча. Буду следовать всем назначениям, по поводу результата пока не могу сказать, но звучит обнадеживающе!

13.04.2026

Услуга: Прием сомнолога

Хочется сказать огромное спасибо Алексею Анатольевичу, великолепный специалист.

психиатр
психотерапевт
сомнолог
04.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

обратилась с гастритом. уже на второй день после начала прописанного врачом лечения, почувствовала облегчение. Полина Юрьевна провела внимательную консультацию, комплексно вникая в общее состояние здоровья, подробно все объяснила и прописала рекомендации для дальнейшего лечения и обследования.рекомендую этого врача как грамотного специалиста своего дела.

гастроэнтеролог
ревматолог
02.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на УЗИ щитовидной железы. приветливые и вежливые администраторы. В целом прием прошел хорошо, врач была немногословна , правда написала страшилок в заключении. В итоге эндокринолог сказала что мы это игнорировать не можем и направила на повторное УЗИ в ГКБ 40, но там половины не обнаружили что указал врач из ВитаМедика. Повторно скорее всего не обращусь к данному специалисту.

28.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Удобно было записаться в клинику, правда приём перенесли на другую дату. Удобное расположение медицинского учреждения. Приятное обслуживание. Была на приёме у кардиолога Сухоруковой Евгении Сергеевны. Вежливое обслуживание. Консультация прошла успешно. Необходимые документы получены в полном объёме. При необходимости ещё буду обращаться в данное учреждение.

26.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза

была в клинике на УЗИ малого таза, администратор очень приветливо ответила на все вопросы, сориентировала по имеющемуся времени приема, так как нужно было срочно, приняли день в день врач очень грамотная, успокоила, объяснила что все хорошо, что не стоит переживать, показала как и что в результате рекомендую однозначно клинику, буду советовать знакомым!