г Екатеринбург, ул Бажова, д 68
Динамо (1.6 км)
Уральская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.5 км)
Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1996)
- 1997 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Кыргызской государственной медицинской академии
- 2013 г.«Актуальные вопросы педиатрии с основами иммунологии и вакцинопрофилактики», Уральский государственный медицинский университет
- Детская поликлиника ДГБ №8 на Санаторной
- Здоровье 365 на Бажова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Червонных Людмила Владимировна (3)

rot....@....ru
Хочу выразить большую благодарность, нашему любимому ВРАЧУ. Врачу с большой буквы, который на протяжении долгих лет наблюдает моих детей.
С самого рождения дочь и сын наблюдаются у Людмилы Владимировны, под ее чутким профессионализмом. Была ситуация , когда поменяли адрес проживания, и по новому месту прописки отказались прикрепляться к другому специалисту. Много было ситуаций, когда попадали к другому врачу на прием, по причине отпуска или др. причин отсутствия Людмилы Владимировны, могу уверенно сказать, что ни один не сравнится с высококлассным приемом Людмилы Владимировны. Всегда внимательна к своим пациентам, а главное установит точный диагноза, назначит качественное, эффективное лечение. Лучший врач в детской поликлинике.

Рипсиме
У Людмилы Владимировны были всего один раз, но она очень внимательно нас обследовала, очень уместно сделала назначение. Все помогло ребенку, и после этого мы восстановились. Спасибо ей огромное.

Добрый день хочу написать что очень хороший врач. Спасибо большое.