Чернева Анна Александровна, маммолог-онколог

г Екатеринбург, ул Короленко, д 7

Динамо (1.2 км)

Уральская (1.3 км)

Площадь 1905 года (2 км)

Чернева Анна Александровна: маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Уральский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе ГКБ № 40 Свердловского областного онкологического диспансера

• 2023 г.
    — «Актуальные вопросы онкологии и клинической радиологии», Инвестиционный учебный центр.
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», УЦ Образовательный стандарт
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы онкологии и клинической радиологии», УГМУ.
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», УГМУ
  • 2015 г.
    — «Дерматоонкология с основами дерматоскопии», УрНИИДВиИ.

• Мира на 8 Марта
  • МСЧ Уралтрансмаш

• 2025
    г. Екатеринбург, Мира на Московской, Врач
  • 2025
    г. Екатеринбург, Мира на Счастливой, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Чернева Анна Александровна (6)

4.3

11.05.2025
Попала к Анне Александровне с проблемой молочной железы, оказалось, что это рак. Анна Александровна внимательно выслушала, провела клинический осмотр и УЗИ молочной железы, а так же подробно и понятно пояснила что дальше делать с этой проблемой. Услышав диагноз рак, хоть и предварительный, эмоции настолько овладевают, что не понимаешь что происходит вокруг. Спасибо Анне Александровне за высокий профессионализм, тактичность, внимание и чуткость. Анна Александровна внимательна к пациентам и не бросает их на пути к выздоровлению. Спасибо!!!
19.06.2024
Приём прошёл хорошо, всё отлично. Прошла обследование, Анна Александровна назначила лечение, я очень рада. Доктор дала рекомендации, всё помогло. Я всё сделала, как она мне сказала, всё отлично.
25.04.2024
Она хороший доктор, она меня рекомендовала. очень добрая и весёлая.
01.02.2024
Спасибо этому доброму, замечательному и знающему свое дело врачу Черневой Анне Александровне! Пришла к ней на прием в поликлинике на Бр.Быковых, проходила лечение, потом операция. Спасибо такому неравнодушному и внимательному врачу , который оказал нужную и оперативную помощь. Благодарна!
Аноним 998
14.07.2017
Огонек: Крайняя Анна Александровна. МЦ Мира. Не впечатлила. Но я за справкой ходила, с какой то проблемой не пошла бы к ней, опыта у нее нет.
Источник: u-mama
14.07.2017
Крайняя Анна Александровна. МЦ Мира. Пошла к ней по отзыву тут, на форуме. Всем довольна. Очень грамотный врач.
Источник: u-mama

Прием маммолога